Thorn, что "моих рук дело"? Эта хня, которая творилась пол-часа назад? Не-ет, я таким говном не занимаюсь...
Капец! Кто-то может мне объяснить ЧТО тут творилось полчаса назад??? А то я сижу тут и понемножку офигеваю....
**ILYUXA$** второй день такое, да?Опять мамке дал на форуме посидеть 5мин?
Слава Богу нет, я представляю что тут было бы если б я еще и мамке дал посидеть Просто в КС:С играл себе, сворачиваю КС и вот тебе на....
PRIEST, извини.... а че за тема то была?
**ILYUXA$**А то я сижу тут и понемножку офигеваю....и яяя...
**ILYUXA$**, больше не пускай маму в интернет :DThorn, не извиняю, потому что не за что извинять. Ты ж никакой пакости не сделал
Короче херня полная происходила сорок минут назад, лучше вам не знать :D
PRIESTлучше вам не знать
**ILYUXA$**,Thorn неустановленной ещё личностью на форум был совершен набег, целью которого было достать/насолить/разозлить обитателей форума с помощью наидебильнейших и бессмысленных тем и сообщений.Вот так как-то
Во... Lip@ объяснил и ниче, нормально все... В общем криминогенная обстановка на форуме растет....
Lip@, лично я разозлился так, что со стула упал :D
PRIESTLip@, лично я разозлился так, что со стула упал :DНа кого?
PRIESTлично я разозлился так, что со стула упалЧто, астерозавры напали?
**ILYUXA$**, да уже эта обстановка упала давно, нифига ужо не растет :D
Lip@, ну ты писал пять минут назад, что целью этого анонима было достать или разозлить кого-нить, так вот - я лично зол :D
PRIESTLip@, ну ты писал пять минут назад, что целью этого анонима было достать или разозлить кого-нить, так вот - я лично зол :DАй, да брось - на всяких еще внимание обращать.Он напишет - его тема/пост улетят в известном направленииИ ничего он сделать не сможет.Писать посты - дольше чем нажать на кнопочку Delete
Lip@, да я не эту фигню забил уже с первой созданной темы, и я совсем не зол. Я добрый :D
Я думаю, что люблю выходные - на дороге очень мало машин и можно покататься в своё удовольствие.
Думаю, что самое любимое мое занятие - играть на гитаре
Закусь - это добро. Выпивка - это добро. А когда всё это заканчивается, это - зло.
Ant, или когда отсутствует или закусь, или выпивка - это тоже зло. Но злее, когда отсутствует закусь :D
думаю:о наконецто долгожданные выходные еее
Думаю что выходные как всегда пролетят незаметно
думаю: "БУХОДНЫЕ!!!!!!!! "
REsearch не трави душу
Musta я и не пытаюсь
Думаю, что надо поспать
Думаю, что PRIEST рано спать пошел.
Думаю, что fiery guitar думает, что ПРИСТ терминатор и что ПРИСТУ нехочеццо спать. А еще думаю, что послезавтря мне будет полный трындец
PRIESTА еще думаю, что послезавтря мне будет полный трындецА почему?
REsearchА почему?Йя челый месяц не учился