REsearchМне интересно что значат те три мистические точки в конце каждого вашего сообщенияЭто не точки, это знаки вопроса
Тогда это черезчур оригинально
[SCRUBS] !!!
**ILYUXA$**Посмотрел новую серию Хауса. Понравилась очень.А я вот после её просмотра вконец разочаровался и больше его смотреть не намерен. Хоть там и есть пара хохм, но остальное выглядит очень натянуто. Концовка показывает, что сценаристы окончательно решили уйти в драму. Хотя вначале всё таки это было что-то среднее между комедией, детективом и немного мелодрамой.
Жизнь и так неприветлива, а тут такое...
Ещё никому не надоело ловить себя на мысли, что сейчас Хаус сделает стеклянное лицо и поймёт суть проблемы, прямо за несколько секунд до того, как это произойдёт на экране? Можно прикола ради посмотреть, думаю, в каждой серии этот момент происходит примерно в одно и тоже время.
Короче - по мне, Хаус окончательно скатился в нудятину. Если там вдруг, по непонятным причинам, всё вернётся к тому, с чего сериал начинался, шепните, плиз.
Да, ставлю пять центов, что если резко не поменяют направление (а точнее - не уволят к чертям сценаристов) следующих сезонов хаусятины мы не увидим..
AntЕщё никому не надоело ловить себя на мысли, что сейчас Хаус сделает стеклянное лицо и поймёт суть проблемы, прямо за несколько секунд до того, как это произойдёт на экране?Ты вот это читал?
AntА я вот после её просмотра вконец разочаровался и больше его смотреть не намерен.Ну не привязывать же мне тебя носом к монитору.
AntДа, ставлю пять центов, что если резко не поменяют направление (а точнее - не уволят к чертям сценаристов) следующих сезонов хаусятины мы не увидим..А ты представляешь, что будет если они еще и сценаристов сменят полностью? Тогда уж нам старого Хауса не видать совсем.
**ILYUXA$**Ты вот это читал?Это неимоверная жесть
**ILYUXA$**Ты вот это читал?К счастью, нет.
**ILYUXA$**Ну не привязывать же мне тебя носом к монитору.Ну, отсутствием интереса к монитору я никогда не страдал.
AntК счастью, нет.А почему "к счастью"? Забавная ведь креативина.
Вчера три серии Хауса посмотрел. Первая - где его в каталашку в конце посадили, вторая - про сверхтолстого мужика, а третья - про девчонку, которая что-то проглотила и у неё мостик образовался (знающие, разберётесь, наверное ). Ничего не понял. Вроде и зацепил чем-то.... Вот только не знаю чем. Но что-то в нём такое есть....
IronheadВчера три серии Хауса посмотрел. Первая - где его в каталашку в конце посадили, вторая - про сверхтолстого мужика, а третья - про девчонку, которая что-то проглотила и у неё мостик образовалсяА чего не сначала-то?
IronheadНичего не понял.Ну я ж говорил надо сначала.
IronheadВроде и зацепил чем-то.... Вот только не знаю чем. Но что-то в нём такое есть....Хмм... Может быть старина Хью?
**ILYUXA$**А чего не сначала-то?Так начало не показывали....
**ILYUXA$**Ну я ж говорил надо сначала.Я не понял не сам фильм, а что я о нём думаю.
**ILYUXA$**Может быть старина Хью?Вполне возможно....
блин, я Хауса никогда не смотрел) какие сезоны самые труЪ?
Я бы сказал с 1-го по 4-й - классические. А потом уже наблюдаются расхождения во мнениях, как видите.
Хаус смешнее Клиники? Или точно нельзя сказать, опять
**ILYUXA$**расхождения во мнениях?)
IzzyХаус смешнее Клиники?А в Хаусе есть что-то смешное?!
не знаю, я не смотрел
IzzyХаус смешнее Клиники?Не знаю по причине полного неведения что такое "Клиника". Но в Хаусе такиие моменты бывают, что мы когда смотрим валяемся просто. Лори еще тот комик.
IronheadА в Хаусе есть что-то смешное?!
**ILYUXA$**Ну ты убилЪ. Даже не знаю, что ответить...
ну так что смешнее то???)))
Izzyну так что смешнее то???)))
Ironhead
IronheadТы продолжай ознакомление и поймешь о чем я.
Izzyну так что смешнее то???)))Ну клиника - комедия, но там много тупого юмора . В Хаусе таких моментом поменьше, зато какие ...
kosaзато какие ...Да, вот именно смакуешь, что называется.
IzzyХаус смешнее Клиники?А клиника вообще - смешная?
Как тебе это, Ant? Ты согласен?
З.Ы. Ни в коем случае не пытаюсь тебя заставить полюбить Хауса, просто интересно твое мнение.
**ILYUXA$**Как тебе это, Ant? Ты согласен?Не углубляясь в чтение каждого пункта, а пробежавшись по названиям, да, определённо согласен. Всё, что приведено там, сочеталось между собой очень искусным образом. И было всё прекрасно, пока некоторые пункты не начали откровенно тянуть на себя одеяло, забивая остальные. И, ладно, если бы это была комедийная составляющая..
**ILYUXA$**З.Ы. Ни в коем случае не пытаюсь тебя заставить полюбить Хауса, просто интересно твое мнение.Моё мнение стабильно - первые четыре сезона однозначно надо смотреть. 5-й - если есть время и немного крепких нервов. 6-й смотреть пока рекомендовать никак не могу (особенно тем, кому понравились первые 4).
IronheadНичего не понял.Надо быть реально медико, чтобы понять некоторые термины. Особенно "волчанка" и "саркаидоз" цепляют наряду с понятием "васкулит"
AntМоё мнение стабильно - первые четыре сезона однозначно надо смотреть. 5-й - если есть время и немного крепких нервов. 6-й смотреть пока рекомендовать никак не могу (особенно тем, кому понравились первые 4).Ну я так и предполагал.
PRIESTСпустя десять минут я пойду смотреть финальную серию четвёртого сезона. Эмотсыи: Вот БС действительно жалко сталоДа уж как по мне одна из лучших серий по драматизьму.