Сердца в атлантиде это одна из тех немногих драм Кинга, которые могут заставить сердце биться быстрее. Замечательной драмой с участием Энтони Хопкинса ("Знакомьтесь, Джо Блэк", "Дракула", "Ганнибал"), Дэвида Морса ("Зелёная Миля", "Лангольеры", "12 обезьян"), Антона Ельчина ("Терминатор: Да Придёт Спаситель"), могут любоваться все, кто даже не знаком с творчеством Стивена Кинга. Дальше обойдусь без комментариев.
Ссылка:
http://tfile.ru/forum/download.php?id=165302&uk=1111111111
Mr.PropperА чё это такое?Скачай, узнаешь
Ну ладно, ладно... Это 50-минутные мини-фильмы ужасов по мотивам рассказов Стивена Кинга
Пнятнинько.
Ловец снов , но книга лучше
"На обочине" видал кто?
Mr.Propper"На обочине" видал кто?Пикник на обочине? По Стругацким? Или я что путаю?
Хотел его купить! Но не нашёл. Взял "Обитаемый остров" прочитал 100 с лишним страниц и надоело...
Mr.PropperВзял "Обитаемый остров" прочитал 100 с лишним страниц и надоело...Тоже не смог читать,а Трудно быть богом читал не отрываясь,жду не дождусь,когда Герман снимет уже этот фильм,лет 10 уже съемка идет ,но у Германа так,долго,зато качественно
Старший или младьший?
RedFactionЛовец снов
RedFactionно книга лучше
Старший
А ты(или вы... как удобнее ) Бумажного сольдата видел?
Mr.PropperА ты(или вы... как удобнеемне удобнее на ты ,не бумажного солдата не видел,а что,хорошее кино?
Да говорят что хорошее. Я поэтому и спрашиваю. А сам не видал.
Надо будет скачать...
мне у старшего Германа фильм нравится "Мой друг Иван Лапшин" гениальная операторская работа
Сегодня был в Imax, смотрел Аватар. Это бомба. Лучше я в жизни ничего не видел. 3 часа непрерывного 3D драйва при полной тишине в зале на 300 человек. С аплодисментами в конце фильма.
Потраченные 1200 за два билета - не цена. Оно стоит больше.
Если у кого-то есть возможность съездить в Москву, это того стоит. До сих пор под эмоциями от фильма. Даже не могу ничего больше сказать. Надо всё это пережить в течении 3 потрясающих часов.
P.S. Даже и не знаю, как теперь в обычные кинотеатры ходить..
AntСегодня был в Imax, смотрел Аватар.Не поверишь - я только что пришел из кинотеатра где тоже смотрел "Аватар" и тоже в 3Д. И аплодисменты тоже были. Ну подписываюсь под каждым твоим словом. Впечатлил меня фильм. И да, смотреть его можно только в кинотеатре!
Верю!
**ILYUXA$**только в кинотеатреИ очень желательно - в 3D. Такой реалестичности двухмеркой вряд ли достигнешь. Ну и экран побольше. И звук. В этом плане в Imax всё супер.
А ты сам где смотрел? У вас тоже есть Imax?
AntВерю!Так у нас тут таакие очереди на него! Мы еще вчера хотели сходить, но билетов не было не на один сеанс! Это первый раз я такое наблюдал... И на сегодняшний одни из последних билетов взяли, благо на приличные места. Такими темпами, думаю, он свой бюджет отобьет за одну неделю в прокате.
AntИ очень желательно - в 3D.Ну это у кого есть
AntНу и экран побольше. И звук.Ага. "Мне и того и того. И побольше."
AntА ты сам где смотрел? У вас тоже есть Imax?Ну в кинотеатре, который поддерживает 3Д. Не пойму только одного: АйМакс этот это типа супер навороченный 3Д или же что? В чем его принципиальные отличия от обычных кинотеатров с 3Д, если они вообще есть?
**ILYUXA$**Не пойму только одного: АйМакс этот это типа супер навороченный 3Д или же что?Там вроде очень большой экран.
**ILYUXA$**Ну в кинотеатре, который поддерживает 3Д. Не пойму только одного: АйМакс этот это типа супер навороченный 3Д или же что? В чем его принципиальные отличия от обычных кинотеатров с 3Д, если они вообще есть?Imax - это кинотеатры Нескафе. Отличаются своими технологиями видео картинки (у них на сайте можно посмотреть). Отличное оборудование (включая шикарный звук). И, конечно же, здоровенный экран.
В Москве он небольшой. Вот я был в Imax в Нюрнберге. Вот там экран с пол футбольного поля. Вот это махина. Реально с 7-миэтажное здание. В Москве тоже большой, но заметно скромнее.
AntОтличаются своими технологиями видео картинки (у них на сайте можно посмотреть). Отличное оборудование (включая шикарный звук). И, конечно же, здоровенный экран.Короче тоже самое только с перламутровыми пуговицами.
По отношению к "Аватару" у меня пока некоторый скептицизм. Смотрел три трэйлера к фильму, и только один мне более-менее понравился.
Сегодня ночью смотрел шедевр Ларса Фон Триера "Догвилль". Те темы, которые затрагиваются в фильме будут жить вечно, судя по всему. Всем советую.
LARSСмотрел три трэйлера к фильму, и только один мне более-менее понравилсяФильм лучше. Всё таки оценивать фильм по коротким заставкам - не айс.
Очень хорошая рецензия на Аватар. Всё по сути, лучше рассказать вряд ли можно.
Пробуждение! (1990) Очень жизненный фильм!
Босиком по мостовой!
Пролетая над гнездом кукушки! (Одноименная книга вдохновила метлу на написание Welcome home)
Достучаться до небес!
AntСегодня был в Imax, смотрел Аватар.Круто Но мне эти синие человечки не нравятся
LARSСегодня ночью смотрел шедевр Ларса Фон Триера "Догвилль". Те темы, которые затрагиваются в фильме будут жить вечно, судя по всему. Всем советую.Спасибо, поставил в очередь
AntУ вас тоже есть Imax?Да, целых два
PRIESTНо мне эти синие человечки не нравятсяНе в них сила.
**ILYUXA$**Не в них сила.В чём же?
Сила в художественной работе в фильме - а она потрясающая. На него стоит пойти хотя бы для того, чтобы посмотреть на фауну и флору Пандоры.