**ILYUXA$**Ты продолжай ознакомление и поймешь о чем я.Вас понял. Продолжаю.
**ILYUXA$**Но в Хаусе такиие моменты бывают, что мы когда смотрим валяемся просто. Лори еще тот комик.Пожалуй, ты прав.
P.S. Жаль, начать пришлось с конца 3-го сезона.
Сейчас смотрю "Два с половиной человека", неплохой сериал. Лёгкий юмор.
Да, вот неплохой народный рейтинг сериалов: http://myshows.ru/search/top/. Для тех, кто ищет новый сериал к просмотру, рекомендую.
AntСейчас смотрю "Два с половиной человека", неплохой сериал. Лёгкий юмор.Да, по телеку видел несколько серий. Присутствие Чарли Шина уже многое значит.
З.Ы. А не "Два с половиной мужчины? ли" Так правильней, по-моему.
**ILYUXA$**З.Ы. А не "Два с половиной мужчины? ли" Так правильней, по-моему.Переводят как я привёл. А как уж правильно, даже не знаю.
Я вот не помню, было ли уже такое, чтоб выпускали игру по сериалу, но, кажется мне, это начало целой серии подобных игр, что уже точно будет прецедентом.
Скрины мегазачётные!
AntСкрины мегазачётные!Это скорее концепт-арты.
Упс, да, не скриншоты. А жаль, красивые уж больно.
AntДа, вот неплохой народный рейтинг сериалов: http://myshows.ru/search/top/.Я гляжу, Хаус-то там жжёт. Не зря я подключился.
AntСкрины мегазачётные!Думаю, геймплей будет жесток.
AntПереводят как я привёл. А как уж правильно, даже не знаю.Ну как бы тот мелкий пацан человеком является по умолчанию, а вот мужчиной его пока с натяжкой можно назвать.
AntЯ вот не помню, было ли уже такое, чтоб выпускали игру по сериалуБыло, и не раз. Даже по этому вашему "Лосту" выпускали. Фанаты визжали, конечно. Но я придерживаюсь мнения, что ничего путного быть не может там. Уж точно не лучше самого сериала.
З.Ы. А арты и вправду жгут, особенно доктор Кадди.
**ILYUXA$**З.Ы. А арты и вправду жгут, особенно доктор Кадди.Ага!!
Кстати, по поводу Лоста. Завтра начало последнего сезона. Утром выпускают англоязычную версию. В обед - субтитры. Вечером - русская. В воскресенье транслируют по первому каналу. Всем смотреть.
AntВсем смотреть.Только после просмотра всех предыдусчих сезонов. Чего не произойдет, пока не кончится Хаус.
Эх, мне б твои проблемы. Уж и смотреть-то почти нечего..
У меня есть хорошее предложение.
Ant, Сверхъестественное не смотрели? Вам надо именно посмотреть первые пару серий, а то я как сам увидел рекламу - подумал, чо бред какой-то. А посмотрел , сразу зацепило
Да я как-то смотрел по ТВ одну серию. Вроде как раз из этого сериала. Там два парня за каким-то демоном гонялись. Так мне не понравилось. Может, серия была неудачная, может вообще это не тот сериал (что вряд ли), но как-то я после этой серии его качать не очень хочу.
Да и сериалы мы с женой вместе смотрим. А ей не нравится вся эта фантастика/ужастики. Поэтому для семейного просмотра я ищу что-то лёгкое, комедийное.
AntКстати, по поводу Лоста. Завтра начало последнего сезона. Утром выпускают англоязычную версию. В обед - субтитры. Вечером - русская. В воскресенье транслируют по первому каналу. Всем смотреть.Жду уже!
AntВ воскресенье транслируют по первому каналу.Это в 22:00 что ли, судя по рекламе? Жалко, но мне некогда.
А скачать? Можно будет уже сегодня вечером.
AntА скачать? Можно будет уже сегодня вечером.Скачать?! Весь сезон?! С моей-то скоростью?! Такого мне ещё не приходилось делать. (и врядли придётся )
Причём тут весь сезон? Мы сейчас говорим о начале выхода последнего, 6-го сезона. Сегодня выходит первая его серия. А не весь сезон.
AntПричём тут весь сезон? Мы сейчас говорим о начале выхода последнего, 6-го сезона. Сегодня выходит первая его серия. А не весь сезон.А, вон оно что.
AntВ воскресенье транслируют по первому каналу. Всем смотреть.А! Тьфу ты так это же всё дело будет в воскресенье! А я что-то и не прочитал сначала. Тогда всё нормально.
AntДа я как-то смотрел по ТВ одну серию. Вроде как раз из этого сериала. Там два парня за каким-то демоном гонялись. Так мне не понравилось. Может, серия была неудачная, может вообще это не тот сериал (что вряд ли), но как-то я после этой серии его качать не очень хочу.Да и сериалы мы с женой вместе смотрим. А ей не нравится вся эта фантастика/ужастики. Поэтому для семейного просмотра я ищу что-то лёгкое, комедийное.У меня другу очень нравится 1 сезон, а второй сезон он ненавидит . Ну а на счёт фантастики - у меня двоюродный брат и племянник не любят фантастику, но 300 спартанцев им очень понравилось
kosaне любят фантастику, но 300 спартанцев им очень понравилось300 спартанцев вроде как не фантастика. Ну, быль там, но не фантастика.
IronheadА!Вот где собака зарыта!
Ant300 спартанцев вроде как не фантастика. Ну, быль там, но не фантастика.не, ну основано на реальных событиях , но там столько фантастики добавили. Это, как я понимаю , не очень реально
В Сверхъестественном в 1 сезоне много серий основано на реальных событиях
хотя , может я пререпутал, а брат говорил про компьюттерную графику
Эх, понеслась. Доступна для скачивания переведённая первая серия Лоста 6-го сезона!!
Я уже почти скачал
Мнда, как всегда, вопросов больше чем ответов от серии к серии.
REsearch, как впечатления?