PRIESTЙя челый месяц не училсяО, готовь капусту
Думаю, что этот сайт стал частью моей повседневной жизни.
AntДумаю, что этот сайт стал частью моей повседневной жизни.Моей тож Практически с первого дня регистрации
AntДумаю, что этот сайт стал частью моей повседневной жизни.+ 1000
AntДумаю, что этот сайт стал частью моей повседневной жизни.У меня только по техническим причинам бывает день, когда я сюда не зашел
Думаю каким хреном в архивчик 100мб можно запихать 1.2гб!!!...
Lip@Думаю каким хреном в архивчик 100мб можно запихать 1.2гб!!!...Зависит от того, какого типа данные сжимаются..
REsearchЗависит от того, какого типа данные сжимаются..А поподробней?
Lip@А поподробней?Ну вот например сжатая музыка мр3 никак несжимается, упакованные медиафайлы тоже, а вот текстовые, и им подобные очень даже хорошо
Размышляю о том сколько конспектов по математике мне придется переписывать...5 лекций, с которых меня выгнали * в среднем 6 листов за лекцию = .....Становится страшно и грустно как-то...
я щя думаю у кого контрольную списать!
Думаю о ...............
(это личное)
а не помечтать ли о......?
МЕТАЛИСТКАя щя думаю у кого контрольную списать!У книги
PRIESTУ книгида, если ослепить училку!
МЕТАЛИСТКАя щя думаю у кого контрольную списать!А прочитать и написать сабо было?
fiery guitarА прочитать и написать сабо было?А не читая слабо?
If i could fly.....
ArturIf i could fly.....Послушай пестню Scorpions - Fly To The Rainbow, улетишь... к радуге
Lip@А не читая слабо?Лично мне совсем нет, я почти так всегда и делаю
Аналогично, fiery guitar
fiery guitar, **ILYUXA$** да мы братья по разуму!Зачем читать конспект - когда на уроке можно запомнить
Lip@Зачем читать конспект - когда на уроке можно запомнитьВ принципи йа конспект никогда не читаю. Еси нада - запомню
Lip@Зачем читать конспект - когда на уроке можно запомнитьЗолотые слова, т-рищ Lip@!
Я свой учебник по химии в глаза не видел
fiery guitar, йа видел. Но лучше бы не видел :D
Думаю:
-Говорить ли мамке что её в школу вызывают??
MeT@LLic@-Говорить ли мамке что её в школу вызывают??Не говорить - все равно забудут!
Нее.. всё таки не скажу..!!
MeT@LLic@Говорить ли мамке что её в школу вызывают??За что если не секрет??