Да. И это не противоречит моему высказыванию.
**ILYUXA$***не читать всем, кто не видел 6-го сезона Хауса - опасно для жизни*Ну так нечестно. Эта кнопка "спойлер" работает по прямому назначению только в частных случаях, в которые я ни коим образом не вписываюсь.
Я совершенно не понял твоего сообщения. Наверно мой мозг сегодня настроен только на оффтоп. Ты прочитал?
**ILYUXA$**Ты прочитал?Да. (Но всё равно ничего не понял. Кто такой Лукас? [ни в коем случае не рассказывай мне!!! ])
**ILYUXA$**Я совершенно не понял твоего сообщения."Мне нужно показывать табличку "сарказм" каждый раз, как открываю рот?"
IronheadДа.
Ironhead"Мне нужно показывать табличку "сарказм" каждый раз, как открываю рот?"Мог бы просто кинуть эту сцыль.
**ILYUXA$**Мог бы просто кинуть эту сцыль.Нет. Эту сцыль я должен бы кинуть, когда ты не поймёшь меня в следующий раз.
IronheadКто такой Лукас?Лукас - это *** * ******, **т**** **ш*** ****ш****** Х**** * К****
PRIESTЛукас - это *** * ******, **т**** **ш*** ****ш****** Х**** * К****Ага.. Это тот самый автомеханик
REsearchЭто тот самый автомеханик
Ну что ж Теория Большого Взрыва, как и Хаус, прощается со мной до сентября, а я, сделав замечательные бутерброды и запасшись сочком, ни теряя ни минуты приступаю к семи сезонам Двух С Половиной Мужчин. Должно быть круто!
Досмотрел вчера Лост, я в шоке
**ILYUXA$**Ну что ж Теория Большого Взрыва, как и Хаус, прощается со мной до сентября, а я, сделав замечательные бутерброды и запасшись сочком, ни теряя ни минуты приступаю к семи сезонам Двух С Половиной Мужчин. Должно быть круто!Удачки
REsearchДосмотрел вчера Лост, я в шокеДраматизьм?
metallicafanУдачкиО, да... Она мне пригодится в этом нелегком деле.
**ILYUXA$**Драматизьм?Очень неожиданный
Ну дык все, финита ля комедия?
А я обожаю "Остаться в живых". Правда вот не понимаю почему егго название неправильно перевели: по англ. называется "LOST"
Ну сейчас Вам тут разъяснят - лостоманы(-филы? ) имеются.
CARPE DIEMПравда вот не понимаю почему егго название неправильно перевели: по англ. называется "LOST"Мне тоже не нравится это русское название (именно русское а не перевод)
Простите за нубярский вопрос, но как надо правильно? "Затерянные"? И вообще это название должно отображать то, что этих товарисчей каким-то образом занесло на этот остров и они не могут оттуда вылезти?
**ILYUXA$**Простите за нубярский вопрос, но как надо правильно? "Затерянные"?"Пропавшие" (с) LostFilm.tv
**ILYUXA$**И вообще это название должно отображать то, что этих товарисчей каким-то образом занесло на этот остров и они не могут оттуда вылезти?Да.
REsearch"Пропавшие" (с) LostFilm.tvЯ всегда говорил, что Лозтфильм - это дико труЪ.
**ILYUXA$**Я всегда говорил, что Лозтфильм - это дико труЪ.Ага!
LOST был раньше любимым сериалом. Но так как его стали оч поздно показывать по телеку и сюжет сделали непостижимым для моего ума, я перестала его смотреть.
[ metal _ania ]Но так как его стали оч поздно показывать по телеку и сюжет сделали непостижимым для моего ума, я перестала его смотреть.Не труЪ!
REsearchЕго можно спокойно смотреть на компеПросчайте, глазки!
[ metal _ania ]Просчайте, глазки!А что есть разница на чем смотреть?
REsearchА что есть разница на чем смотреть?Просто у меня от компа глаза сильнее устайут. Да и вообще желание смотреть LOST как-то уже отпало.
[ metal _ania ]Просто у меня от компа глаза сильнее устайут.Я такими извращениями над глазками не занимаюсь На то мне и телек в комнате
PRIESTНа то мне и телек в комнатеФу-фу... Я лучше сам выколю себе глаза и съем их, чем буду смотреть сериалы па-украински(кроме Симпсонов - там "пыво Кнурр" жжот ) и с получасовой рекламой. *ББББУУУЭЭЭЭЭ*