Artur(Фридрих Ницше)Веселый был философ. И я думаю, что странный.
fiery guitarВеселый был философ. И я думаю, что странный.Пессимист.Рано потерял родителей,здоровьем не отличался,был меланхоликом.
Artur, Ницша был хотел зеница на родной сестре, предурок
А на счет того, что он говорил умные вещи, то тут я согласен, но мне не нравица в его философии, то что он возносил смерть выше жизни.
fiery guitarА на счет того, что он говорил умные вещи, то тут я согласен, но мне не нравица в его философии, то что он возносил смерть выше жизни.Не.он говорил что жизни после смерти нет,нужно совершить как можно больше полезных для мира дел.
fiery guitarArtur, Ницша был хотел зеница на родной сестре, предурокНу наверное у него были проблемы с другим полом.Но ты уверен что это не слух,свечку держал что-ли?
ArturХотя был с его стороны косяк мол ,,Жизнь это череда страданий''Я ж об этом, мне не нравится такая философия.
ArturПро Ньютона вообще говорят что он был не разу женат и умер девственником.Еслибы женился, то не открыл бы свои законы
fiery guitarА если серьезно, то ему не повезло.очень не повезло.
думаю, что Рождество на носу.
fiery guitarдумаю, что Рождество на носу.ты будешь его отмечать?
Arturты будешь его отмечать?А кто не будет?
fiery guitar, как можно понять, некоторые не будут.
REsearchfiery guitar, как можно понять, некоторые не будут.Ну,я ведь не честный верующий человек,проводящий праведническую жизнь.
REsearchfiery guitar, как можно понять, некоторые не будут.Керри Кинг,гитарист Slayer праздновать его не будет.
Я ПРИСТ, значит надо праздновать
Всех поздравляю с завтрашним Рождеством!
ArturКерри Кинг,гитарист Slayer праздновать его не будет.А мне пофиг, слеер самая тупая группа
REsearchслеер самая тупая группавспомни Lordi,Jane air,amatory,Marlin manson,Korn и.т.п. и поймешь что это не так.
Artur, а Лорди причем???
PRIESTЛорди причем???они тупее слейера однозначно.
(это о слейере)
думаю что надо бы оторваться от компа
Думаю почему никого тут нет в 3:40 ночи, где все, а то я как ни зайду все одна да одна
Nadia Я тут..! Но в 3:40 (сейчас уже 4:00) быть здесь - это конечно жёстко!
Думаю, как я буду возвращаться в нормальную жизнь, спать не хочу вообще, и не знаю что сделать что бы уснуть (сейчас 4:13 )
А еще думаю что в 9 утра вставать, но 5 часов на сон это нормально, но... я же еще не сплю
Arturamatory
ArturKorn
Arturони тупее слейера однозначно.Тупее слеера???
Сижу и думаю - отремонтируют ли мне в СЦ бесплатно плеер по гарантии или придется платить...Эхх...Грустно что-то...Нэвэзуха.
Lip@Сижу и думаю - отремонтируют ли мне в СЦ бесплатно плеер по гарантии или придется платить...Эхх...Грустно что-то...Нэвэзуха.Нужно только доказать (злостно ) что это не ты поломал, должны поменять.
Думаю, как Епифанцев после "слоника" может появляться на большом экране...
Думаю, эх мля....завтра в школу
В воскресенье?!
**ILYUXA$**В воскресенье?!У мну та же история...Тока зафтра предки идут в...то есть на работу...А мну каникулы...то есть сессия
Блин, мне шестнадцать дней до окончания каникул осталось... Быстро же время летит
Мне бы твои проблемы, PRIEST!