Mr.PropperВы быстро схватываете, солдат!Ты назвак каптаина солджером???
А разве кэптан не есть солджер???
Mr.PropperА разве кэптан не есть солджер???Чёрт... Попалил!..
Интересно, но я не успеваю вопрос перевести, а время кончается!
Все видели шестую серию Хауса (6-й сезон)? Там Хаус показывает пациентке клип Fuel Металлики со словами "Это Ларс Ульрих - лучший барабанщик всех времён".
Я когда услышал первый раз, ушам своим не поверил. И некоторые отрезки клипа показывали.
AntТам Хаус показывает пациентке клип Fuel Металлики со словами "Это Ларс Ульрих - лучший барабанщик всех времён".Жду с нетерпением, когда увижу эту серию Кстати, вот вчера я возобновил просмотр этого великолепнейшего сериала сначала
AntТам Хаус показывает пациентке клип Fuel Металлики со словами "Это Ларс Ульрих - лучший барабанщик всех времён".Обязательно скачаю и посмотрю 6-й сезон
AntТам Хаус показывает пациентке клип Fuel Металлики со словами "Это Ларс Ульрих - лучший барабанщик всех времён".Пинцет... Зачем спойлерить?
**ILYUXA$**Пинцет... Зачем спойлерить?ну это же не главная идея серии, а всего-лишь момент, наверное
Та дда... Если учесть, что тут собрались одни фаны Метлы.
**ILYUXA$**Пинцет... Зачем спойлерить?Сори, не хотел портить впечатление.
Хотя в целом согласен с kosa. Это не смысл фильма и никак не влияет на развитие сюжета. Да и, как я понимаю, многие на Хауса забили. Лично я его смотрю с огромной скидкой на историю сериала, когда вначале он был достоин внимания. Так что я даже повысил интерес к нему.
AntДа и, как я понимаю, многие на Хауса забили.Из здесь сидящих? Кто?
REsearchОбязательно скачаю и посмотрю 6-й сезон
А Рисеч видел все пять полностью до этого?
**ILYUXA$**А Рисеч видел все пять полностью до этого?Без понятия.
Ну так может он посмотрел, так просто от нечего делать там, допустим, два с половиной сезона и, когда у него появилось чем себя занять, забросил все это.
Нужно посмотреть будет
**ILYUXA$**А Рисеч видел все пять полностью до этого?Да Только 6-го не смотрел
Тю... Не понимаю, как можно после концовки пятого не смотреть хотя бы начало шестого.
**ILYUXA$**Тю... Не понимаю, как можно после концовки пятого не смотреть хотя бы начало шестого.Небыло возможности.
А, ну так это уже другой разговор, не имеющий отношения к самому Хаусу и его увлекательности как сериала.
**ILYUXA$**Пинцет... Зачем спойлерить?А надо смотреть серии в день выхода.
Для этого надо жить в СыШыА.
**ILYUXA$**Для этого надо жить в СыШыА.В нэте практически любой фильм появляется переведённый через час после выхода на ТВ или в кино. В СШП для этого не обязательно гонять, хотя я бы не отказался...
Mr.Propperхотя я бы не отказался...2 недели назад говорил, что не хотел бы жить там , а сейчас...
Ну я и не собираюсь там жить!
Mr.PropperВ нэте практически любой фильм появляется переведённый через час после выхода на ТВ или в кино.ЛостФильмовский перевод(самый качественный и смотрибельный) появляется в четверг ночью при том, что серия выходит в понедельник.
Ну я о качестве молчал.