Кстати, по поводу сериала "Как я встретил вашу маму". Я дал отрицательный отзыв, однако после 10-й серии они очень сильно разошлись, что вызываю бурные авации в течении просмотра. Так что всем рекомендую его к просмотру. Ибо действитльно очень и очень не плохо. Вошли во вкус в процессе таки. Молодцы!
Гмм... Твоя позитсыя ясна, в принципе. Два вопроса:
1) Напишешь ли ты сюда, если твое мнение изменится?
2) Будешь ли ты смотреть и мучаться дальше?
Да, да.
А чё делать, смотрю в надежде, что одумаются.
P.S. Позиция не поменяется. Ибо показывают сейчас нудятину. Она что сейчас нудятина, что потом останется таковой. Измениться может сам сериал. Надеюсь, в лучшую сторону. Вот тогда я смогу радостно сказать, мол, перестали снимать нудятину! Но очень меня тревожат все эти моменты, на которые я указал. Либо они действительно знают что делают (что очень врядли, ибо другого они не показывали, к сожалению), либо 7-го сезона просто не будет.
А что, есть сомнения в адекватности моего восприятия? Вроде я в этой теме (бкувально в предпоследнем моём посте от этого) сказал, что
AntВошли во вкус в процессе таки. Молодцы!Ибо начиналось также нудно. Но потом всё пошло в гору.
AntА чё делать, смотрю в надежде, что одумаются.Вот. Этим предложением ты свел весь смысл дискуссии на ноль. То есть вообще-то нудятина или нет - значения совершенно не имеет.
Ну и дискуссия разгорелась...
Все под контролем, не переживай.
**ILYUXA$**Этим предложением ты свел весь смысл дискуссии на ноль.Это почему?? Я ж не хаю весь сериал. Я тут пытаюсь высказать своё фи тому, что началось в конце 5-го сезона и продолжилось в 6-м.
AntЯ ж не хаю весь сериал.Имелось ввиду нашу с тобой личную дискуссию. Спорили мы спорили, а оказалось, что как смотрели мы Хауса так и будем его дальше смотреть и качество серий на это не влияет. А то, что кому-то не нравится сегодняшний Хаус так это известно уже - всем же не может нравится.
Не, если так и 7-й сезон пойдёт, я его точно смотреть не буду.
Ну вот видишь, в итоге ты пришел к тому, что я говорил тебе ранее:
**ILYUXA$**В общем терпение - мало ли чего там нам после нового года приготовят.Ожидаем-с, как говорится.
З.Ы. Спасибо за интересный разговор, Шеф.
Та ну тебя, не поспоришь.
Дипломатия. Это все она виновата.
Мда, ну тут и дискуссия у вас была. Даже страшно вклиниваться.
AntLie to me при этом - шедевр.Последние серии впечатляющие. А вот конец первого сезона и начало второго показались мне скучными, я уже думал бросать смотреть.
Lip@Рекомендую к просмотру (благо идет он только 270 минут)Так он вообще всего 270 минут идёт и заканчивается одними вопросами? Или как?
Ну не совсем одними. Дается кране размытое объяснение на вопрос о том что собственно говоря происходит. Зритель волен додумать теорию (которая кстати интересная, не буду даже и намекать что-бы не спойлерить) сам или забить на это.
Всего 6 серий. Он уже закончился.
Lip@Ну не совсем одними. Дается кране размытое объяснение на вопрос о том что собственно говоря происходит. Зритель волен додумать теорию (которая кстати интересная, не буду даже и намекать что-бы не спойлерить) сам или забить на это.Здорово, спасибо за рекомендацию. Перед началом последнего сезона Лоста, думаю, надо как раз размять мозги!
Всего 6 серий. Он уже закончился.
Его страничка на лосте. Первая серия несколько вялая.
Lip@"Узник"Актеры вроде хорошие. Надо бы позырить!
З.Ы. Поставил в очередь.
Mr.PropperАктеры вроде хорошие.Чёрт, а я-то думаю, откуда я этого чёрта знаю А это Маккелен
PRIESTА это МаккеленТот самый...
Посмотрел первую серию "Узника" и разочаровался. Мне показалось что из неё наглейшим образом вырезали добрую половину диалогов! А те что остались не интересны совсем... Много мелких недочётов, которые, мне лично, испортили первое впечатление от фильма. Но всё же интригующий сюжет и непонимание происходящего с маленьким, но перевесом, все эти помарки компенсируют. Стилистика шикарная - этакий "идиальный и стирильный" мир городок(прям как в "Шоу Трумана")! Все чего-то недоговаривают, не имеют имён и вообще какая-то чущь происходит... Дальше я промолчу. Вобщем впечатления сумбурные, но послушав товарища Lip@, буду считать что первый эпизод сего творения просто нудный. Поглядим что будет дальше...
Хм... Как я и ожидал, вторая серия, таки, даёт старт действу за которым интересно наблюдать! Помарок, которые мне так докучали, стало меньше, но они есть. Загадок и вопросов уже после двух серий, уже больше чем в Лосте. А это не может не радовать! И ещё... Музыка просто отменная! Рекомендую позырить данное творение!
З.Ы. А т-щу МакКалену идёт белый цвет!
Mr.Propper, а МакКален там убивал людей?
Я пока не знаю, но с "лимонкой" он пару раз засветился! И вообще, возьми да посмотри!
Mr.PropperИ вообще, возьми да посмотри!Я щас Хауса смотрю
PRIESTЯ щас Хауса смотрюЧто мешает смотреть несколько сериалов переодически?
Mr.PropperЧто мешает смотреть несколько сериалов переодически?Я и так смотрю несколько сериалов
Ясно. Меня ещё ждут 300, Звёздная пыль, Пи, и Премия Дарвина...
Mr.PropperПремия Дарвинаскучный фильм , да последней сцены такое грусное настроение
Mr.PropperПиЭто тот, что от создателя "Реквием По Мечте"?