AntРаньше Хаус был уверенным в себе, наглым, с юмором. Сейчас - жалким.Вывод: наркотики до хорошего не доведут.
**ILYUXA$**Вывод: наркотики до хорошего не доведут.Еще один - создатели переборщили с количеством сезонов
PRIESTТо есть, то же самое, что и Доктор Хаус, но в криминалистике?Главные персонажи довольно похожи. Оба тонкие психологи с чувством юмора и говорят не задумываясь. А так - нет, остальное отличается.
AntВ очередь поставлю этот сериал.Думаю ты не пожалеешь!
Lip@Главные персонажи довольно похожи. Оба тонкие психологи с чувством юмора и говорят не задумываясь.В наше время, блин, мне кажется, что такие персонажи должны быть идеалами в кинематографе
Lip@Сегодня посмотрел 5 серий первого сезона Хауса - всё, я подселЯ пока шесть первых серий видел. До того самого одномесячного отпуска После второго просмотра Quantum Leap буду возобновлять просмотр House M.D..
Только что докачал все сезоны Хауса
PRIESTЕще один - создатели переборщили с количеством сезоновНеет! Ты что. Ты бы знал какой сейчас ажиотаж творится вокруг старта 6-го сезона(21-го сентября, кстати)! И пока сериал держит марку, не сомневайся.
PRIESTЕще один - создатели переборщили с количеством сезоновЯ в целом согласен. Однако, всё можно было бы расписать по-другому. Никто не обязывал сценаристов делать из Хауса психа. Всё таки он не первый год употреблял. А тут на тебе - и псих сразу.
Как они всё это будут разруливать - не понятно. Изначально Хаус - самоуверенный человек. А сейчас даже и не знаю, что из него сделают.
AntВсё таки он не первый год употреблял. А тут на тебе - и псих сразу.Так медленно, но верно викодин все-таки сделал свое дело.
AntКак они всё это будут разруливать - не понятно.*тем, кто не видел всего Хауса до конца не смотреть*
**ILYUXA$**Неет! Ты что. Ты бы знал какой сейчас ажиотаж творится вокруг старта 6-го сезона(21-го сентября, кстати)! И пока сериал держит марку, не сомневайся.То, что сериал держит марку - это очень хорошо. Но я не люблю, когда персонажи меняются в плане характера, ибо с первых серий первых сезонов кажеття, что они вечно будут такими
AntА сейчас даже и не знаю, что из него сделают.Хаус без викодина, выписанный с психущьки
**ILYUXA$**А это видел, Ant? Ну и там дальше по теме посмотришь, если будет желание.Не, не смотрел. Особого интереса ролик не вызвал.
**ILYUXA$**Так медленно, но верно викодин все-таки сделал свое дело.Под логику можно подвести всё, что угодно. Однако и опровергать можно бесконечно. Так что это всё исключительно дело вкуса.
Так, по поводу Побега. Посмотрел его до конца (остались 2 дополнительные серии, где более подробно раскрывается концовка; но в целом сериал завершён). Всё ничего, но последний сезон - это полная шняга, которую я смотрел через силу. Одни у этих отобрали, другие у тех забрали. Третьи у всех забрали. Потом первые забрали у последних, и цикл повторяется в течении 22 серий. Ну начало ещё ничего, хотя с программерскими штуками чушь полная, но когда ребята крадут сцилу, начинается тошнотворная бредятина.
По логике надо было заканчивать на 2-м сезоне. Однако хотелось денег. 3-й довольно-таки неплох. Однако он не завершает логически сериал. А 4-й сезон - это вымучивание денег из слухателей. Ужас, одним словом.
Да, кстати, по поводу смена характера главного героя. Как раз вот в побеге Майкл к концу сериала превращается в полную тряпку, ведомую исключительно своими эмоциями, неспособный думать хоть на грамм. Что портит картину полностью. Не интересно смотреть как кучка народу без какого-либо плана носится по говору сами не зная зачем. Весь сериал строился на том, что очень интересно смотреть за ходом мыслей Майка, с осознанием, что всё схвачено и продумано до мелочей задолго до того как происходят события на экране.
Так же вот и с Хаусом очень боюсь, не было бы чего-нить такого же, актёр остался тот же, а его характер изменился. Время покажет.
PRIESTвыписанный с психущькиЭэх ты... Спойлерщик эдакий.
AntТак же вот и с Хаусом очень боюсь, не было бы чего-нить такого же, актёр остался тот же, а его характер изменился. Время покажет.Благо, осталось ждать уже немного.
Lie To Me, который зарекомендовал Lip@, вполне себе. Смотреть рекомендуется. Однако там всего один сезон. Так что скоро опять смотреть будет не чего.
Да, кстати, кто не смотрел. Вполне можно посмотреть 1-й сезон сериала Герои. Второй я не досмотрел. Но что-то было не очень клёво. Хотя там быстро закруглились - всего 11 серий. Есть ещё 3-й - он уже больше 20 серий. Щас поставил качать. Посмотрим, может исправились.
Но 1-й - однозначно зачёт!
А я сейчас ничего не смотрю. Я в ожидании Хауса...
А я в ожидании Лоста ...
AntОднако там всего один сезон.Его только в этом году начали снимать. Съемки второго сезона в процессе.
REsearchА я в ожидании Лоста ...Ууу, ещё до следующего года ждать..
Lip@Съемки второго сезона в процессе.Кстати, премьера второго сезона в один день с Хаусом.
А 9 сентября в США вышла первая серия 5 сезона Сверхъёстественного
Lip@Lie To MeПоставил в очередь
Ййуху!!! Посмотрел первую серию 6-го сезона Хауса! Блин, ну просто не могу удержаться от спойлеров, так что смотрите сами - это полтора часа чистого счастья любого хаусомана.
Я уже поставил на закачку. Жду с нетерпением.
P.S. Значит, там первая серия будет 1,5 часа?
AntЗначит, там первая серия будет 1,5 часа?Обычно так создатели сериала делают "двойную" серию, которая по идее должа быть сочетанием первой и второй, чтобы показать то, что ну никак нельзя отобразить в одной серии
Понятно, жду, когда скачается..
PRIESTдолжа быть сочетанием первой и второйПервая серия чистых полтора часа с копейками из-за закрученного сюжета и количества событий в ней. А вторая, так же как и третья, будет по расписанию и будет длиться стандартных 40 минут.
**ILYUXA$**А вторая, так же как и третья, будет по расписанию и будет длиться стандартных 40 минут.Нет, это по идее должны быть соответственно третья и четвёрная серии
Нихт.
**ILYUXA$**Нихт.Ну всё равно должно быть так - хоть убей
Да Хаус вообще сплошной парадокс, так что тут ничего странного нет.
Посмотрел я Хауса первую серию. Ну... Ну согласитесь, не тот это Хаус. Хаус - он великий и могучий. А здесь - жалкий и неуверенный. Единственная надежда, что всё-таки он провёл начальника, и всё сделал по своему плану. И что дальше он будет самим собой.