BlackactorВ принципе может и даже с интересом, если его девушка обещала после просмотра, что гарантированно будет секс!неужели все так просто, а я как дура упрашиваю вечно, слезу пускаю, ну буду знать, спасибо за совет.
BlackactorК сожалению, ни разу не замечал в мужском общественном туалете женщин.не может быть? я думала это нормальное явление для всей страны.
AntТак, давайте всё таки держаться в русле обезличенного общения, избегая переходить на личности.Сама хотела предложить, что-то все-время мы цапаемся, у меня вообще с водолеями не лады, я буду впредь держать себя в руках. (но кстати про чисто для мужчин я вообще ничего не говорила изначально)
Про Пуаро сериал обалденный (книги правда интересней), Шерлок Холмс это вообще мега супер вещь, да как и большинство советских минисериалов.
Не знаю, можно ли фильм "Ликвидация" причислить к сериалам, но он мне очень понравился. По ТВ посмотреть целиком мне его не удалось, так я купил его на DVD и взял с собой на новогодний отпуск в Египет. Представляете, после вечерних (ночных) пьянок-гулянок я брал переносной DVD-проигрыватель, наушники и шел на ресепшн к ближайшей розетке. Народ видивший ЭТО просто охреневал. За один ночной просмотр удавалось посмотреть 2-2,5 серии. И так через день, потому что следующей ночью, тем же макаром поступала жена, а я дежурил у спящей дочери.
Под ужин люблю посмотреть "Счастливы вместе"
Хороший такой маразм
А мне нравится сериал "Сверхестественно".Очень интересный.
PetRO А у тебя во время просмотра ужин обратно не просится?
Ant, как Побег? Или не смотрели ещё?
LOST. но так и не досмотрела(
The Unnamed One, согласен с тобой Prison Break хороший сериал, токо пока не весь еще посмотрел
Musta
LOST. но так и не досмотрела(Ну так он еще пока в разработке, сейчас можно его досмотреть до 4 сезона.
да он када еще шел, я не смотрела. Поздно шел(
Musta а мне вообще LOST не понравился Да и действительно: лучше это время потратить на что-нибудь другое.Но,имхо,конечно
Он вначале интересный блы. мне кажется они его слишком затянули. выворачивают фантазию на изнанку
Musta
Он вначале интересный блы. мне кажется они его слишком затянули. выворачивают фантазию на изнанкуМне тож так показалось, но все-же...смотреть интересно, хочется узнать, "а что дальше..."
LOST бесмысленный слегка.Санта-Барбара какая-то.Вначале был намек на
мистику,затянут был,а кончился вообще резко.
ArturLOST бесмысленный слегка.Санта-Барбара какая-то.Вначале был намек наКак правило,так и бывает.Слишком затягивают,затем фантазия иссякает,и начинается всякий бред,следствие-резкая непонятная концовка (а потом задаешься вопросом:"Стоило ли вообще ради такой развязки смотреть это"?) Погоня за деньгами и рейтингами обнуляет смысл
мистику,затянут был,а кончился вообще резко.
а кончился вообще резко.Вообще то он не кончился еще...
Я видел конец LOST,как они выбрались
с острова.Тупой был конец.
ArturЯ видел конец LOST,как они выбралисьArtur а если вкратце-то чем дело кончилось?
с острова.Тупой был конец.
На остров упал самолет.они нашли в нем летчицу,
которая помогла им выбраться с острова.
Сойер и,воровка,Кейт помоему,попали в плен.
Наркоман погиб.Остальные выбрались вместе с теми
кто их в плен взял.Кейт осталась вроде с Сойером.Доктор
впал в вечную депрессию.Так и не ясно что с кем случилось.
Artur это не конец.Будет еще несколько сезонов.
Будет несколько сезонов?ну я не буду
это смотреть уж точно.
Arturони нашли в нем летчицу,Получается,и не надо было предпринимать никаких попыток выбраться-просто можно было сидеть на бережку,поедая кокосы, и ждать,когда рухнет самолет с летчицей,которая всех заберет
которая помогла им выбраться с острова.
ArturТак и не ясно что с кем случилосьЭто как всегда
ArturБудет несколько сезонов?ну я не будуА я давно бросила смотреть и ничуть не жалею.Бреда в жизни и так хватает
это смотреть уж точно
ArturБудет несколько сезонов?Еще 3 кажется.До 2010 года снимать планируют.
Lip@
Еще 3 кажется.До 2010 года снимать планируют.
BLARP
ArturЕще 3 кажется.До 2010 года снимать планируют.http://lost-abc.ru/index/0-38
Планируется, что сериал «Остаться в живых» будет состоять из 6 сезонов. В первом сезоне 24 эпизода, во втором — 23, в третьем — 22 (последние эпизоды каждого сезона — сдвоенные). Остальные сезоны планируют сделать короче: в каждом из них будет по 16 эпизодов.Но моё ИМХО, они не смогут растянуть это дело ещё на 2 сезона.
Antони не смогут растянуть это дело ещё на 2 сезона.Продюсеры скажут "Надо растянуть!" - значит растянут...
Растянут так растянут.Появятся не только белые медведи в тропиках,
и они нам еще зомбяков и злых русских спецагентов влипят...
Короче,не столь велик сериал чтоб его обсуждать.
Не, ну начинался он вполне неплохо. И ещё целый сезон есть, чтобы всё раскрутить. Другое дело, они и сами могут не знать, как им всю эту кашу разгрести..
Ну ничего, посмотрим. Время покажет.
Кстати, сейчас скачал X-Files. Первые сезоны весьма не плохи.
классный малосерийный сериал "Диверсант" и "Ведьмак".
мне тоже ДИВЕРСАНТ понравился! из отечественных сериалов смотрю ЗОНУ! за один раз по 3-4 серии! мне нравится!