Ну так у Хауса так и есть. Только очень редко у него бывает это в хорошем настроении, но это уже феерия получается.
Забавной получилась третья серия, то есть немая сцена с участием Хауса, а поточнее - его неотразимая пантомима под названием "Школьник" во время дифдиагноза
- Уилсон, это всё дурь!
- Видишь, он действительно исправляется...
Посмотрел мсегодня 14 серию шестого сезона Хауса.......... Блин, ощущения - ваааще высшей степени крутейшие! Я так давно не смеялся, смотря сериал Особенно ржаку включили те самые жуткие постеры чуть ли не по всему госпиталю А также пристрастия Хауса, которые не нравятся Уилсону... В принципе эти два последних предложения связаны между собой
Вобщем, браво, Лори, браво!
PRIESTОсобенно ржаку включили те самые жуткие постеры чуть ли не по всему госпиталюУилсон и лесные нимфы.
**ILYUXA$**Уилсон и лесные нимфы.
Уилсон:
- Мне нужен компромат на Хауса!
Чейз:
- А что вам мешает спросить у ваших лесных нимф?
Посмотрел долгожданную 16 серию Хауса(срежиссированную Лори, кстати)... Это потрясающе - столько противоположных(и искренних, что немаловажно! ) эмоций я давно не испытывал, признаюсь. От смеха до какого-то просто пробирающего насквозь сочувствия героям и обратно. И так всю серию. Неужели это все магическая рука мистера Лори? Хотелось бы верить, что режиссеры и впредь будут нас радовать такими необычными по постановке сериями, в которых будет раскрываться сюжет и истории почти всех героев! Ах, сколько эмоций... Завтра, пожалуй, еще и с мамой посмотрю.
**ILYUXA$**срежиссированную Лори, кстатиБлин, а я и не знал
Серия сама по себе замечательна и интересна - столько граней и столько нового в одной серии, аж глаза разбегаются Но поставлена она, скажем так, на семь из десяти. Что-то актёры вяловато сыграли на этот раз Зато с Тауба и Формана, находящихся в архиве и непонятном состоянии, я-таки поржал Жаль было умирающего человека, с которым Хаус соизволил поговорить. Смешно было наблюдать за похождениями Уилсона и Хэдли Не понравился тот факт, что Хаус не выступал в роли доктора в этой серии.
Короче так
До встречи в этой теме на следующем эпизоде, проф. перевод которого будет готов 21-22 апреля
Похоже, я одна тут, кто Хауса не смотрит и вообсче не в курсе дел
PRIESTЧто-то актёры вяловато сыграли на этот разХм, а меня только Эдельштейн не впечатлила, а остальные - наоборот. Особенно умерший дядька.
PRIESTНе понравился тот факт, что Хаус не выступал в роли доктора в этой серии.Так и серия не об этом ведь. Хаус он ведь не только доктор.
PicassoПохоже, я одна тут, кто Хауса не смотрит и вообсче не в курсе делТак приобщайся.
**ILYUXA$**Так приобщайся.Где смотреть?
Торренты уважаешь?
Ну... я бы не отказалась от сцыли...
Вот, например. Потом если понравится там имеются все сезоны - если не найдешь сама, то я кину сцыли.
**ILYUXA$**Хм, а меня только Эдельштейн не впечатлила, а остальные - наоборот. Особенно умерший дядька.Я имел ввиду команду Хауса.
**ILYUXA$**Хаус он ведь не только доктор.Ну да
PicassoПохоже, я одна тут, кто Хауса не смотрит и вообсче не в курсе делНет. Я ещё не смотрю.
**ILYUXA$**Вот, например. Потом если понравится там имеются все сезоны - если не найдешь сама, то я кину сцыли.Не, там рейтинг, для неподготовленного человека это может показаться слишком сложным.
REsearchНе, там рейтингА там скорость тормозящая.
REsearchдля неподготовленного человека это может показаться слишком сложнымА может кто-то кого-то недооценивает?
**ILYUXA$**А там скорость тормозящая.Только не надо... скорость там более чем приличная.
IronheadА может кто-то кого-то недооценивает?Тогда небыло бы таких вопросов:
PicassoГде смотреть?
PicassoНу... я бы не отказалась от сцыли...
REsearchТогда небыло бы таких вопросов:Конспирация.
IronheadКонспирация.Эти спаи меня уже достали
REsearchТогда небыло бы таких вопросовREsearch, хочешь что-то сказать, говори мне в литсо В глаза смотри
Picassoхочешь что-то сказать, говори мне в литсо
PicassoВ глаза смотриЯ уже боюсь
Я вот на досуге скачал два сезона "Теории Большого Взрыва". Понравилось, судя по пилотной серии. Продолжим просмотр и, в последствии, скачаем третий сезон. Чтобы коротать время между Хаусом - отличчная весчь. А сейчас вот, решил еще и "Два с половиной мужчины" поглядеть - видел по телевизору пару серий, тоже жутко понравилось. Так что будем глядеть...
И да - всем советую.
**ILYUXA$**, посмотрел уже девятнадцатый эпизод Хауса?
Конечно! Уж скоро 20-й будет.