Musta - не плачь!
Возник еще вопрос - где можно переночевать в Москве - чтобы не дорого и недалеко от Б1?
Чего не знаю-того не знаю
PetRO Переночуем в зале ожидания. Хорош клеиться к девушке!
Blackactor Я не клеюсь , ты что???Клеюсь я по-другому
BlackactorХорош клеиться к девушке!
Буду думать: "Куда я ее положил? Ну куда? Думай, ты, старая, беззубая задница! Нет... Получу пенсию, куплю на мп3 и не буду париться", если не осуществлю то, что задумал.
Пока это выглядит так: "Блин, это безнадежно, если кассета с Лэйк Оф Тирс потерялась, то ее не найти... Получу стипендию, куплю на мп3 все их альбомы и не буду мучиться"
PRIEST А те какой ихний альбум нравится больше? Начиная с "Crimson Cosmos" такую шнягу стали играть, просто жуть!
Blackactor, я из них очень мало слышал, но за то, что слышал, готов горы свернуть, лишь бы услышать еще раз... Чуть комнату не свернул... Не знаю, "Headstones" до "Crimson Cosmos" вышел или после ( ), но он мне очень понравился из-за Sweet Water и многих других песен.
Думаю... Куда же их все-таки дел?
PRIEST"Headstones"Последнее их путное творение (имхо)
PRIESTКуда же их все-таки дел?Скачай
Тебе наверно также нравятся поздние Paradise Lost и Cemetery ?
Насчет скачать не знаю... Лучше купить все альбомы на одном (двух дисках). Парадайз Лост (где-то лишь отрывками слышал) и Семетери я не слышал
сейчас уже не думаю - мозги болят думать
Думаю:скоро в школу..........
Думаю - когда уже кончится семестр...
ДУМАЮ ВОТ КОГДА УЖЕ НА 5 КУРСЕ БУДУ? НАДОЕЛА ЭТА ТЯГОМОТИНА С УЧЕБОЙ! 4 КУРС ПРОСТО ВЕШАЛКА! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СЕССИЯ, УЖЕ СЕЙЧАС ДУМАЮ КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?
ЗАВИДУЮ КТО В ШКОЛЕ ЕЩЕ УЧИТСЯ!
сижу и думаю...когда же мне привезут заказанный мною фотоаппарат...надоело уже ждать - хочу снимать всех и вся!
Venera Завидуй тем, кто вообще уже не учится! Хотя, поверь, проблем ещё больше, чем в учёбе...!
Blackactor это хорошо когда не учишься! когда начинаешь работать то придя домой, работа с тобой не остается. а когда учишься, то приходишь с пар домой, а учеба в покое не оставляет. курсовые, тесты, домашки, заучивание лекций наизусть и т.п.
Venera, еще бы хорошо, лично меня эта школа уже злит.
Veneraкогда начинаешь работать то придя домой, работа с тобой не остаетсяНу не скажи, не скажи! Работа не остается только если ты токарем или слесарем или т.п. работаешь, а я так понял из вашего с DSS_Jr общения ты на архитектурном учишься (хотя могу ошибаться). Поверь мне, дома ты еще больше думать будешь, если по творческой/ответственной профессии пойдешь, а не дворником
Думаю почему все молчат на форуме.
Venera, как ты заблуждаешься. Я вот тоже так думала раньше, давно, когда училась, а сейчас ...
NadiaЯ вот тоже так думала раньше, давно, когда училась, а сейчас ...Ну незнаю, возможно зависит, где работаеш Я когда учился в колледже паралельно на 0,5 ставки работал сисадмином(было вообще круто), но вот теперь я в универе, и без работы...
james75 Я на управленца по персоналу учусь. наверно ты прав, если работа творческая! просто за работу то платят, а стипендия которую в вузе платят - гроши.
Думаю, о том, что число А есть пределом функции у=f(х) в точке х0, если для любого числа "эпсилон" существует такое число "дельта" от "эпсилон", для которых х!=х0, х принадлежит отрезку АВ, и для которых неравенство |х-х0|<"дельта" от "эпсилон" становится правдой, существует неравенство |f(х)-А|<"епсилон"...
Veneraнаверно ты правПоверь мне Венер, я сам на себе это испытал, я в свое время работал конструктором отдельных изделий для завода "Прогресс" и когда что-то не получалось, домой как дурак приходил и заснуть не мог: думал, а может завтра так попробывать или эдак и прокручивал в голове все возможные варианты
Veneraпросто за работу то платят, а стипендия которую в вузе платят - гроши.И соответственно на работе ответственность больше, нежели какой-то курсовик, потому и мозги больше засираются
**ILYUXA$**Опасный ты человек, PetRO!О да))))Человек с зеркальным фотоаппаратом очень опасен!!!Просто маньяк
PRIESTДумаю, о том, что число А есть пределом функции у=f(х) в точке х0, если для любого числа "эпсилон" существует такое число "дельта" от "эпсилон", для которых х!=х0, х принадлежит отрезку АВ, и для которых неравенство |х-х0|<"дельта" от "эпсилон" становится правдой, существует неравенство |f(х)-А|<"епсилон"...Знакомое определениеуж не предел ли это последовательности???
PetRO, граница функции это почти то же самое, что и граница последовательности
Думаю: "в поле лежит офицер ПВО..." особенно после той самой ужасной пары Алгебры, которую я пережил. Еще я начинаю уважать физику
VeneraДУМАЮ ВОТ КОГДА УЖЕ НА 5 КУРСЕ БУДУ? НАДОЕЛА ЭТА ТЯГОМОТИНА С УЧЕБОЙ! 4 КУРС ПРОСТО ВЕШАЛКА! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СЕССИЯ, УЖЕ СЕЙЧАС ДУМАЮ КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?Я думаю, у вас будет всё здорово!
james75И соответственно на работе ответственность больше, нежели какой-то курсовик, потому и мозги больше засираются+1000