Lip@философия/история/социология/политологияЭто за один раз, чтоли?
kosaя думаю у тебя с этим точно проблемм не будет.Верно подметил, kosa. Липецкий им там каак расскажет что к чему...
PRIESTШото мне кажется, что у нас будет три экзамена в этом годёшнике!Список, пожалста.
**ILYUXA$**Список, пожалста.Математика, Физика, Укр. Яз.. Но это пока лишь слухи
PRIESTШото мне кажется, что у нас будет три экзамена в этом годёшнике!У меня будет 4 шт : рус-яз. бел-яз. матем. истор. Бел.
PRIESTМатематика, Физика, Укр. Яз.. Но это пока лишь слухиЭто ты на первом курсе колледжа, PRIEST?
kosaУ меня будет 4 штАналогично: Вышка, Экономика предприятия, Статистика и Бухгалтерский учет(будь он неладен )
kosaУ меня будет 4 шт : рус-яз. бел-яз. матем. истор. Бел.Как по мне, то еси бы у меня такие экзамены были, то мне бы повезло. Правдоу, с Бел. Яз. будет трудновато, с историей тоже, наверное, с тончайшими особенностями рус. яз. я не знаком, так как не был в Рашше ниразу ( ), а вот математика как бе по мне
**ILYUXA$**Это ты на первом курсе колледжа, PRIEST?Да
PRIESTне был в Рашше ниразуМитталлика в следующем году туда приедет - махнем?
kosaя думаю у тебя с этим точно проблемм не будет.С этим - 100%
PRIESTа клетки восстановились мощной порцией Пуппетса!Шоколад помогает лучше, особенно в сочетании с клубникой Проверено Буквально вчера
PRIESTЧёрт, Липецкий, да ты герой у нас!Партизан недоделанный, блин (достало, блин, это слово паразит )
**ILYUXA$**Это за один раз, чтоли?Ага, сначала тест на компах по социологии/политологии, потом собственно экзамен
**ILYUXA$**Липецкий им там каак расскажет что к чему...Я тут недавно писал сценарий к фильму "Концепция возникновения вселенной"... даже маркетинг продумал
PRIESTМатематика, Физика, Укр. Яз..Стандартный набор, блин (вот, опять )
kosaрус-яз. бел-яз. матем. истор. Бел.Я бы не сдал однозначно
**ILYUXA$**Митталлика в следующем году туда приедет - махнем?С радостью! Плевать/не плевать на обстояьтельства (мать их ) - вот в чём вопрос
PRIESTПравдоу, с Бел. Яз. будет трудновато, с историей тоже, наверное, с тончайшими особенностями рус. яз. я не знаком, так как не был в Рашше ниразу ( ), а вот математика как бе по мнеСамый тяжёлый история. Матем легко. бел и рус яз так себе
Lip@**ILYUXA$** а у тебя когда сессия?Ну... Учеба у меня кончается 15-го июня, а сессия... Ну где-то тогда же и начинается. Главное чтоб я в Осло успел на 17-е, а за остальное я не волнуюсь.
PRIESTС радостью!Да... Было бы классно! Главное, чтоб Метла точно приехала.
**ILYUXA$** ты на каком курсе?
На втором. Следующий - последний.
**ILYUXA$**На втором.Взаимно.
**ILYUXA$**Следующий - последний.?Три курса??? У меня ещё 3 впереди...
**ILYUXA$**Следующий - последний.А кем работать пойдёшь?
Lip@Взаимно.
Lip@?Три курса???Ну ты в колледже или в универе учишься?
kosaА кем работать пойдёшь?Для этого сначала Университет надо закончить... Хотя... После окончания колледжа дают "Младшего специалиста"... Но это не то.
**ILYUXA$**На втором.Опередил священника??? Ну всё!!!
**ILYUXA$**Ну ты в колледже или в универе учишься?В колледже.
PRIESTОпередил священника???Простите, Ваша Святость, я не умышленно.
Lip@В колледже.Так ты пять курсов в колледже будешь учиться? А я три в колледже, а потом сразу на третий курс Университета. Мой колледж же находится при Государственном Налоговом Университете.
PRIESTОпередил священника???а Священник ещё на первом курсе? По моим рассчётам должен быть на восемьдесят пятом.
И у меня скоро сессия, но на екзамены постараюсь не попадать
Так что Всем Удачи!
REsearchна екзамены постараюсь не попадатьЭхх... Мне бы так...
PRIESTОпередил священника???И я опередил, я колледж уже как год закончил, теперь на втором курсе универа
**ILYUXA$**Эхх... Мне бы так...Ну по модулям тоже не очень легко.
**ILYUXA$**Так ты пять курсов в колледже будешь учиться?Да. В обычных группах - 4 курса, в инженерных - 5.
**ILYUXA$**Мой колледж же находится при Государственном Налоговом Университете.А мой ни при ком. Это при нем находится филиал МАДИ.
Lip@филиал МАДИ.Что это за загадочные буквы?
**ILYUXA$**Что это за загадочные буквы?Московский автодорожный институт
Lip@Да. В обычных группах - 4 курса, в инженерных - 5.Так подожди, я не понял: ты еще потом и ВУЗ пойдешь?
**ILYUXA$**Так подожди, я не понял: ты еще потом и ВУЗ пойдешь?Незнаю.
**ILYUXA$**, колледж это тоже ВУЗ, только уровень акредитации ниже
Хмм... Не знал, REsearch.