Сколько же много в инете мёртвых форумов...!
BlackactorСколько же много в инете мёртвых форумов...!Я надеюсь ты наш форум к этим не причисляешь?
**ILYUXA$**Я надеюсь ты наш форум к этим не причисляешь?Сплюнь
BlackactorСколько же много в инете мёртвых форумов...!Согласен. Их просто дофига. Очень радует сайт фанатов Метлы на Украине
PRIESTОчень радует сайт фанатов Метлы на УкраинеАга.... Жизненная энергия просто бьет из него ключем
**ILYUXA$**Я надеюсь ты наш форум к этим не причисляешь?Как ты мог такое подумать?
PRIESTсайт фанатов Метлы на УкраинеНу, вот и ещё один такой сайт... А я их вчера около десятка нашёл. В смысле не о Металлике, а всего! Но все музыкальные... Люди просто что-то создают для повышения своей самооценки или ещё ради чего-либо непонятного, сталкиваются в какими-нибудь неизбежными трудностями и всё бросается... и висит в Сети, пустое, мёртвое и ненужное...
Blackactor, а я писал разве?
BlackactorКак ты мог такое подумать?Фуух.... Та просто в голову на ночь мысли лезут дурные А наш ведь сайт дааалеко не мертвый
**ILYUXA$**, три раза по дереву, чтобы не сглазить :D
Как скаажешь! *три раза стучит по ДЕРЕВЯННОМУ столу и плюет через левое плечо прямо в оконное стекло*
PRIEST**ILYUXA$**, три раза по дереву, чтобы не сглазить :DДавайте будем держать его живым,а еще лучше бурлящим (сайт)
ArturДавайте будем держать его живым,а еще лучше бурлящим (сайт)Конечно! А как же еще по-другому?
Сейчас вернулся с форума одного сайта, на котором 27 сообщений за сутки. И это ещё много я вам скажу!... Это весьма крупный такой форум крупного сайта... А читать нечего и общаться не с кем...
И такое бывает....
ArturДавайте будем держать его живым,а еще лучше бурлящим (сайт)призываю всех с каждым заходом оставлять, как минимум 10 сообщений
fiery guitar, брать не количеством, а содержанием
думаю, что мне западло писать геометрию.
Думаю, что чуть не усракся, когда увидел сегодня утром, что Винда не запускается , и что я потом три часа подряд слушал СкорпионС :D
PRIESTчуть не усракся, когда увидел сегодня утром, что Винда не запускаетсяА в чем дело было-то?
**ILYUXA$**, да уже ничего
Думаю о том, шо левый динамик магнитофона убитый в }|{опу
еще думаю о том, что только что чуть не расхирячил зарядное устройство Ээх... жжизьнь хароша!:D:D:D
Думаю, что PRIEST прист прав на счет
PRIESTжжизьнь хароша!
Думаю, что fiery guitar прав насчет... :D
Думаю, почему вместо Хелфорда солистом стал не дядька из Primal Feаr, а какой-то Потрошитель...
Думаю о том что мне в последнее время что-то часто одно и то-же рекомендуют.
Думаю о том, что сейчас сплю
Кому-то явно нечем заняться...
Lip@, ты о ком это? :D
PRIESTLip@, ты о ком это? :DНу о ком...Это до какого состояния скуки надо дойти, чтобы создавать бессмысленные темы, чтобы потом их сразу-же удалили?
))) теперь понел...
PRIEST, твоих рук дело?
ThornPRIEST, твоих рук дело?Я не его имел в виду.