REsearchколледж это тоже ВУЗ, только уровень акредитации нижеREsearch, образование в колледже вроде дают средне-специальное... Или нет?
Думаю, что пятница - великий праздник.
NIKOTINПолучилось так, что я поступал в техникум, а закончил колледжНу в принципе, технарь и колледж это одно и то же, только колледж с высшим уровнем аккредитации.
NIKOTINИли нет?Нет, в ПТУ дают средне-специальное, а в колледже я например получил диплом младшего специалиста.
нет.. он работае двумя ногами.. педали получается две, а бас-бочка одна.. двумя ногами можно быстрей играть чем одной.. вот и задумайтесь, дебилы..
Гостьнет.. он работае двумя ногами.. педали получается две, а бас-бочка одна.. двумя ногами можно быстрей играть чем одной.. вот и задумайтесь, дебилы..Это ты о чем????????? И если мы дебилы, то ты хто лучше я промолчу.
Гостьнет.. он работае двумя ногами.. педали получается две, а бас-бочка одна.. двумя ногами можно быстрей играть чем одной.. вот и задумайтесь, дебилы..Исчо одно сногсшибательное высказывание от Гостя!
Гостьнет.. он работае двумя ногами.. педали получается две, а бас-бочка одна.. двумя ногами можно быстрей играть чем одной.. вот и задумайтесь, дебилы..+1 ребус на форуме! Я, конечно, люблю ребусы, но это - шедевр. Гость, Вы это к чему?
NIKOTINГость, Вы это к чему?Бесполезно ждать ответа...
Гостьнет.. он работае двумя ногами.. педали получается две, а бас-бочка одна.. двумя ногами можно быстрей играть чем одной.. вот и задумайтесь, дебилы..логично что двумя ногами быстрее. вот ты быстрее одной или двумя палочками сыграешь?
Гостьнет.. он работае двумя ногами.. педали получается две, а бас-бочка одна.. двумя ногами можно быстрей играть чем одной.. вот и задумайтесь, дебилы..Да уж лучше одним выстрелом с дробовика отстрелить себе голову
Про то что у меня кривые руки и я вечно мажу между цитатой и спасибо я уже неоднократно писала, так что на всякие левые спасибо не обращайте внимания, плиз, слепая совсем стала, старость не радость.
**ILYUXA$**Аналогично: Вышка, Экономика предприятия, Статистика и Бухгалтерский учет(будь он неладен )
**ILYUXA$**Мой колледж же находится при Государственном Налоговом Университете.Очень странное первое высказывание для учащегося колледжа при Гос. Налоговом Университете. Учи бух. учет, сейчас грамотных налоговиков Очень мало, будешь работать по специальности, эти знания очень пригодятся.
Гостьнет.. он работае двумя ногами.. педали получается две, а бас-бочка одна.. двумя ногами можно быстрей играть чем одной..Гость, водкой балуетесь?
Гостьвот и задумайтесь, дебилы..Над чем задуматься? Если вы вообще в чью-то сторону сказали слово "дебилы".
PRIESTГость, водкой балуетесь?Да не, травкой........Гость, по чем сейчас шмаль?
PRIESTГость, водкой балуетесь?от водки таких багов не будет .
kosaот водки таких багов не будет .Смотря сколькло выпить!
Если построить график зависимости багов от кол-ва выпитой водки, он сначала будет возрастать до точки максимума, а потом резко устремится вниз до нуля. И максимум получившейся функции будет меньше, чем у нашего гостя.
Nadiaчень странное первое высказывание для учащегося колледжа при Гос. Налоговом Университете. Учи бух. учет, сейчас грамотных налоговиков Очень мало, будешь работать по специальности, эти знания очень пригодятся.Да знаю... Но что не идет он мне...
IronheadЕсли построить график зависимости багов от кол-ва выпитой водки, он сначала будет возрастать до точки максимума, а потом резко устремится вниз до нуля. И максимум получившейся функции будет меньше, чем у нашего гостя.Прям доказательство теоремы какое-то, Ironhead.
IronheadЕсли построить график зависимости багов от кол-ва выпитой водки, он сначала будет возрастать до точки максимума, а потом резко устремится вниз до нуля. И максимум получившейся функции будет меньше, чем у нашего гостя.ГОВОРЮ ЖЕ, ОН ШМАЛЬ КУРИЛ.
Сообщение Гостя все же имеет какое-то рациональное зерно, только относится к 21.12.2008 г., посты №23-212, нашла через поиск. Ну не мог же он это от балды написать, ведь так. Для накурившегося человека фраза очень осмысленная.
Нет, ну во-первых цитаты-то на что? Если бы все так писали без цитат ответы на посты полугодичной давности было бы весьма забавно. А во-вторых можно было бы и по-вежливей, в конце концов.
**ILYUXA$**, ну да ну да. А у незарегистрированного пользователя есть возможность цитаты делать? надо посмотреть, ну короче, все, забей, просто две точки проставленные в конце каждого предложения мне показались такими милыми. И не надо писать, что он мог бы и зарегистрироваться и т.д. и т.п., а то можно еще на страницу целую всякой ерунды теперь написать.
NadiaА у незарегистрированного пользователя есть возможность цитаты делать?Есть.
NadiaИ не надо писать, что он мог бы и зарегистрироваться и т.д. и т.п.Не буду.
Nadiaвсе, забейВсе, забил.
NadiaСообщение Гостя все же имеет какое-то рациональное зерно, только относится к 21.12.2008 г., посты №23-212Nadia, в смысле? Если Вам не трудно, напишите поподробнее. Хочу понять что к чему.
NIKOTINЕсли Вам не трудно, напишите поподробнее. Хочу понять что к чему.Да был тут у нас разговор про бас-бочки и карданы... Но уже давно.
NIKOTINЕсли Вам не трудно, напишите поподробнееДа был тут у нас разговор про бас-бочки и карданы... Но уже давно.
Чёрт, меня опередили ( )
Думаю, вот, что делать теперь без Рок-Видео...
не думаю. думать вредно...как начинаю думать - сразу в депрессию кидает...
Думаю - круто что я все-таки играю на гитаре тоску на раз снимает.
Arturне думаюЧто, совсем? Иногда полезно в жизни.
ArturДумаю - круто что я все-таки играю на гитареАаа... Все-таки думаешь!
**ILYUXA$**Рок-Видео...Ели ты про сайт? А чё с ним? Пишу в поиск Метлу, а её нет!