Блин, валянки)))) рассказываю, педаль-один боёк, одна сама педаль, играют на одну бочку. Кардан - штука с двумя бойками, через который играют на одну бочку. То, шо описал PRIEST - W-педаль. при поднялии педали происходит один удар, при опускании - второй. Там два бойка.
**ILYUXA$**работает только одной ногойдвумя.
TipshuKБлин, валянки))))Да, мы такие
TipshuKW-педаль. при поднялии педали происходит один удар, при опускании - второй. Там два бойка.А не такая ли педаль стояла у Ларса во время "разминки" перед в Cunning Stunts?
З.Ы.
PRIESTв этом деле я полный чайник,
PRIESTно обязательно исправлюсь,
PRIESTвопрос - "Когда?"
PRIEST,раньше сядешь,, раньше выйдешь
PRIESTДа, мы такие
fiery guitarА не такая ли педаль стояла у Ларса во время "разминки" перед в Cunning Stunts?без понятия))))
TipshuK, это PRIEST написал
ну и ладно)
TipshuK и то правда, брате земляк
fiery guitarPRIEST,раньше сядешь,, раньше выйдешьРаньше никак не получается
fiery guitarPRIEST,раньше сядешь,, раньше выйдешьВаще философское выражение, над его записать
fiery guitarTipshuK, это PRIEST написалЭто разве я написал?
Думаю, что мне в падлу учавствовать в КВНе со своим классом.
fiery guitarмне в падлу учавствовать в КВНе со своим классом.КВН это вообще здорово, но мне тоже
fiery guitarв падлу учавствовать в КВНе
Еще думаю, что это, наверное, самая длинная неделя, потому, что она последняя...
PRIESTКВН это вообще здорово, но мне тоже
PRIESTЕще думаю, что это, наверное, самая длинная неделя, потому, что она последняя...Мы украинцы очень похожи. Но в чем прикол, моя роль - пародия на учителя истории"Вийди та зайди як положено, " , а если он обидится........... Он не любит критику.
Думаю что завтра экзамен, а у меня каша овсяная в голове.
fiery guitarМы украинцы очень похожи. Но в чем прикол, моя роль - пародия на учителя истории"Вийди та зайди як положено, " , а если он обидится........... Он не любит критику.УУУУУУУУУ... У нас было такое на дебюте первокурсника, некоторые дядьки из нашей группы придумали стишки (довольно веселые ), Единственный, кто конкретно обиделся, был наш географ... Короче, кровушки он у нас попил... И не раз
Lip@Думаю что завтра экзамен, а у меня каша овсяная в голове.Давай, съедай овсянку, включай мозг и... удачи
PRIESTДавай, съедай овсянку, включай мозг и... удачиУ мозга батарейка села.Спасибо!
Lip@У мозга батарейка селаКупи новую или заряди, я так всегда делаю(Frantic, St anger, а потом The day that never comes)
fiery guitarА по какому предмету экзамен?Математика.
Lip@МатематикаТак че может быть проще, главное повтори формулы и я уверен, что ты сдашь на отлично.
как говорится, Lip@ мы с тобой.
fiery guitarТак че может быть прощеЭлектротехника - проще.
fiery guitarглавное повтори формулыА у нас почти формул и нет.Одни выводы теорем всяких, законов.
fiery guitarи я уверен, что ты сдашь на отличноКрупно в этом сомневаюсь.Особенная учитывая что в последний раз когда я математичку видел - она грозилась меня завалить.
fiery guitarкак говорится, Lip@ мы с тобой.
Lip@Крупно в этом сомневаюсь.Особенная учитывая что в последний раз когда я математичку видел - она грозилась меня завалить.Ну она и тварь. Она Металлику не любит чтоли?
Lip@А у нас почти формул и нет.Одни выводы теорем всяких, законов.Ну повтори теоремы и законы.
fiery guitarОна Металлику не любит чтоли?Не только Металлику.Всю музыку отличную от классической.Говорит - это шум, а не музыка, снобка блинЯ с ней уже сколько раз ругался из-за этого.
У меня батя тоже всегда говорит, что это шум, даже на The Day That Never Comes, а меня это раздражает. Главное, что нам нравится
По теме
П.С Я думаю, что ваша математичка просто нихрена не понимает.
Lip@, она в музыке, наверное, ни тю-тю :D кстати, сегодня у меня был зачет по алгебре... Со всякими там непонятными lg и lim :D Еси честно, то это весьма интересный предмет. После него на философию пробивает :D
fiery guitarП.С Я думаю, что ваша математичка просто нихрена не понимает.
PRIESTLip@, она в музыке, наверное, ни тю-тю :DЭто 100%
PRIESTlimМне на прошлом курсе они казались легкимиСейчас - капец просто.Совершенно другие.
PRIESTсегодня у меня был зачет по алгебреНу и как сдал?
Lip@, пока неизвестно...
Люди поздравьте меня.я сдал первый сессионный экзамен.Осталось конституционное право и правоохранительные и судебные органы.
Lip@, как сдал экзамен с овсянкой в голове.
ArturЛюди поздравьте меня.я сдал первый сессионный экзамен.Осталось конституционное право и правоохранительные и судебные органы.Поздровляю и желаю нормально сдать остальное.
ArturЛюди поздравьте меня.я сдал первый сессионный экзамен.Поздравляю!!!!
ArturОсталось конституционное право и правоохранительные и судебные органы.Ну удачи!!!Нэ подкачай!
fiery guitarLip@, как сдал экзамен с овсянкой в голове.Хорошо сдал - 4.Экстаз.Счастливый билет!