с 1 по 14 из 14
Суть: после переноса сайта на новый сервер у меня постоянно-периодически страницы сайта открываются с большими задержками. Если более точнее, довольно часто вместо того, чтобы открываться мнгновенно, страницы сайта открываются через 3-40 (а то и больше) секунд.
Хостер говорит, что у него всё в порядке. Вопрос к вам, уважаемые форумчане, как у вас открывается наш сайт? Есть задержки? Как часто? По сколько секунд, если есть? Просьба не скупиться на информацию, ибо скорость работы сайта - очень важна.
Ant , у меня примерно как и у тебя ... тока не помню , вроде тока по вечерам ... не помню .
На форуме тормозит немного , бывает сек 5-7 открывает обычно когда с темы на дискуссии переходишь. По сайту нормально
Сейчас были сильные глюки((((( Пришлось с главной страницы заходить .
Да, задержки есть.Причем,в последнее время уже при каждом посещении приходится с ними сталкиваться.
Если грузица,то намана, без задержек...Но иногда бывает на главной странице загрузит только фоновую картинку....и все привет...дальше не пускает...потом это проходит!
Ant Тормоза конкретные, вплоть до зависания. Приходится выходить в яндекс и по новой. И опять тяжело! Вчера с 2 до 3 ночи так именно и было!
Сегодня состоялся перенос сайта на новый сервер. Только что всё начало работать.
Отписываемся по поводу скорости работы.
Ant , теперь вроде все в норме , без тормазов ! Спасибо !
Хоть бы в этот раз всё было стабильно! Ближайшие пара дней покажет. Скестим пальцы, друзья.
Блин, вот только клуб отвалился.. Буду починять.
Примус починен!
Побыстрее стало))))
Ant Пока всё нормально. Только бы не сглазить...
Ладно, будем надеяться..
с 1 по 14 из 14