NIKOTINТринадцатого числа каждого месяца Жнец Скорби похищает с моего баланса 70руб.Есть какие-то заклинания против него, NIKOTIN?
Кажется, мы этого никогда не узнаем.
AntКажется, мы этого никогда не узнаем.Почему же! Сегодня опустил
NIKOTINкак бы скорее свинтить на обед.Хорошее дело. Думаю, надо то же пойти чего-нибудь съесть.
NIKOTINПо теме: думаю, как бы скорее свинтить на обед.О, у вас всех уже обед, а я только встал... (этот смайл в данном случае обозначает зевок ). Классная штука вторая смена.
**ILYUXA$**Классная штука вторая смена.Хоть выспаться нормально можно **ILYUXA$**, тебе очень повезло, что есть вторая смена (хотя, блин, домой-то поздно возвращаться )
PRIESTхотя, блин, домой-то поздно возвращатьсяТта... Мне нормально - в 20:00 я уже дома как штык. Правда и ложусь часа в 2-3 каждый день...
**ILYUXA$**Мне нормально - в 20:00 я уже дома как штык.Это еще сносно
**ILYUXA$**Правда и ложусь часа в 2-3 каждый день...Ужыс... Я позже 00:00 "умираю", а "оживаю" толко около девяти утра
PRIESTа "оживаю" толко около девяти утраА я в 11:30 каждый день. Ну это когда в колледж надо...
**ILYUXA$** - сова, PRIEST - жаворонок. Вот и всё.
AntPRIEST - жаворонок.Был бы таким, еси бы каждый день в 6:30 утра вставал без будильника
PRIESTБыл бы таким, еси бы каждый день в 6:30 утра вставал без будильникаВсё в сравнении познаётся. В сравнении.
Ты говоришь про абсолютные крайности указанных мною стереотипов поведения. А бывают и промежуточные. Если тебя отрубает в 00:00 - ты больше тяготеешь всё таки к жаворонку. Я вот могу до 4-5 утра работать. Зато вставать до 10 мне очень не комфортно.
Хочу еще раз на концерт Кипелова и на Rage
PRIEST**ILYUXA$**, тебе очень повезло, что есть вторая сменаНе согласен, лучше чем ходит на 9 часов ничего нет.
Ant**ILYUXA$** - соваНо это только из-за расписания в колледже.
fiery guitarНе согласен, лучше чем ходит на 9 часов ничего нет.Уу.. Это мне вставать надо в 7 часов... Нее... Не согласен.
**ILYUXA$**Но это только из-за расписания в колледже.К хорошему быстро привыкается.
Думаю что Presto 2.2 пока фигово работает
I need someone...to be happy.
А я думаю "Что же делают Металликовцы, пока я думаю о них?" а потом ещё думаю "О чем они думают, пока я что-то делаю?"
Думаю о том как прибить эту кошку, задрала уже: орёт и орёт, орёт и орёт всё ей не жить..........!!!!
metallicafanорёт и орёт, орёт и орётДык убери ногу с хвоста!
PRIESTДык убери ногу с хвоста!Дык не могу, потому что кошка на диване, а я возле компа, и моя нога тут не причём!!!
metallicafanДык не могу, потому что кошка на диване, а я возле компа, и моя нога тут не причём!!!Она застряла меж подушками??? о боже мой!
PRIESTОна застряла меж подушками??? о боже мой!Нет, меж подушками эта коза точно никогда не застрянет! Она просто сидит и орёт! Жратва в миске, хлебло в миске а она орёт!
metallicafanНет, меж подушками эта коза точно никогда не застрянет! Она просто сидит и орёт! Жратва в миске, хлебло в миске а она орёт!Весна ж на дворе
metallicafanорёт и орёт, орёт и орёт
MeT@LLic@Весна ж на двореВот именно!
-=UnforgiveN=-А я думаю "Что же делают Металликовцы, пока я думаю о них?"Ну они, наверно на очередной концерт летят, готовятся к нему... Блин, вот я думаю: как так можно 26 лет с лишним гасать туды-сюды не переставая? Я б наверно не смог бы, хотя и люблю путешествия.
MeT@LLic@Весна ж на двореЭта наглая рожа всегда такая, ей лишь бы покусать мою маму, да и позлить меня!
Моя тоже носится, бегает орёт
metallicafanей лишь бы покусать мою мамуА маму-то за что?
**ILYUXA$**А маму-то за чтоЗа всё, это любимое занятие моей кошки! По-моему так каждый день происходит по несколько раз!!!!!!!
Добрая у тебя мама, если кошка до сих пор мало того, что жива, еще и накормлена-напоена.