**ILYUXA$**Добрая у тебя мама, если кошка до сих пор мало того, что жива, еще и накормлена-напоенаПросто ангел!
metallicafanЭта наглая рожа всегда такая, ей лишь бы покусать мою маму, да и позлить меня!Во как, а я думал такое только у меня бывает!
metallicafanэта козаЭто кошкаъ!!!!
metallicafanОна просто сидит и орёт! Жратва в миске, хлебло в миске а она орёт!Месячные чтоль? Иль
MeT@LLic@Весна ж на дворе
MeT@LLic@Моя тоже носится, бегает орётМоя уже от орала на весну, скоро потомство будет.
PRIESTЭто кошкаъ!!!!ЭХто не кошка, это монстр!
fiery guitarМоя уже от орала на весну,Наверное ты из неё беляш сделать хотел, как и я из своей
MeT@LLic@Наверное ты из неё беляш сделать хотел, как и я из своейА я сейчас хочу сделать шаурму из своей кошки
metallicafanя сейчас хочу сделать шаурму из своей кошки
metallicafanА я сейчас хочу сделать шаурму из своей кошкиПопроси PRIEST и он сделает "беляш"!
NIKOTINПопроси PRIEST и он сделает "беляш"!я и сама могу
metallicafanя и сама могуМне тоже кажется, что только PRIEST знает правильный рецепт
REsearchМне тоже кажется, что только PRIEST знает правильный рецепттогда обращусь за рецептом
NIKOTINПопроси PRIEST и он сделает "беляш"!Я не люблю готовить беляши! Я лублу их жрать!!!
MeT@LLic@Наверное ты из неё беляш сделать хотел, как и я из своейТа не, за 6 лет я уже привык.
PRIESTЯ не люблю готовить беляши! Я лублу их жрать!!!А моя уже успокаивается, слава тебе ГОСПОДИ, она не орёть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
metallicafanмоя уже успокаиваетсяа моя кошка только начинает орать
Думаю что справедливость в этом мире хоть чуть-чуть, но существует...Сегодня сидел на экзамене 9 часов...Без еды, без воды, с больной головой, спиной и несварением желудка...Написал в билете почти всё правильно, только в теории были шероховатости...Переписал с дополнениями...Решил 3 примера которые дала мне математичка помимо билета...5...Экстаз...Домой...Есть...Спать...Расслабон...Осознание того что в субботу следующий экзамен...Депрессия...Шоколадка...Расслабон...Интернет...MetClub...Rock-Video...
Lip@.Сегодня сидел на экзамене 9 часовЯ даже так никогда не сидел
REsearchЯ даже так никогда не сиделЯ тоже...Обычно 40 минут - и домой...Блин, я проснулся в 8 часов, пришел туда в 10 часов, узнал что надо было к 9, нам сказала что-бы в 11:30 зашли, зашел - сказала - зайдете в 12:20...Зашли...Посидел 10 минут, вышел, начал отвечать - буквы перепутал...Сел обратно, просидел полчаса ничерта не делая...Вышел опять отвечать...График неправильный...Отправила учить...Пошел учить...Выучил за 1 минуту...Сидел ждал до 15:30...Она пошла обедать...Сидел в кабинете...Потом она пришла в 4...Ответил в 16:40, отправила делать доп. задания...17:00 - сделал, сижу - жду...18:40 - показал ей...20 минут полоскания мозгов - и в зачетке заветная цифра и счастья полные штаны...
Хорошо попался билет который я знал наизусть - не зря учил
Lip@и в зачетке заветная цифраНадеюсь ожидаемая ?
Lip@и счастья полные штаны...
Lip@Хорошо попался билет который я знал наизусть - не зря училПовезло
REsearchНадеюсь ожидаемая ?
Lip@5
REsearchПовезлоЭто не повезло - это результат кропотливой работы над конспектами (т.е. смотрение LOST, читания книжек, рубания в Stalker, сна и прочих радостей жизни ) в течении предыдущих 4 дней
Lip@Это не повезлоВсе же повезло, что попал тот билет, который очень хорошо выучил
Lip@смотрение LOSTИ как, интересно? я жду последнюю серию 5-го сезона
Вот и думаю: "бывает же в мире жесть" Спать надо идти, а не в Fallout рубаться
REsearchИ как, интересно?Ещё-бы.Я за 2 дня 13 серий посмотрел Этот сезон интересным получился Жаль Фарадей на несколько серий пропадал - мне этот персонаж больше всего нравится
REsearchя жду последнюю серию 5-го сезонаА у меня только 15 пока.
REsearchСпать надо идтиВот я тоже об этом подумываю
Lip@А у меня только 15 пока.Все правильно, вроде 16 дожна быть последней..
Lip@Жаль Фарадей на несколько серий пропадал - мне этот персонаж больше всего нравитсяТоже на мой взгляд лучший персонаж, жаль что его убили
Lip@Prison BreakСмотрел-не понравилось
REsearchВсе правильно, вроде 16 дожна быть последней..Их 17 в этом сезоне.
REsearchТоже на мой взгляд лучший персонажСамый харизматичный и обаятельный Он, Чарли (мой фаворит, жаль убрали быстро ) и Хэрли - лучшие персонажи
Lip@Блин, я проснулся в 8 часов, пришел туда в 10 часов, узнал что надо было к 9, нам сказала что-бы в 11:30 зашли, зашел - сказала - зайдете в 12:20...Зашли...Посидел 10 минут, вышел, начал отвечать - буквы перепутал...Сел обратно, просидел полчаса ничерта не делая...Вышел опять отвечать...График неправильный...Отправила учить...Пошел учить...Выучил за 1 минуту...Сидел ждал до 15:30...Она пошла обедать...Сидел в кабинете...Потом она пришла в 4...Ответил в 16:40, отправила делать доп. задания...17:00 - сделал, сижу - жду...18:40 - показал ей...20 минут полоскания мозгов - и в зачетке заветная цифра и счастья полные штаны...Блин, ну поздравляю, Lip@! Именно пятерка заработанная трудом. Удачки тебе на следующих экзаменах. Кстати, что сдаешь еще?
**ILYUXA$**Именно пятерка заработанная трудомКровью блин...И потерей кучей нервных клеток.
**ILYUXA$**Кстати, что сдаешь еще?Техмех, философия/история/социология/политология и устройство автомобилей.
Lip@философияя думаю у тебя с этим точно проблемм не будет.
Lip@Кровью блин...И потерей кучей нервных клеток.Лишь бы оно всё окупилось, а клетки восстановились мощной порцией Пуппетса!
Lip@Я тоже...Обычно 40 минут - и домой...Блин, я проснулся в 8 часов, пришел туда в 10 часов, узнал что надо было к 9, нам сказала что-бы в 11:30 зашли, зашел - сказала - зайдете в 12:20...Зашли...Посидел 10 минут, вышел, начал отвечать - буквы перепутал...Сел обратно, просидел полчаса ничерта не делая...Вышел опять отвечать...График неправильный...Отправила учить...Пошел учить...Выучил за 1 минуту...Сидел ждал до 15:30...Она пошла обедать...Сидел в кабинете...Потом она пришла в 4...Ответил в 16:40, отправила делать доп. задания...17:00 - сделал, сижу - жду...18:40 - показал ей...20 минут полоскания мозгов - и в зачетке заветная цифра и счастья полные штаны...Чёрт, Липецкий, да ты герой у нас! Я бы, наверное, сдох бы от такого содизма... Хотя в ожидании хорошей оценки мог бы и пережить....