Arturдля исполнения рока.И не только.
Arturдля исполнения рока.Далеко не только для рока.
Думаю, почему у меня по выходным башка болит и отказывается думать...
PRIESTДумаю, почему у меня по выходным башка болит и отказывается думать...Мы с тобой братья? У мены тоже самое
james75, и это при том, что я уже не пью более трех месяцев
Думаю что переводчики мультфильмов какие-то странные, или я чего-то не понимаю. В переводе диснеевского винни пуха полнометражного, пяточка зовут Хрюня, а Тигру - Пушистик, что за бред. А о том что в мультике про Вилли, Билли и Дилли, когда они уже выросли, их зовут вообще фиг знает как, я вообще молчу. Конечно понятно что изначально перевод был изменен, но зачем сейчас их переводить другими именами. Бред конечно, но когда Дилли называют Дьюи, меня это просто бесит, что за на фиг. (только не смейтесь, я просто люблю эти мультики , и поэтому недоумеваю)
Nadia, посмотри Огги и Кукарачи, там перевода нет. И никто ничего не говорит. Думаю, что Том и Джерри (снятый в 80-х) - это самый лучший мультсериал в мире, после Симпсонов...
PRIESTДумаю, что Том и Джерри (снятый в 80-х) - это самый лучший мультсериал в мире, после Симпсонов...А как же "Ну погоди"?!
**ILYUXA$**, "Ну, погоди" - это тоже великий мультик. Его я ставлю на третье место. Или на второе - на одно место с Томом и Джерри
**ILYUXA$**А как же "Ну погоди"?!А это и не сериал, это многосерийный мультик!
**ILYUXA$**после Симпсонов...симпсы рулят, особенно на украинском языке
PRIESTДумаю, что Том и Джерри (снятый в 80-х) - это самый лучший мультсериал в миреМалость садисткий мультик.
Думаю, что Artur прав. Его я не видел
fiery guitarДумаю, что Artur прав.И еще я его не долюбливаю из-за того
Artur, А ты на украинском смотрел? ржать и ржать
нет,я много потерял?
Думаю достаточно
fiery guitarражать и ржатьа я ражать не могу
Тупой исправитель ошибок
фландерс-козел.
fiery guitarТупой исправитель ошибокЭто ты об о мне?фландерс-козел.
ArturА симпсоны действительно рулятТипичный мультфильм про американцев.....
ArturЭто ты об о мне?Ты Фландерс, Artur???
**ILYUXA$**, про американцев... Типичный... Но его смотрят во всем мире!
я думаю надо спать.всем спокойной ночи
ArturЭто ты об о мне?Ты чокнулся? Это читата слов гомера Симпсона про его соседа.
Artur, а ели ты про исправитель ошибок, то я про программу, которая не известные ей слова автоматически переправляет.
PRIESTпро американцев... Типичный... Но его смотрят во всем мире!И при этом аццко ржут.....
Да еще как.
Бывают в жизни огорчения
Думаю что мне надо делать уроки, потому всем пока.
давай,пока.
fiery guitarсимпсы рулят, особенно на украинском языкеА мне больше футурама нравится... Бендер рулит