MeT@LLic@Думаю:Сегодня под пиво я и папке и мамке скажу Шутко!
-Говорить ли мамке что её в школу вызывают??
james75, ах да Андрюх, сегодня ж пятницо!
а я вот думаю что хочу басс гитару,и думаю где деньги взять... а еще думаю:выгонят ли меня с ней из дома или нет,если деньги найду
Artur, что с тобой?
LiCaа еще думаю:выгонят ли меня с ней из дома или нет,если деньги найдуГде-то нужно же учится играть
Думаю, что я очень часто использую смайл " "
REsearch
REsearchДумаю, что я очень часто использую смайл " "а по-моему нормано
REsearchГде-то нужно же учится игратьэто да...только вот...боюсь около дома придется учится играть
Пятница 13-е, 2009 года - это день, когда вы сможете наблюдать число 1234567890 - количество прошедших секунд после 1970 года в unix timestamp.
AntПятница 13-е, 2009 года - это день, когда вы сможете наблюдать число 1234567890 - количество прошедших секунд после 1970 года в unix timestamp.Не очень интересно Вот если б мы наблюдали число 4815162342 - вот это да
REsearch ахах Lost рулит)
REsearchВот если б мы наблюдали число 4815162342 - вот это да
Думаю, что школа в ласкукы задалбала....
думаю о чем подумать...
Arturдумаю о чем подумать...Братан, Думай о хорошем - всегда помогает
Думаю, что с телефона очень неудобно выходить на форум.
Думаю, надо купить нормальный телефон и быть с вами чаще.
Думаю: какой хороший форум, как я без него 6 лет жил...
REsearchДумаю, что с телефона очень неудобно выходить на форум.А чем именно неудобно?
AntА чем именно неудобно?А тем, что экран маленький, я не привык с телефона по сайтам лазить, но metclub.ru в Opera Mini неплохо выглядит, все работает.
Ant, это не меня, а мне надо благодарить Вас и участников форума...
NIKOTINкакой хороший форумкто бы сомневался
REsearchДумаю, что с телефона очень неудобно выходить на форум.Йа это давно понел. Особо после того, как в комнате появился компьютер и интерет
AntА чем именно неудобно?У меня оооооочень долго грузится с телефона (но это недостатки собссно телефона, а не форума)
NIKOTINкакой хороший форум, как я без него 6 лет жил...Йа год иль болье
fiery guitarДумаю, надо купить нормальный телефон и быть с вами чаще.Валяй
Думаю, чтоб хочу, чтоб было лето.
fiery guitarДумаю, чтоб хочу, чтоб было лето.Хотеть не вредно!
У меня стойкое ощущение, что сегодня была суббота. Думаю, может мне пора сдаться в жёлтый дом?
Не стоит, Blackactor. У меня тоже так бывает. Особенно на каникулах Так что, если что, так только вдвоем в "дом".
Blackactor, я сам путаю дни - после моего поступления в колледж время летит в бешеном темпе и дни остаются - аж страшно становится Я вот думал, что сегодня понеделник, дык что немного не догнал я тебя :D