**ILYUXA$**Мне бы твои проблемы, PRIEST!Ни в коем случае Когда я еще в школе был, блин, две недели медленно проходили, а сейчас месяц неумолимо быстро летит Да и время учебы мчится со скоростью света... еще недавно, казалось бы, стоял возле колледжа и трусился во время проверки наших экзаменов... ппц, еще я не успею оглянуться, как буду с тростью ходить...
PRIEST, лучше заканчивай дело с пессимизмом!
PRIESTмчится со скоростью света... еще недавно, казалось бы, стоял возле колледжа и трусился во время проверки наших экзаменов... ппц, еще я не успею оглянуться, как буду с тростью ходить.PRIEST, не все так безнадежно и не все прям так медлено. А до конца школы, лично я, уже днями считаю, как до дембеля
В том то и дело Илюх!
Lip@Тупее слеера???ты не ослышался.
Arturты не ослышался.Матерь божия!
Думаю, что Двенадцать Обезьян это величайший фильм
PRIESTДумаю, что Двенадцать Обезьян это величайший фильмА я думаю, что он немного скучный, но хороший и логичный.
fiery guitar, мне очень понравился сюжет и игра актеров - Брюса Уиллиса и Брэда Питта в частности
Думаю о том что мне завтра в колледж - а я только сегодня об этом узнал
PRIESTДумаю, что Двенадцать Обезьян это величайший фильмвчера первый раз посмотрел , я думаю также
Lip@Думаю о том что мне завтра в колледжДруг по несчастью, Lip@.....
**ILYUXA$**Друг по несчастью, Lip@.....Я еще на 2 недели рассчитывал
Рассчитывал, рассчитывал да не рассчитал
думаю, что завтра в школу, а я не хочу
А куда подевался james75 ?
Понятия не имею..... Работа наверно.....
**ILYUXA$**Понятия не имею..... Работа наверно.....А, вспомнил, уход в запой к середине января
думаю, что нихрена не высплюсь на утро
Думаю, что нужно уже бежать в универ
Думаю что думать полезно
REsearchА, вспомнил, уход в запой к середине января
ArturДумаю что думать полезноКогда учишься - да, а когда отдыхаешь - нет.
ДУМАЮ Чтобы съесть по-быстрому...?
О том, что очень хочу поиграть в FC2
PRIESTО том, что очень хочу поиграть в FC2Блин, я себе Windows переустановил - теперь FC2 опять не запускается!
Lip@Блин, я себе Windows переустановил - теперь FC2 опять не запускается!Сочувствую...
Lip@Блин, я себе Windows переустановил - теперь FC2 опять не запускается!Попробуй скачать все самые последние драйверы с сайта производителя.
REsearchПопробуй скачать все самые последние драйверы с сайта производителя.Ужесс...Скачалссс...
Всеми правят двойные стандарты...
и культы личности...
Думаю о том, почему у меня целый день Башню рушит...