PRIESTЙя челый месяц не училсяО, готовь капусту
Думаю, что этот сайт стал частью моей повседневной жизни.
AntДумаю, что этот сайт стал частью моей повседневной жизни.Моей тож
AntДумаю, что этот сайт стал частью моей повседневной жизни.+ 1000
AntДумаю, что этот сайт стал частью моей повседневной жизни.У меня только по техническим причинам бывает день, когда я сюда не зашел
Думаю каким хреном в архивчик 100мб можно запихать 1.2гб!!!...
Lip@Думаю каким хреном в архивчик 100мб можно запихать 1.2гб!!!...Зависит от того, какого типа данные сжимаются..
REsearchЗависит от того, какого типа данные сжимаются..А поподробней?
Lip@А поподробней?Ну вот например сжатая музыка мр3 никак несжимается, упакованные медиафайлы тоже, а вот текстовые, и им подобные очень даже хорошо
Размышляю о том сколько конспектов по математике мне придется переписывать...5 лекций, с которых меня выгнали * в среднем 6 листов за лекцию = .....Становится страшно и грустно как-то...
я щя думаю у кого контрольную списать!
Думаю о ...............
(это личное)
а не помечтать ли о......?
МЕТАЛИСТКАя щя думаю у кого контрольную списать!У книги
PRIESTУ книгида, если ослепить училку!
МЕТАЛИСТКАя щя думаю у кого контрольную списать!А прочитать и написать сабо было?
fiery guitarА прочитать и написать сабо было?А не читая слабо?
If i could fly.....
ArturIf i could fly.....Послушай пестню Scorpions - Fly To The Rainbow, улетишь... к радуге
Lip@А не читая слабо?Лично мне совсем нет, я почти так всегда и делаю
Аналогично, fiery guitar
fiery guitar, **ILYUXA$** да мы братья по разуму!Зачем читать конспект - когда на уроке можно запомнить
Lip@Зачем читать конспект - когда на уроке можно запомнитьВ принципи йа конспект никогда не читаю. Еси нада - запомню
Lip@Зачем читать конспект - когда на уроке можно запомнитьЗолотые слова, т-рищ Lip@!
Я свой учебник по химии в глаза не видел
fiery guitar, йа видел. Но лучше бы не видел :D
Думаю:
-Говорить ли мамке что её в школу вызывают??
MeT@LLic@-Говорить ли мамке что её в школу вызывают??Не говорить - все равно забудут!
Нее.. всё таки не скажу..!!
MeT@LLic@Говорить ли мамке что её в школу вызывают??За что если не секрет??