codeполупроводниковый малец молится на деревяшку... вечно!!!Круто
Да что ж такое. Опять. Куда бежать?
PRIESTА что именно не смотрел?Да где-то 50 на 50. Лень копипастом с того сообщения заниматься.
Lip@Саундтрэк обалденный.Хрен с ним - с саундтрэком! Снято как!!
code"Мой соед Тоторо"
code"Рыбка Поньо"Жаль что я их не видел.
code- Что ты делаешь? - спрашивает напарник Джона Престона в туалете.- Не знаю. У меня нет по этому поводу чувств. Я просто [.....]
codeНет, мне советовали не смотреть продолжение.Это, скажем, сооовсеееем не обязательная к просмотру вещь.
codeВроде бы даже 3-я часть есть.Есть, но это гамно я смотреть не хочу.
codeзнаете лиМожет на "ты"?
codeНет, к сожалению.Это кино сносит мозг...
Mr.PropperЖаль что я их не видел."Мой сосед Тоторо" такое аниме, такоооой мульт...
Mr.PropperМожет на "ты"?Ага, почему бы и нет
Mr.PropperЭто кино сносит мозг...Ага. Обязятелен к просмотру, для меня. Включаем Пи в ближайшие планы
Mr.PropperХрен с ним - с саундтрэком! Снято как!!Хрен с ним - с фильмом! Сыграно как!!!
codeКстати, кто смотрел "Джонни взял своё ружье" Трамбо Далтона, по которому "One" написана?Я смотрел, мне не понравился. Абсолютно средний фильм во всём.
Lip@Я смотрел, мне не понравился. Абсолютно средний фильм во всём.Мне наоборот. В некоторых моментах тяжелый фильм, но это, опять же, от человека зависит. Так что, тут всё квадракругло
code"Мой сосед Тоторо" такое аниме, такоооой мульт...Я читал о нём на КиноПоиске, но ещё не скачал...
Lip@Хрен с ним - с фильмом! Сыграно как!!!Мне, если честно, больше операторская и режиссёрская работы понравились.
codeквадракругло
Mr.PropperПосмотрел недавно 300 спартанцевФильм, эпизод из которого стал известным еще до выхода самого фильма.
Mr.PropperДолжно быть (x²+y²+Ax+By+C)²=0codeквадракругло
Мгла
nik359МглаНеплохо, согласен.
nik359МглаДа, для наших времён этот фильм неплохо поставлен
Сайлент Хилл...
Посмотрел сегодня режиссерскую версию Эффекта бабочки. Мда
Любимые: Зомби по имени Шон (всем советую!) и Достучаться до небес
metallicafanа я уже давно скачалассылку
code"One" не по нему написана. У металликовцев эта задумка была своя... [еще во время работы над Мастером]... написать песню о парне, у которого нет ни рук, ни ног...
Кстати, кто смотрел "Джонни взял своё ружье" Трамбо Далтона, по которому "One" написана?
PicassoНа видео "2 of One" Ларс это сам лично рассказывал.Ну да, ну да. И вообще у нас всегда только свои уникальные идеи.
Picasso"One" не по нему написана. У металликовцев эта задумка была своя... [еще во время работы над Мастером]... написать песню о парне, у которого нет ни рук, ни ног...у меня немного другая версия услышанного. мол Джеймс написал эту песню под влиянием книги (название забыл)
А потом они узнали о том, что есть книга, в которой рассказывается о человеке в похожей ситуации, и что по ней даже есть фильм...
К чему это привело - сами знаете. Клип все видели)
P.S. На видео "2 of One" Ларс это сам лично рассказывал.
PicassoНа видео "2 of One" Ларс это сам лично рассказывал.Даже до половины не досмотрел когда-то. Сам с собой дядька базарит двадцать минут - вот это настоящий балабол
PRIESTДаже до половины не досмотрел когда-то. Сам с собой дядька базарит двадцать минут - вот это настоящий балаболАга...) Балабол, похабник и просто весёлый барабанщик
PicassoБалабол, похабник и просто весёлый барабанщикЗаметьте, слово "барабанщик" ВНЕЗАПНО оказалось на последнем месте. Это я так, к слову.
**ILYUXA$**Заметьте, слово "барабанщик" ВНЕЗАПНО оказалось на последнем месте. Это я так, к слову.
codeПосмотрел сегодня режиссерскую версию Эффекта бабочки. МдаСильно отличается?
**ILYUXA$**Заметьте, слово "барабанщик" ВНЕЗАПНО оказалось на последнем месте. Это я так, к слову.Какое же ты злорадное существо, Илюхас!
Mr.PropperКакое же ты злорадное существо, Илюхас!Я? Да я самый добрый из всех добрых модераторов в мииирееее!
Mr.PropperСильно отличается?Конец отличается, там где Эван запирается и включает проектор, сидя под столом. Если в прокатной версии он попадает на какой-то детский праздник, то в режиссерской Эван видит запись, когда его мама была беремена им, и её везут по коридору. Как всегда, рябь в пространстве и... ребёнок открывает глаза. Эван убивает себя в утробе матери. И у всех остальных всё возвращается в нормальное русло.