AntМожет дадите сцыль на ролик, который зацепит? Ну, чтоб после него можно было пойти качать первый сезон?Что-нибудь серьёзное или более смешное
AntМожет дадите сцыль на ролик, который зацепит? Ну, чтоб после него можно было пойти качать первый сезон?может вам просто посмотреть первых пять серий, авось какая-нибудь понравится
kosaможет вам просто посмотреть первых пять серий, авось какая-нибудь понравитсяТак и сделаю. Только, увы, на очереди - побег. Уже скачан первый сезон, для пробы. Не понравится первая пара серий - буду качать сверхестественное.
AntТак и сделаю.Просто когда я видел рекламу по рен тв, то подумал, что очередная ерунда. Но первая увиденная мной серия (если не ошибаюсь 11, про психушку) сразу же переубедила меня.
kosa3-4 раза смотрел
AntОчень нравился
kosaрен твУ тебя он тоже есть?
Mr.PropperУ тебя он тоже есть?в квартире уже нет (по кабельному), а в доме есть (по спутнику). Но нет дискавери , поэтому я телек смотрю раз в неделю
Заканчиваю просмотр 5-го сезона Хауса. Скоро начну смотреть побег. Его кто-нибудь из форумчан смотрел?
AntСкоро начну смотреть побег. Его кто-нибудь из форумчан смотрел?Побег? Я смотрел.
IronheadПобег? Я смотрел.Ну, и как?
AntНу, и как?Нормально так
Ok!
Ant, вот про сериал Сверхъестественное: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сверхъестественное
AntПотому, что времени-то не так много. И его хочется использовать с пользой. От Хауса я очень многое подчерпываю для себя. А смотреть ради смотреть - не айс.Лично я не пожалел, что потратил столько траффика и времени на его просмотр. Расстроился только из-за несколько драматической последней серии
AntТак что качать буду, если только хорошо зарекомендуешь!Если тебе нравится фантастика и сериалы 80-х - 90-х, то вперёд! Такие сериалы сейчас, между прочим, мало где найдёшь
Ant...побег.Говорят последние сезоны гамно.
**ILYUXA$**Компания «Централ Партнершип» подтвердила информацию о том, что главную роль в российском сериале «Доктор Тырса», который снимается по мотивам американского сериала «Доктор Хаус», сыграет известный актер Михаил Пореченков, сообщает «Film.ru» со ссылкой на официальный пресс-релиз. Другие роли в проекте поручены Михаилу Трухину, Елене Пановой, Сергею Газарову, Олегу Мазурову и Ксении Кутеповой. Сценаристами и режиссерами картины выступают Алена Званцова и Дмитрий Константинов. Первый сезон, съемки которого уже начались, будет состоять из 24 серий. Съемки планируется завершить к осени 2009 года. Создатели сериала отмечают, что отбор медицинских случаев для каждой серии производился настоящими врачами. Напомним, что у Михаила Пореченкова уже есть опыт работы в римейках известных американских картин. Так, он сыграл главную роль в картине «День Д.», являвшейся вольной интерпретацией знаменитого фильма «Коммандо», пишет «Lenta.ru».Шо эт оза уродство? Хотелось бы увидеть Пореченкова с характером Грегори. Поржал бы в своё удовольствие
PRIESTПореченкова с характером Грегори.Представь агента национальной безопасности с тростью, без пистолета и не в кожанке.
Mr.PropperПредставь агента национальной безопасности с тростью, без пистолета и не в кожанке.Это извращение. Как - никак, но Хаус и АНБ это два разных человека. Видел я Пореченкова в действии, соответственно, он не способен показать Хауса своими повадками
Ну я о том и говорю!
Да, кстати, пусть я успел увидеть только шесть первых серий, но, чёрт возьми, сериал House M.D. меня жутко заинтересовал - теперь три первых сезона меня ждут на болванках
Начал смотреть Побег - в целом ничего. Актёры так себе, много "детских" моментов (в фантастическом Лосте и то логики больше). Ну и герои - так вообще жуть. Особенно тот, кого вытаскивать собрались. Блин, прям ребёнок большой. Мозгов - ноль. Эх, Хаус..
Однако это, как не удивительно, не мешать фильму быть мега напряжённым на протяжении всего действа. Прям сидишь перед экраном и весь в напряжении от происходящего. Так что - зачёт. Смотреть можно.
Посмотрим, на долго ли их хватит. Ибо там, по идее, всё напряжение держится на тюряге. Как только они от туда сбегут - даже и не знаю, как можно дальше сюжет развивать. А бесконечно тянуть с побегом тоже нельзя - напряжение спадёт. Так что - посмотрим. Поставил второй сезон на закачку.
Сериалы люблю только комедийные. На канале "комедия"-"Карты,деньги и тюряга"-что-то вроде пародии на "Карты,деньги и два ствола", ещё французский сериал "Больничка" очень угарный
Ну а что - Побег рулит однозначно. За первый сезон только одна тухлая серия (где рассказывается о прошлом беглецов).
Напряжение зашкаливает так, что Лост кажется спокойной мелодрамой (ничего про Лост этим плохого сказать не хочу - у него свои преимущества).
Плюс ко всему - очень грамотно разработана сюжетная линия. Позволяющая сохранить напряжение на протяжении ещё пары сезонов. Ибо поля для творчества там - ну просто огромное.
Кстати, тот федерал, который больше всех понимает, явно скопирован с копа из фильма Святые из Бундока (кто не смотрел - однозначно рекомендую этот фильм, просто обалденный). Так вот в том фильме есть персонаж копа-гея, который больше всех просекает во всех фишках. Сцена, когда этот коп идёт вдоль стены и находит в итоге пулю очень схож со сценой, когда в "Побеге" умный коп проходит рядом со стеной, где Майкл разрабатывал свои планы. Ну копия прямо.
Так что ставлю небольшое число денег на то, что этот коп в будущем поможет братьям раскрыть правду (в фильме "Святые из Бундока" оно так было).
AntТак что ставлю небольшое число денег на то, что этот коп в будущем поможет братьям раскрыть правдуНу будем надеяться!
Пуаро Агаты Кристи - по качеству и актерской игре превосходит 70% большого кино
Как я встретил вашу маму и Теория Большого Взрыва - кайфовые ,но елси перевод кураж-бомбей
Друзья - классика
Нкогда "Друзей" не любил. Надо будет наверстать.
Mr.PropperНадо будет наверстать.Типа - полюбить??
AntТипа - полюбить??Ага! Ну... посмотреть.