IronheadНу своей внешностью, Mr.Propper спрашивает, вы недовольны?аааа, очень завуалировано как-то, спасибо за расшифровку. Ну не знаю, чем-то довольна, что-то вообще считаю наикрасивейшим, а на что-то вообще без слез смотреть не могу. Но в общем сейчас мне глубоко безразлично, как я выгляжу, ну в таком глобальном смысле, я в общем-то взрослая тетка, от подростковых комплексов избавилась. Хотя на полном серьезе все планирую сделать пластику ушей, ну меня они бесят, лопоухи немного, и мечта брекеты поставить, хочу идеально ровные зубы, но денег так жалко. Остальное в общем-то с пивом потянет.
Nadiaспасибо за расшифровкуВсегда пожалуйста
NadiaзавуалированоСловцо, блин.....
ArturВы хотите сказать, что смазливый подонок, может быть более интересным чем человек,средняя внешность, как мне кажется, и все равно как выглядит это разные вещи. Или нет?
с вполне средней внешностью
ArturТем более красота, если уж на то пошло, понятие субъективное.с этим согласна.
Nadiaсредняя внешность, как мне кажется, и все равно как выглядит это разные вещиБывают просто люди (я о девушках), у которых есть стереотипы - типо я буду общаться только с брюнетом,
Arturтипо я буду общаться только с брюнетом,или только с стройным...или типа: я ненавижу евреев
Ironheadя ненавижу евреев
Мне они лично более, чем безразличны.
NadiaОстальное в общем-то с пивом потянет.
IronheadСловцо, блин........мдя. Не говори.
ArturЭто не я. Не надо на меня так смотреть.
Ironheadя ненавижу евреевКак Картман!
IronheadЭто не я.Ты не еврей или ты не говоришь что не любишь евреев?
Arturты не говоришь что не любишь евреевА еще я не еврей
ArturБывают просто люди (я о девушках), у которых есть стереотипы - типо я буду общаться только с брюнетом,
или только с стройным...
ArturТем более красота, если уж на то пошло, понятие субъективное.У них просто такое представление о красоте, и все. И кстати про брюнетов, я мужчин признаю только с темными волосами, в плане для "любви", мужчины с другими оттенками волос мной вообще не воспринимаются как мужчины, а как друзья пожалуйста, так даже лучше, никаких «не тех» мыслей никогда не возникнет. Короче я вообще тут ничего этакого страшного не вижу, это в конце концов личное дело каждого, и это не стереотип.
IronheadА еще я не еврейНамереваешься стать им?
Nadiaмужчины с другими оттенками волос мной вообще не воспринимаются как мужчины
Mr.PropperНамереваешься стать им?Да! Жириновский - мой кумир!
Людям реально нечем заняться но зато видишь, 38% такая мелочь как брюнет/блондин вообще безразлична
Трети женщин (31%) нравятся брюнеты, почти такому же количеству мужчин (23%) -блондинки. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).При этом 20% женщин предпочитают блондинов, а 11% мужчин - брюнеток. Шатены нравятся и мужчинам, и женщинам в равной степени (14% и 15% соответственно). Рыжие чаще нравятся мужчинам (5%), чем женщинам (1%). Реже всего россияне обнаруживают симпатию к лысым или бритым наголо (0-1%).
Симпатию к брюнетам чаще обнаруживают те, кто верит в любовь с первого взгляда, нежели те, кто не допускает ее существования (29% против 23%), а светловолосые мужчины или женщины в равной степени нравятся как тем, так и другим (по 17%).
По данным ВЦИОМ, которые приводит rbc.ru, блондинки чаще нравятся мужчинам, живущим в столицах и других крупных городах (30-31%), а также 18-24 летним (34%), опрошенным со средним образованием (25%), высшими и неполным высшим образованием (26%) и высокообеспеченным (31%) представителям мужского пола. Шатенкам чаще симпатизируют мужчины, проживающие в селах (18%), возраста 35-44 лет (18%), с начальным или неполным средним образованием (19%) и высокой самооценкой материального положения.
О том, что цвет волос значения не имеет, наиболее склонны сообщать респонденты-мужчины из Москвы и Санкт-Петербурга (41%), в возрасте от 45 лет и старше (44-47%), с начальным и неполным средним образованием (48%), с низкой самооценкой материального положения (45%).
Что касается симпатий российских женщин, то мужчин-брюнетов чаще предпочитают респонденты-женщины из крупных и малых городов (по 35%), 18-24 летние (51%), высокообразованные (34%) и высокообеспеченные (41%) представительницы слабого пола.
Мужчины-блондины чаще нравятся жительницам столиц и других крупных городов (13-14%), 18-34 летним и 45-59 летним женщинам (12-15% и 13% соответственно). О том, что цвет волос не играет роли, наиболее склонны заявлять женщины из Москвы и Санкт-Петербурга (49%), в возрасте от 60 лет и старше (47%), с начальным или неполным средним образованием (48%), с низкой самооценкой материального положения (41%).
Однако 38% россиян заявляют, что цвет волос представителя противоположного пола не оказывает влияния на симпатию к нему.
Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 7-8 февраля 2009г. Опрошено 1,6 тыс. человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Блин, капец. Я не понимаю, как можно это четко разделить. Какая нафиг разница, какого цвета у человека волосы?
IronheadЯ не понимаю, как можно это четко разделить. Какая нафиг разница, какого цвета у человека волосы?ну пока все работает, если верить статистике, то 38% +- 3,4% форумчан должно быть это безразлично
Да. Мне безразлично, какого цвета у человека волосы. Да хоть ро..................
Нет, мне не безразлично!
NadiaреспондентыЧто за слово такое?
Mr.PropperЧто за слово такое?Респондент — Тот, кто отвечает на задаваемые вопросы при проведении выборочного опроса по какой-л. проблеме (в социологии)
NadiaИ вообще, мне кажется что разведению оффтопа в данной теме, которому и я в том числе поспособствовала, пора положить конец.А я давно говорил .
Ладно...
Думаю пор еду.
Думаю о предстоящем прослушивании новой кандидатке на вокал.
А вот я бы не хотел играть в группе с девушкой. Мне больше нравятся мужские коллективы.
Mr.PropperА вот я бы не хотел играть в группе с девушкой. Мне больше нравятся мужские коллективы.а мне ещё нравится когда поёт ритм гитарист (ну или басист) . Тогда народу меньше в группе и споров будет меньше
kosaа мне ещё нравится когда поёт ритм гитарист (ну или басист)Точно! Мне тоже нравится!
P.S. Но Брюс Дикинсон все равно батька
kosaа мне ещё нравится когда поёт ритм гитарист (ну или басист)Ну это естестно!
IronheadP.S. Но Брюс Дикинсон все равно батькану как-то да. Не могу представить Металлику даже с пятью участниками ( наверно привык ) . А Iron maiden и 6 идёт