Blackactor СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА СУРОВУЮ ПРАВДУ ЖИЗНИ!
че так неактивно сообщения пишут
fiery guitar, потому, что я с телефона
MeT@LLic@,fiery guitar, парни , что-то вы заоофтопились
Thorn, ок
щас думаюю о том- правда ли то, что метла собирается к нам в москву в 2009?!
А я мечтаю о приезде Металлики в Украину.
Да тут полфорума об этом мечтают!
fiery guitarА я мечтаю о приезде Металлики в Украину.Я тоже!!!
Я бы рад сходить на концерт Металлики.
james75, аааагааааа
MeT@LLic@james75, аааагаааааТак, давайте без хамства. Тут уже была сцена с 3-мя пользователями, которые не вникали в суть претензий к ним. Все три к настоящму моменту в бане.
Если вам этот форум не интересен, то уходите сами. Если же интересен, пожалуйста, соблюдайте правила, иначе вас попросят уйти добровольно-принудительно.
Ant , я разве хамлю?
Ant, ХОРОШО
щас думаю : "блин, завтра в школу!"
А я думаю, блин мне на завтра дофига уроков, а я еще нифига не делал.
fiery guitar, у меня тажа самая фигня!
Сейчас думаю, что моло действительно интересных тем.
А я думаю что fiery guitar потрудился бы таком случае их создать
А зачем мне это надо, я обсуждаю люблю темы, а не создавать их.
fiery guitarчто моло действительно интересных тем.ну ты же хочеш интересную тему)
Я боюсь, что то, что интересно мне, врядли будет интересно другим.
fiery guitarврядли будет интересно другим.ну ты даже не пытался поделиться с нами своими интересами))
fiery guitarЯ боюсь, что то, что интересно мне, врядли будет интересно другим.Если будет тема про химию - один заинтерессованный человек тебе обеспечен
Musta, тебе интересно будет обсуждать производителей гитар, какие лучше, какие хуже, чем и.д.........
Lip@Если будет тема про химию - один заинтерессованный человек тебе обеспеченДавай не сегодня.
Думаю, жалко, что все вышли с форума.
fiery guitarтебе интересно будет обсуждать производителей гитар, какие лучше, какие хуже, чем и.д.........Об этом побеседовать можно
S3rRi0uS VlaDтебе интересно будет обсуждать производителей гитар, какие лучше, какие хуже, чем и.д.Ну сразу могу порекомендовать Fender. Strat и Telecaster (не китайские подделки)
S3rRi0uS VlaDОб этом побеседовать можноКонечно можно.
Думаю, что я согласен с Artur, гитары от ибанез и ESP считаются лучшими в мире, и думаю, что єто не зря
А также думаю, что бас гитары Korg лучшие в своем роде.
fiery guitar, гитары от ибанез и ESP считаются лучшими в миреСреди современных можь да,но для блюза и харда лучше страта ничего нет.Во всяком случае
Щас думаю, что гитара-лучший инструмент придуманный человеком.
fiery guitarчто гитара-лучший инструмент придуманный человеком.для исполнения рока.