PRIESTЭто тот, что от создателя "Реквием По Мечте"?Дарен Араноффски.
PRIESTА вот по поводу моих обновок в любимых сериалах - есть планы на будущее просмотреть один сезон т\с "4исла" (Numb3rs). Кто-нить видел сие творение?А ты Кайл ХY смотрел?
Mr.PropperДарен Араноффски.Ну да, я о нём
Mr.PropperА ты Кайл ХY смотрел?А это чё?
Mr.PropperКайл ХY*
PRIESTА это чё?http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279077/
Mr.Propperkosa, я не совсем понял.цензура
kosaцензураПричём жосская цензура
kosaцензураТеперь понял.
PRIESTПричём жосская цензураPRIEST бдит!
PRIESTДошёл до конца инцидента с Триттером."А Кадди-то все-таки отличчная тетка" - вот так я подумал тогда.
**ILYUXA$**"А Кадди-то все-таки отличчная тетка" - вот так я подумал тогда.Да Понравился ещё эпизод с судьёй
Досмотрел я недавно Узника. Буду пересматривать т.к. треть не грех пересмотреть, треть просто классно, а треть вообще не понял.
Третий сезон Хауса успешно досмотрен (эмотсыи: , а также - в сторону последнего эпизода, точнее - в сторону событий, происходивших в отношениях Хауса с тремя подданными). Чёрт, вот и не терпится пустить четвёртый сезон
PRIEST,
Я тебя ровно на сезон обошел
PRIESTТретий сезон Хауса успешно досмотренДаст ист гут, йа, йа.
PRIESTЧёрт, вот и не терпится пустить четвёртый сезонУуу... А концовочка 4-го еще-то зрелисче.
**ILYUXA$**А концовочка 4-го еще-то зрелисче.И пятого тоже. Учитывая слухи (они везде)
REsearchЯ тебя ровно на сезон обошелЯ тебя обгонять не буду. Это не фора
PRIESTИ пятого тоже.:face-tss:
**ILYUXA$**:face-tss::face-triple-tss:
PRIEST:face-triple-tss::face-plain-tss:
Посмотрел новую серию Хауса. Понравилась очень. И даже не столько в плане сюжета и всех этих стандартных параметров(хотя в конце очень жалел, причем сам не понял кого - копа или торговца И саундтрек под это дело очень классный сделали, надо будет погуглить исполнителя, очень уж мне это соло понравилось ), а в плане вот этих вот отношений Хауса с Уилсоном. Мы с мамой чуть ли не до слез смеялись над их потугами "гей/не гей". Все-таки Хаус и Уилсон, пожалуй, стали моей любимой парочкой кинематографа.
**ILYUXA$**Мы с мамой чуть ли не до слез смеялись над их потугами "гей/не гей".Спойлерятор окаянный! Слава богу я уже посмотрел.
Так а кто гей? Зачем? В конце-концов это ведь очередная их шуткаЪ. Пусть и особо выдающаяся.
**ILYUXA$**Так а кто гей?Ну..даже не знаю...Элтон Джон например...
Во-во. Хаус и Уилсон спорили гей Джон или не гей.
Так всё и было.
Классный сериал Меня зовут Эрл.
Это Вы так выразили свою симпатию к "Хаусу" и одновременно представились? Емко.
**ILYUXA$**Я вижу вы остряк...
Да мы с вами братья по духу получается! Приятно иметь дело с подготовленными людьми.
nik359Я вижу вы остряк...Мне интересно что значат те три мистические точки в конце каждого вашего сообщения
REsearchте три мистические точкиНе всегда. Иногда - пять.
**ILYUXA$**Иногда - пять.Ну это наверно когда пост является прогрессивным