AntНу согласитесь, не тот это Хаус.Так в этом-то и вся фишка первой серии, я считаю. Хаус ведь тоже человек и в этой серии показали его внутренние переживания. И мне было очень интересно видеть такого "не такого" Гришу. И теперь очередная интрига - вернется ли "тот" Хаус в клинику?
Если не вернётся - сериала не будет. Значит - должен вернуться.
СКАЧАЛА 6 СЕЗОН ХАУСА
Блин, что сделали с сайтом lostfilm.tv
metallicafanСКАЧАЛА 6 СЕЗОН ХАУСАЯ тоже хочу весь сезон сейчас скачать
Хде ссылка?
REsearchБлин, что сделали с сайтом lostfilm.tvА что не так?
AntА что не так?Да оформление поменяли на какое-то идиотское.
AntЕсли не вернётся - сериала не будет. Значит - должен вернуться.Посмотрим. Сегодня у америкосов 2-й эпизод показывают.
REsearchДа оформление поменяли на какое-то идиотское.Да покатит. Главное ведь суть, а не обертка.
metallicafanСКАЧАЛА 6 СЕЗОН ХАУСА
AntА здесь - жалкий и неуверенный.В начале 3го (или 2го, не помню, когда у него боли в ноге на время прошли) у него тоже характер менялся (на одну серию )
Уж вторая вышла с переводом.
Lip@В начале 3го (или 2го, не помню, когда у него боли в ноге на время прошли) у него тоже характер менялся (на одну серию )Да, но вроде не так сильно и не с таких пафосом. Посмотрим. Ждать ещё чуть-чуть - уже качаю.
Кстати, всем рекомендую Теорию Большого Взрыва. Комедийный сериал с форматом 20 минут на одну серию. Смотрю первый сезон - реально смешно и прикольно.
AntУж вторая вышла с переводом.Ага. Я еще вчера ночью посмотрел. А сегодня еще раз - с мамой за компанию.
AntКстати, всем рекомендую Теорию Большого Взрыва.Что-то знакомое...
Сегодня узнал, что моя одноклассница смотрит Хауса . Осталось купить всего 10 DVD и я буду его смотреть
kosaОсталось купить всего 10 DVD и я буду его смотретьСуровооооо...
kosaОсталось купить всего 10 DVDЛучше 2 BD-R
REsearchЛучше 2 BD-RЕсли я правильно понял ( что это блю рэй ), то могу сказать, что у неё наверное не пишет
kosaЕсли я правильно понял ( что это блю рэй ), то могу сказать, что у неё наверное не пишетА у меня не читает.
kosaЕсли я правильно понял ( что это блю рэй ), то могу сказать, что у неё наверное не пишетА ты спроси!
Mr.PropperА у меня не читает.а у меня DVD не пишет
REsearch!! Ответь мне! Дай мне правду!!
Mr.PropperОтветь мне! Дай мне правду!!Что? Ответить почему у тебе не читает?
Нет. Я про винду...
Mr.PropperЯ про винду..А ты "этажом" не ошибся?
Mr.PropperЯ про винду...В соответствующей теме я ответил, разве нет?
IronheadА ты "этажом" не ошибся?Неа.
REsearchВ соответствующей теме я ответил, разве нет?А я спросил кое что...
Mr.PropperА я спросил кое что...Что? не вижу...
REsearchЧто? не вижу...Зри в корень! (с)
kosaОсталось купить всего 10 DVDИли пять двухсторонних.
**ILYUXA$**Или пять двухсторонних.или 69 CD
kosaили 69 CDИли 33542 дискеты
REsearchИли 33542 дискетытоже можно. Вы только прикиньте - Хаус на дискетах