PRIESTОгги и Кукарачиэто что такое?
Nadiaэто что такое?Мультик
Думаю, что на завтра до хрена уроков, а делать ничо не хочу.
у меня завтра опять зачет,будет идти три пары,
я ничего не учил и думаю что завтра все равно справлюсь.
Здесь на форуме есть гитаристы?
ArturЗдесь на форуме есть гитаристы?Смотря какие. Я начинающий
Artur я тоже))
Хотя я начинаю сомневаться гитарист ли я))) во вторник на Днюхе (отмечали на гараже) уселся за ударку (по синьке) и СРАЗУ!!!! выбил двойную триоль! (Для тех кто не знает - партия Ларса в One на припеве)
Думаю, о чем бы сейчас подумать...
Думаю, что надо набадяжить себе чай.
fiery guitarСмотря какие. Я начинающийну знаешь,Маврин про себя говорит что он до сих пор учится.
TipshuKвыбил двойную триоль! (Для тех кто не знает - партия Ларса в One на припеве)У вас был привод?
Думаю Что Бы Завтра Поделать
Надо спать.
А завтра найти гитарную школу от какого-нибудь аса.
Кого-нить можете порекомендовать?
Arturдля тебя среднее (какое ты легко играешь)Легко играю какое выучил
fiery guitarЛегко играю какое выучилА Battery,Four horsemen,Master of puppets?. Ну если из Метлы то nothing else matters простое, но я его не полностью выучил. Партии где идет вокал не учил, без
вокала скучно, welcome home простой.
fiery guitarЯ начинающий+1
ArturА завтра найти гитарную школу от какого-нибудь аса.http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=2963
Кого-нить можете порекомендовать?
ArturА Battery,Four horsemen,Master of puppets?Master of puppets партия джеймса простая, а сольняк Кирка не как потому, что у меня электрогитары щас нету, а на классической не исполнишь
или соляки Кирак не пробывал?
Думаю, не нарушаю ли я чьи-то авторские права, поставив себе такую интересную авку :D
PRIESTДумаю, не нарушаю ли я чьи-то авторские права, поставив себе такую интересную авку
PRIESTДумаю, не нарушаю ли я чьи-то авторские права, поставив себе такую интересную авку:D
PRIEST Ты бы лучше поставил "face-eyes-droped"
BlackactorPRIEST Ты бы лучше поставил "face-eyes-droped"Или "face-glasses"
Blackactor, да уж, особенно сейчас она очень даже в тему я потом поставлю вот это:
:D
ArturУ вас был привод?ээээ это всмысле кардан?
fiery guitarА вот соло Кирка в Велком хоме проблем не возникало.первое соло?или последнее?
TipshuKээээ это всмысле кардан?да кардан (две бас-бочки со специальной педалью).
Arturда кардан (две бас-бочки со специальной педалью).Бред. Кардан, это два бойка, один как обычная педаль, а от другого идёт привод. играется на ОДНУ бочку. Да, кардан у нас стоит
TipshuKБред. Кардан, это два бойка, один как обычная педаль, а от другого идёт привод. играется на ОДНУ бочку.а как с двумя бас-бочками играть?
Arturа как с двумя бас-бочками играть?ставится две педали обычные и истец))
TipshuKставится две педали обычные и истец))Тупость.
Простите, конечно, что вмешиваюсь (в этом деле я полный чайник, но обязательно исправлюсь, вопрос - "Когда?") кардан - это такая штука, когда работаешь одной ногой, но одно нажатие на педаль создает два удара о бас-бочку? Еси так, то это фигня полная... Просто на педаль тратится некая сила, которая со временем возрастает, мышцы ноги накачиваются... А вторая нога что делает? Отдыхает? Или на основном барабане пилит? :D Лучше бы уж на основном барабане, ведь если работа распространяется на одну ногу, но она просто будет больше, чем вторая, а в теле должна симметричность - две одинаковые руки, две одинаковые ноги...
Кстати, да, мне тоже интересно. Что, получается Ларс во время того знаменитого момента в Уан(когда он быстро-быстро лупит по бас бочкам педалями) работает только одной ногой?