Обожаю этот сериальчик!!!
Посмотрел первую серию Хауса. Понравилось
Mr.PropperОбожаю этот сериальчик!!!Что за сериал? Можно подробнее??
1-2 серии 6 сезона Хауса прямо как фильм полнометражный получились. Очень похоже на "Кто-то пролетел над кукушкиным гнездом"
Кстати, уж и до финального эпизода Lost не так долго ждать осталось!!
Вот и 3-я серия Хауса доступна (в переводе)..
AntКстати, уж и до финального эпизода Lost не так долго ждать осталось!!А какая точная дата? А то и я зачёркивать дни в календаре буду
Начало следующего года.
kosaПосмотрел первую серию Хауса. ПонравилосьТак не сбавляй оборотов.
AntВот и 3-я серия Хауса доступна (в переводе)..Я так понял, что они взяли такой график: новая серия в четверг уже готова с переводом. И это не может не радовать. ЛостФильмовцы вообще молодцы.
**ILYUXA$**Так не сбавляй оборотов.уже посмотрел 9 серий. Но 3 серии из низ не докачано так, что обрывается за 2-10 минут до конца
kosaНо 3 серии из низ не докачаноА чего?
З.Ы. Посмотрел 3-ю серию. Ну что же, Хаус снова в деле!
**ILYUXA$**А чего?ну мне одноклассница скидывала, либо не докачала, либо у кого она скачивала было недокачано
kosaлибо не докачала, либо у кого она скачивала было недокачано...либо тот, у кого скачивал тот, у кого она качала недокачал.
AntЧто за сериал? Можно подробнее??Конечно можно!
**ILYUXA$**А вообще что это такое? Предъяви претензию.чтобы она мне вообще Хауса не записывала. Не бывать этому
Ant, мультяху очень советую! Мне лично нравится больше всех остальных подобных сериалов(хотя Симпсоны и Гриффины - шедевры в некотором смысле). Он обладает таким шармом, который есть в Симпсонах, но в нём почти нет "физического" юмора, как я его называю! Он довольно умный и просто интересный. Меня ооооооочень затянул! Хоть и не сразу. Пару серий и дело в шляпе! Чесслово, смотрите все кому не лень телек включить или скачать! Не пожалеете!
Lip@Кто-нибуть смотрит сериал "Lie To Me" ("Обмани меня" в российском прокате). Сейчас по 1 каналу начали показывать. Очень интересный и познавательный можно сказать.
AntLie To Me, который зарекомендовал Lip@, вполне себе. Смотреть рекомендуется. Однако там всего один сезон. Так что скоро опять смотреть будет не чего.Сегодня, точнее - буквально только что, наконец нашёл в себе силы посмотреть первую серию. Как оказалось, главная роль в сериале досталась Тиму Роту, довольно знакомому мне актёру (по "Бешенным Псам", кстати) Очень интересный сериал, скажу я вам, ребятки Если сравнивать с теми же "Псами" игру Тима Рота, то дядька действительно хороший актёр. "Солги мне" вобщем построен так же, как и "Хаус", у главных героев обоих сериалов есть свои сходства, и они, так сказать, "на литсо". Особенно что касается профессионализма этих же героев Так что рекомендуется к просмотру - для тех, кто действительно не равнодушен к интересным сериалам
И что самое клёвое, начало второго сезона ещё круче чем первый. А первый и сам по себе хорош!
И всё это не в пример Хаусу. Который, как я и опасался, скатился в жуткую нудятину, которую смотреть стало ну просто нереально.
AntИ что самое клёвое, начало второго сезона ещё круче чем первый. А первый и сам по себе хорош!Ого... Я планировал посмотреть первый сезон, пока не начался второй, а тут на тебе...
AntИ что самое клёвое, начало второго сезона ещё круче чем первый.
AntИ всё это не в пример Хаусу. Который, как я и опасался, скатился в жуткую нудятинуПосмотрим, каков будет Лай Ту Ми сезону, эдак, к пятому.
**ILYUXA$**, кстати, а ты смотрел?
Неа.
PRIEST"Солги мне" вобщем построен так же, как и "Хаус", у главных героев обоих сериалов есть свои сходства, и они, так сказать, "на литсо".В Lie To Me персонажи менее интересные, за исключением самого Лайтмана.
Lip@В Lie To Me персонажи менее интересные, за исключением самого Лайтмана.А мне все персонажи нравятся Им уделено больше внимания, чем в Хаусе Разве что как-то неубедительно выглядят. Меньше все мне нравится игра Брендана Хайнса, который сыграл Локера Правда, они все по сравнению с Тимом Ротом и близко не стояли
PRIESTТим РотЯ его сразу не узнала, только недавно опять посмотрела 4 комнаты, смотрю, бац, одно лицо
metallicafan4 комнатыНе смотрел
PRIESTНе смотрелА зря...
Mr.PropperА зря...Есть сэр! Есть зря!
Вы быстро схватываете, солдат!