**ILYUXA$**Я лучше сам выколю себе глаза и съем их, чем буду смотреть сериалы па-украински(кроме Симпсонов - там "пыво Кнурр" жжот ) и с получасовой рекламой.У меня антенна так и стоит в пыли, ибо не нужна. ДВДак ещё подключён. Улавливешь суть?
PRIESTДВДак ещё подключён.Это что ли тратить деньги на ДВД? Это же моветон. Да, можно и самому скинуть на болванку и смотреть на ДВД, но геморрой же!
Детективное агенство "Лунный свет"... единственный досмотренный до конца!
**ILYUXA$**но геморрой же!Ты пердпочитаешь плохое зрение гемморою? Хотя тут сложно понять, что хуже
PRIESTХотя тут сложно понять, что хужеСогласен. Но от монитора тоже можно отсесть подальше, как вариант. Излучение-то одно и то же выходит.
**ILYUXA$**Излучение-то одно и то же выходит.У тебя от монитора излучение?
А у тебя нет? Что за монитор?
Нет
**ILYUXA$**Что за монитор?TFT LCD
А что же у тебя от него исходит? Святое сияние что ли?
**ILYUXA$**Святое сияние что ли?Ага, и так поет: "АААЛИЛУЙЯ!!"
REsearchС каких это пор ТФТ-матрицы стали что-то излучать?Чьорт, оффтоп, но пофик - неужели от ТФТ-мониторв не портится зрение? Не устают глаза?
При соответствующих настройках - нет
Но если выкрутить яркость и контраст на 100% то конечно глаза будут уставать.
**ILYUXA$**Чьорт, оффтопДа, в оффтоп все это..
**ILYUXA$**Но от монитора тоже можно отсесть подальше, как вариант.А дальше - стена и буду выглядеть как полный долбо.... ээээ... забыл.... эээ......
REsearchПри соответствующих настройках - нетНу вот [ metal _ania ] это и расскажи.
Меня не хватит на это
REsearchМеня не хватит на этоСпасибо, друг
[ metal _ania ]Спасибо, другВсегда рад
REsearchМеня не хватит на это
Хью Лори - исполнитель роли доктора Хауса в одноимённом сериале, признался, что не знает сколько ещё будет идти House M.D.В интервью Entertainment Weekly актёр рассказал, что его контракт заканчивается после седьмого сезона, но он готов вести новые переговоры.
"Я только надеюсь, что мы не прогадаем с моментом окончания сериала. Я думаю, будет иметь смысл в следующем году, в определённый момент, сесть и обсудить наше дальнейшее будущее!"
Также, Лори отметил, что не забивает себе голову мыслями по поводу продления или не продления культового сериала.
"У меня мозг хомяка, и после полудня я вообще не способен думать.Я действительно так глуп", - пошутил Хью Лори.
Седьмой сезон House M.D. выйдет на экраны осенью.
Источник: LostFilm.INFO
PRIESTЯ только надеюсь, что мы не прогадаем с моментом окончания сериала.Вот-вот - мудрое решение.
почему только на компе, смотрите на DVD
А смысл?
Может баян и уже упоминалось... Сериал "Сверхъестественное". Но классная вещь...! В фильме собрана вся классическая американская музыка. Металлики к сожалению нет... Тяжеловато в данном контексте....
=Demon=44Может баян и уже упоминалось... Сериал "Сверхъестественное".Таки боян и таки упоминалось.
=Demon=44В фильме собрана вся классическая американская музыка.Ну а сериал-то как?
=Demon=44Металлики к сожалению нет...где-то читал, что в оригинале в первом эпизоде есть сэндмэн
**ILYUXA$**Ну а сериал-то как?Первый сезон должен многим понравиться , а дальше на любителя .
kosa**ILYUXA$**, посмотри хотя бы пилотНу ты меня прям вынуждаешь. Вот справлюсь я с "Двумя Мужчинами"...
kosaгерой берёт касету металлики, вставляет в касетник, а играет Back in BlackПалево.
**ILYUXA$**Вот справлюсь я с "Двумя Мужчинами"...так вот какой ты
В последнее время всё чаще Гриффинов смотрю... У меня из-за этого, наверное, моск легче стал.
Что вы наделали?
Теперь я только и жду пока скачается очередная партия серий "Хаус М.Д."
Через 19 дней