Arturя ответил.ответь и тыслушаю. Есть классные группы как Флит(Моя любимая украинская групп:face-exciting, ну и Океан эльзы тоже хорошо.
NebelhexeТеперь им виды ночного Сингапура запомнятся надолго, не сомневаюсь, что запомнятся.
Думаю,болеть дерьмово.
ArturДумаю,болеть дерьмово.Согласен. Не болей
PRIESTСогласен. Не болейПоздно.сижу теперь лекарства горькие пью,завтра репетиция,а послезавтра последний экзамен.
ArturПоздно.сижу теперь лекарства горькие пьюНадо пить сладкие. Типа "Пертусина". От них плющит
Arturа послезавтра последний экзаменУдачи в здаче экзамена
ArturПоздно.Кстати, сам вчера чуть не заболел. Кашель был просто жуткий
PRIESTНадо пить сладкие. Типа "Пертусина". От них плющит
Arturпослезавтра последний экзаменКакое совпадение - у меня тоже!
PRIESTУдачи в здаче экзамена+100
REsearchДумаю, ну почему у меня все екзамены впередиАга, у меня тоже. 19 января сессия только начнется..... Первый - Философия
**ILYUXA$**Ага, у меня тоже. 19 января сессия только начнется..... Первый - ФилософияНифига себе... у меня тоже 19 января - философия. ...
**ILYUHAS**-так не любишь Философию?
В общем,всем-выздоровления морального и физического!Экзамены сдадите-это не самое страшное в жизни
Думаю о том,что наступили каникулы и очень радуюсь этому,до сих пор не верится...
А ещё думаю об ужасных событиях,происходящих в мире: в Америке расстреляли 9 человек на новогодней вечеринке, в секторе Газа погибло 120 человек сегодня под ударами израильской авиации,в Евпатории дом рухнул-24 погибших.... Так что не у всех и везде Новый Год радостный...
**ILYUXA$**Ага, у меня тоже. 19 января сессия только начнется..... Первый - ФилософияПочему экзамены у большинства после каникул?
REsearchНифига себе... у меня тоже 19 января - философия. ...Хехе.... Прикольно! Я в Киевском финансово-экономическом колледже учусь. А ты?
А ты где учишся?
Nebelhexe**ILYUHAS**-так не любишь Философию?Пофилосовствовать иногда люблю, вот только учить все эти высказывания, что когда и где сказал и тп. Ну в общем не люблю я рутину.
ArturПочему экзамены у большинства после каникул?Та мне кажется что так даже лучше: на каникулах можно хоть подучить что-то.
**ILYUXA$**Та мне кажется что так даже лучше: на каникулах можно хоть подучить что-то.Ну это для тех лучше кто учиться,а не штаны просиживается.
ArturА для оболтусовЯ как раз такой Но мне лучше на каникулах хоть ЧТО-То выучить. А если перед ними то я как не учил ниче так и не сдам ниче
**ILYUXA$**Хехе.... Прикольно! Я в Киевском финансово-экономическом колледже учусь. А ты?А я в Университете "Львівська політехніка"
Я думаю -что хоть кто-то должен отписаться в дискуссии о новых
альбомах....
Через сколько часов можно новое сообщение писать в дискуссии?
думаю что не знаю о чем думать чтобы здесь написать
Я думаю о том что хотел придти домой и доучить оставшиеся билеты, но мне так в лом.Думаю о том что из-за моей лени буду завтра учить 40 билетов.И о том что у меня в голове засела стойкая идея что я и так все знаю, хотя я понимаю что я не все знаю...Голова кругом.
Lip@Я думаю о том что хотел придти домой и доучить оставшиеся билеты, но мне так в лом.Думаю о том что из-за моей лени буду завтра учить 40 билетов.И о том что у меня в голове засела стойкая идея что я и так все знаю, хотя я понимаю что я не все знаю...Голова кругом.как это знакомо
Самое смешное что мне могли автомат поставить, но я отказался.
Lip@Самое смешное что мне могли автомат поставить, но я отказался.Упущение... я бы взял автомат
REsearchУпущение... я бы взял автоматАвтомат - это мелко как-то.Вот ПЗРК я-бы взял.
REsearchУпущение... я бы взял автомату нас только по зачетам могут автоматом поставить оценки.
Arturу нас только по зачетам могут автоматом поставить оценки.А у нас можно экзамены совсем несдавать, если оценка за модули устраивает.
А экзамены не-не.
А можно принести кейс с баблом и вообще ничего не сдавать!
BlackactorА можно принести кейс с баблом и вообще ничего не сдавать!заплатишь им раз - будешь платить всегда.
Nebelhexeсегодня под ударами израильской авиации,в Евпатории дом рухнул-24 погибших..Не слышал о таком. То что поза вчера дом рухнул от взрыва кислородных балонов в подвале, это было, а авиация причем?
Arturзаплатишь им раз - будешь платить всегда.Поддерживаю
хрен им,а не нащи деньги
Рестлинг - полный отстой.
хотя поржать с дурачков можно.
Думаю, что меня задолбало в школе учится.
fiery guitar-там стоит запятая,не выдирай из контекста
Думаю,что уже послезавтра-31 декабря
Ещё думаю,что нет никаких зачётов и экзаменов,следовательно,можно спокойно отдыхать
Думаю,что хочу пожелать всем выздоровления и не опешить перед лицом экзаменов