**ILYUXA$**Что, совсем?нет..не совсем..и не об о всем
HammetЕли ты про сайт? А чё с ним?Ты что, не читал вот эту тему?
**ILYUXA$**Ты что, не читал вот эту тему?Во блин!Обидно однако!
"Обидно" это мягко сказано. Откуда теперь брать записи концертов Метлы?! И главное не могу нигде найти причину закрытия... Ну ничего, сейчас копнем глубже...
**ILYUXA$**Расскажешь если что?
Расскажешь.
**ILYUXA$** Ну странно сайт то работает! Про100 на нём материала нет! И получается ево прикрыли? Мож они просто переезжают?
Думаю о том что завтра будет... Должно быть весело!
HammetМож они просто переезжают?Вряд ли. Липа говорил, что прикрыли на полгода, а то и на совсем. Но я точно не знаю - сейчас буду искать информацию.
**ILYUXA$**а то и на совсемДаааа это не есть ХОРОШО
**ILYUXA$** Да всё это очень плохо! Всю Метлу удалили! Если они и продолжат роботу, то без скачки видео и мп3 Останица один форум да и только!
HammetВсю Метлу удалили!Далеко не только Метлу.
**ILYUXA$**Далеко не только Метлу.Думаешь они всё это восстановят? Это же адская работа!
Не, ну я так понял, что они сделали какую-то резервную копию тем форума со сцылками. До лучших времен, так сказать. Но настанут ли эти времена...
Не, это вообще кино... Там еще и тему, в которой это все обсуждалось снесли! Мда...
**ILYUXA$**Но настанут ли эти времена...Хороший вопрос!
**ILYUXA$**Там еще и тему, в которой это все обсуждалось снесли!Я так и не дочитал
**ILYUXA$**Не, ну я так понял, что они сделали какую-то резервную копию тем форума со сцылками.Достать старые ссылки не проблема:
Lip@ однако пашет!
Hammet однако да.
Почему всегда бонус трэки делают японцам, почему делают специальные японские ремастеры на которых звук в разы лучше, специальные издания и прочую белиберду эксклюзивно для Японии? Даже обидно как-то. Кстати - в Японии самые придурошные металхэды которых я видел (к сожалению только на видео)
Что за дурная привычка у людей портить друг другу настроение
А в чём проблема?
HammetLip@ однако пашет!Хмм... И правда работает. Интересно...
Mr.PropperА в чём проблема?да никаких проблем...это проблемы тех кто этим занимается
Вспоминаю вчерашний день... полдня прособирал чёртовуную смородину... Всё-таки, как хорошо, что человечество придумало музыку и МРЗ. Без них бы вчера я точно загнулся от скуки...
Думаю чаго завтра делать буду... нихрена в голову не приходит.
NIKOTINВспоминаю вчерашний день... полдня прособирал чёртовуную смородину...Ооооооооооооо, лично я лучше собиру на даче все остальные ягоды (малину, вишню, поречку, клубнику), чем чёрную смородину
kosaлично я лучше собиру на даче все остальные ягодыПочему? их меньше что ли?
REsearchПочему? их меньше что ли?легче и меньше