Ну просто здорово. 2 гола и все - в свои же ворота. Молодца, так держать!
Я просто ржу от названия темы !
А вообще нормально сегодня сыграли , могли и больше забить . И как всегда после перерыва сильнее начали играть ... так бы весь матч .
Ага.
ржунимагу
И при этом и третий мяч влетел после касания финна !
Да вообще!
AntНу просто здорово. 2 гола и все - в свои же ворота.ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Это им за концерт!!!!!НЕЧЕГО ОБЛАМЫВАТЬ русских фанатов Nightwish!!!!Возмездие пришло в лице Российской сборной по футболу))))
PetROВозмездие пришло в лице Российской сборной по футболу))))
BlackactorКак им хреново будет дома за эти автоголы и в таком количестве!А как тренеру ща херово - спит наверно под мостом или на вокзале. Жена евошняя сказала, что без победы в России она его домой не пустит. Хотя с другой стороны, по сути, они выиграли 2:1, если авторов голов считать.
Некоторым финским футболистам в раздевалке люлей навешали по полной программе.
Игорь Акинфеев: - "В моей карьере прежде не случалось, чтобы соперник себе дважды забивал. Им, наверное, обидно… На самом деле все три гола забили финны. Помните, Аршавин всех обыграл, плотом с угла ударил. Андрей все сделал как большой мастер, на него мяч записан. Но ведь кто-то из защитников немного изменил направление мяча." - Советский Спорт.
Так что на самом деле финны разгромили нас 0:3
james75Жена евошняя сказала, что без победы в России она его домой не пустит.
james75Некоторым финским футболистам в раздевалке люлей навешали по полной программе.james75, Виктор Откуда у вас такая информация?
Насчет люлей, я думай Виктор просто поугарал, а на счет жены тренерской, вчера в 18:00 мск времени в новостях по Первому каналу дикторша сказала
james75 По первому каналу в новостях стали говорить про личную жизнь тренеров футбольных команд?
Или его жена президент Финляндии? Сейчас у них вроде женщина-президент??
Если так, то пусть его сразу гражданства лишает - зато мы ему российское дадим за такую игру!
Blackactorзато мы ему российское дадим за такую игру!Да финнам его подопечные вчера здорово наклепали
BlackactorОткуда у вас такая информация?Это мое предположение, да и шутка. Сам подумай, что можно еще сказать (сделать) таким "героям".
Виктор В России они настоящие герои теперь!
PetRO, согласна!))))но финнов мне конечн жалко, а вот Туомаса бы убила!ему повезло что не играет в футбол хДДДДДД
с 1 по 17 из 17