Ant, пока как-то непонятно закручено, но интересно
Больше всего меня бесит, как я уже где-то говорил, что Бена сделали каким-то последним неудачником. Когда он "всё знал", был намного круче, чем когда там вообще никто ничего не знает. Складывается ощущение, что там вообще, как при ядерном взрыве частицы хаотично движутся, так и герои лоста - тоже движутся кто куда, да бестолку.
AntБенОн мне запомнился довольно запоминающимся лицом
PRIESTПризываю щёлкуть по смайламЭто ты к чему?
AntЭто ты к чему?
AntУж и смотреть-то почти нечего..На случай, если тебя действительно замучает такая проблема
kosaНу клиника - комедия, но там много тупого юмораНо сам сериал далеко не тупой.
AntА клиника вообще - смешная?В основном там плоский юмор, но с МТВшным переводом очень забавно смотреть + в сериале даже мораль есть.
AntЯ вот не помню, было ли уже такое, чтоб выпускали игру по сериалуБыло. По "Она написала убийство" скоро будет. Капетс!
**ILYUXA$**Уж точно не лучше самого сериала.Естественно. Но сюжет классный там.
PRIESTПризываю щёлкуть по смайламВ детстве смотрел! Долго не мог вспомнить название!
Mr.PropperВ детстве смотрел!Ура! Я тоже
Mr.PropperБыло.
Mr.Propperскоро будет.
Mr.Propperв сериале даже мораль есть.ДАЖЕ. А нормальный сериал разве может без нее обойтись?
**ILYUXA$**А нормальный сериал разве может без нее обойтись?Нет. Но Клинику многие какой считают из-за юмора.
Щас посматриваю Два с половиной человека, хороший сериал. От серии к серии - всё лучше и лучше. Первые 5-6 серий первого сезона - с натяжкой, однако к половине второго очень неплохо разошлись.
Ну и там есть где-то ближе к половине второго пара серий, где на двери комнаты паренька висит плакат из времён St. Anger Metallica. Приятно.
Посмотрел вчера у друга пару эпизодов из некоторых серий "Теории Большого Взрыва" и понял что обязан скачать этот сериал!
AntДва с половинойМужчины!человека
Mr.PropperПосмотрел вчера у друга пару эпизодов из некоторых серий "Теории Большого Взрыва" и понял что обязан скачать этот сериал!Давно пора уж.
**ILYUXA$**Мужчины!Привык к прокатному переводу.
Во, кто-нибудь смотрел сериал Red Dwarf (Красный Карлик)? На мой взгляд, один из лучших британских сериалов. Помню, показывали его году в 2001-02, сейча скачал его себе и пересматриваю с удовольствием
Вот и всё. Мои эмотсыи касательно пятого сезона Хауса:
иногда было и: , иногда: (Катнер) (собственно конец сезона). Блин, да это лучшее, что я когда-либо видел в отношении телевидения (ну, после Квантового Скачка, естественно)
Ну вот шестой сезон буду смотреть в апреле. Люблю смотреть серии подряд.
PRIEST (собственно конец сезона)А начала следующего интригует-то?
PRIESTЛюблю смотреть серии подряд.Ты ж говорил одна серия - одна неделя. Или день?
**ILYUXA$**А начала следующего интригует-то?Да, очень. Самое главное не заходить на Википедию в соответствующий раздел
**ILYUXA$**Ты ж говорил одна серия - одна неделя.Ну не знаю. Я как бы передумал, чтоли... Может так оно и будет, но, с другой стороны, недель-то не хватит. Я лучше рассчитаю время до 7 мая, а до того буду смотреть 4исла
PRIESTСамое главное не заходить на Википедию в соответствующий разделСмотри мне.
PRIESTНу не знаю. Я как бы передумал, чтоли...Все дело в том, что потом уже не так интересно будет обсуждать, чем если бы мы синхронно глядели.
**ILYUXA$**Все дело в том, что потом уже не так интересно будет обсуждать, чем если бы мы синхронно глядели.Точно! Я понял, что 4исла оцтой (в хорошем смысле этого слова, ибо задумка интересна), посмотрел первую серию второго сезона Теории Лжи... и не знаю, как быть дальше Так уж и быть, буду смотреть Хауса
PRIESTТак уж и быть, буду смотреть ХаусаНу вот я тебя и переманил на сторону зла. *потирает ручки, глядя исподлобья*
Да, всё-таки капецно создатели сериала провернули с мосхом контсовкой сериала... Не ожидал я такого
PRIESTкапецноХыхы, записал слово в свой словарик.
PRIESTпровернули сТы смотри, будь бдителен - некоторые люди будут тебя склонять к тому, что Хаус в 6-м сезоне скатился сам знаешь во что, но ты не поддавайся им!мосхомконтсовкой сериала...
**ILYUXA$**Ты смотри, будь бдителен - некоторые люди будут тебя склонять к тому, что Хаус в 6-м сезоне скатился сам знаешь во что, но ты не поддавайся им!Да, такое мнение я слышал Но оно может не совпадать с моим. И вообще я всегда любил перемены в сериалах.
**ILYUXA$**Хыхы, записал слово в свой словарик.Я знаю ещё много таких-сяких слов
PRIESTИ вообще я всегда любил перемены в сериалах.Дай краба!
PRIESTЯ знаю ещё много таких-сяких словЭто одно из самых свежих и точных.
**ILYUXA$**Дай краба!Труха обидится
AntВсе видели шестую серию Хауса (6-й сезон)? Там Хаус показывает пациентке клип Fuel Металлики со словами "Это Ларс Ульрих - лучший барабанщик всех времён".доооо! круто
Ant"Это Ларс Ульрих - лучший барабанщик всех времён".
**ILYUXA$**Сарказм Хауса во всей красе.Сарказм - это чувство юмора в плохом настроении