PicassoЧто вы наделали?
Теперь я только и жду пока скачается очередная партия серий "Хаус М.Д."
Сейчас смотрю японскую анимэшку (от этого слова , оказывается мультик не хуже каких-нибудь американских, по крайней мере этот ) Тетрадь Смерти. Довольно интересная . http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406148/
**ILYUXA$** , как прогресс с Сверхъестественным? Сегодня мне одноклассник сказал, что сначала, посмотрев моменты , подумал , что это бред . А потом ,когда начал смотреть, понравилось
kosaТетрадь СмертиКрутая хрень, ага!
PicassoТеперь я только и жду пока скачается очередная партия серий "Хаус М.Д."Хы, тебе хоть есть что смотреть, а ты представь какая у меня ломка все лето.
PRIESTЧерез 19 дней...18...
kosa**ILYUXA$** , как прогресс с Сверхъестественным?Никак. Я тут с первым сезоном "Двух с половиной мужчин" не могу управится, а ты...
**ILYUXA$**...18......17...
**ILYUXA$**Хы, тебе хоть есть что смотреть, а ты представь какая у меня ломка все лето.И не говори, то же самое!!
У вас точно не волчанка?
...16...
...15...
...14...
Черт. Опередил меня.
PicassoУ вас по городу тоже уже ходят с наклейками "I HOUSE"?Я не видал. Но это не значит, что не ходят.
З.Ы. И да:
...13...
PicassoУ вас по городу тоже уже ходят с наклейками "I HOUSE"?Я видел такую футболку
Ну 12 же!
**ILYUXA$**Ну 12 же!Неа, ты не прав. 11
А у меня уже 10.
Муа-ха-ха.
...9...
...8...
Вот обалденное промо-фото(тем, кто не смотрел все шесть сезонов доступ воспрещен!).
PRIEST...9......7...
...8...
Не спеши.
Как я встретил вашу маму,Все ненавидят Криса,Теория большого взрыва,Клиника,Кости
Ну что, "ПОЕХАЛИ!", так сказать. Ждем перевода...
...0...
**ILYUXA$**Ждем перевода...Ориентировочно - вторник-среда
Лостфильмовский? Не раньше вечера четверга.
**ILYUXA$**Не раньше вечера четверга.Ну я помню, когда два дня ждал
Ура, Хаус возвращается
а я предпочитаю мохнатиков))))
Это кто?