МЕТАЛИСТКАжесткой быть хочу!А зачем? Надо быть проще, и люди к тебе потянутся!
Думаю, что МЕТАЛИСТКА кому-то позирует, пытаясь быть жесткой.
fiery guitarВидал я таких жёстких .................и что?!
PRIESTДумаю, что МЕТАЛИСТКА кому-то позирует, пытаясь быть жесткой.не-а я просто... вот такая!
МЕТАЛИСТКАи что?!И не чего, я при своем мягком характере и того жеще.
Думаю:
-Хмм..выложить фотку или нет?!
MeT@LLic@Думаю:Подсказка: правильный ответ №1
-Хмм..выложить фотку или нет?!
Ну ладно...ждите
Думаю, какую аватару вляпать и нужна ли она мне?
Всё... сляпал аватару. Наслаждаюсь.
А я реально в школу с ножиком хожу.
kosaА я реально в школу с ножиком хожу.А зачем он тебе там, карандаш на черчение точить?
kosaчаще бумагу резать.Такой у меня есть тоже в пенале А ещё там же с занятий по географии осталось коробочка с лезвиями
Думаю:
-Мм..у Ньюстеда завтра Д.Р..
Письмо писать буим?
**ILYUXA$**, агга , всем форумом соберёмся и будем писать Джейсону письмецо
MeT@LLic@-Мм..у Ньюстеда завтра Д.Р..Завтро будет и темка отдельная по такому поводу
REsearchтем, что экран маленький, я не привык с телефона по сайтам лазить, но metclub.ru в Opera Mini неплохо выглядит, все работает.Ну так это и задумывалось. Конечно, экран телефона - вещь не самая удобная для просмотра сайтов (хотя, думается мне, на iphone будет вполне неплохо отображаться), однако дизайн достаточно минималистичный в плане вёрстки.
NIKOTINAnt, это не меня, а мне надо благодарить Вас и участников форума...
По теме, думаю, как проснуться..
Думаю, нафига я поставил прогу WindowBlinds, не ставте подобного софта, они все враги любого Windows.
К счастью (или, к сожалению, смотря с какой стороны посмотреть), Stardock System Inc. выпустила WindowBlinds! С его помощью можно настраивать все/почти все визуальные аспекты всех/почти всех программ. Объяснюсь по понятнее - окошки будут выглядеть, как хотите Вы, а не какой-то там Билл Гейтс. Захотите свои три кнопочки видеть не сверху? Пожалуйста. Захотите вместо трeх одну или четыре, причeм не квадратные, а круглые, или скажем треугольные? Да на здоровье. Хотите, что бы заголовок у окна был не просто закрашен каким-нибудь фоном (обычно синим), а выглядел как из цельного куска мрамора? Сколько влезет. Перечислять можно долго, Stardock действительно постаралась. На мой взгляд, среди семейства подобных программ WindowBlinds занимает первое место. Минусы, конечно, есть, но о них позже.Убила подчеркнутая фраза
PRIESTУбила подчеркнутая фраза
думаю :какого хрена все барабанщики либо тормоза, либо бухари жуткие? либо два в одном
TipshuKдумаю :какого хрена все барабанщики либо тормоза, либо бухари жуткие? либо два в одномНеповезло, я знаю одного, так он не пьет вообще и не тормоз
TipshuKкакого хрена все барабанщики либо тормоза, либо бухари жуткие?Скорее второе. А первое исключается, если барабанщик хорошо играет
ну когда как))) у нас и играл хреновенько, и бухал жутко... только вчера от него избавились
TipshuKу нас и играл хреновенько, и бухал жутко...Так это не барабанщик. Это такой же барабанщик, как Ларс, когда его когда-то не приняли за корявую игру.
PRIESTЭто такой же барабанщик, как Ларс, когда его когда-то не приняли за корявую игрумы вчера Ларца уволили
TipshuKмы вчера Ларца уволилиА хто это сделал.....
TipshuKмы вчера Ларца уволилиНо он вернется крутым барабанщиком!
Думаю о том, что наступила пятница 13ое и совсем скоро Смерть своей косой разрубит моё соединение с форумом!
Тринадцатого числа каждого месяца Жнец Скорби похищает с моего баланса 70руб.
Сейчас у меня как назло меньше 70руб. и меня ожидает мучительная смерть через отрицательный баланс, отрубание интернета и горение в электронном аду до внесения денег на счёт!..
Так что - всем до встречи!