Я вот думаю, как бы мне выкроить больше времени, чтобы хватало и на работу и на отдых?
Пока руководствуюсь фразой А.П. Чехова "Хотите, чтобы у вас не было времени? - ничего не делайте!". И стараюсь оптимизировать временные затраты.
О, как!
Вау! У меня всегда было неосязаемое ощущение, что нам не хватает подобной темки!
"Рассуждения на серьёзные темы" не совсем подходила..
Я вот думаю: как бы было больше времени на отдых, на метклуб, на фотошоп, на... установку контры и чтобы училось отлично (а в данный момент это должно быть на первом плане, но не всегда удается сохранять такие позиции)...
BlackactorВау!
PRIESTЯ вот думаю: как бы было больше времениЗначит не один я такой...
Я вот думаю: как бы было больше времени на ___________________________________________ и т.д.
+1
Мне почему-то всегда хватает времени на все, и меня это бесит. Так правда не всегда было, долго шла к процессу оптимизации временных затрат, и теперь как-то даже не в кайф от этого.
Nadia, может поделитесь с общественностью как вам это удалось сделать?
Да ничего такого сверхъестественного, просто никогда теперь не откладываю на завтра то, что можно отложить на послезавтра, на через неделю и на через годы и десятилетия, и делаю только то, что действительно важно и нужно и то что хочется. Ну и как оказалось это очень работает. Да и вообще у меня такого нет что бы время «бежало», у меня оно всегда тянется одинаково медленно, тьфу-тьфу-тьфу, что бы так и осталось.
Nadiaто что хочетсяА я вот думаю, если бы я делал только то, что рально хочется, было бы так же реально плохо...
Надо что бы хотелось того от чего было бы реально хорошо, а если от того что хочется становится плохо, значит хочется чего-то нехорошего, и надо хотеть чего-нибудь другого. И если подумать хорошенько то чего как кажется хочется может быть не так уж и хочется, а если сделать то что как казалось не хотелось, то потом может оказаться что вот именно этого и хотелось, просто в такой незначительной степени что казалось что этого не хочется.
Короче у меня хороший метод, мне лично помог.
Запутанно, но в целом понятно. Тут есть только маленькая проблема: по сути 90% всего в нашей жизни - "не хорошее". И это приходится делать, ибо в целом, так устроено наше общество. Другое дело - пробовать вычленять те моменты, которые можно выбросить. Но всю нашу жизнь под вашу схему, ИМХО, подвести просто невозможно.
Я думаю о...звукозаписи! Как о процессе.
Нужно научиться работать со звуковй аппаратурой - вот что я понял.
AntТут есть только маленькая проблема: по сути 90% всего в нашей жизни - "не хорошее".Это уж 100-процентов чистейшей правды!
ThunderfuckAnt, умеете работать со звуковой аппаратурой (просто интересуюсь)?К сожалению, нет.
AntК сожалению, нет.Ясно.
Я тут думаю , как бы Зениту отыграться .
John!YourMother!Я тут думаю , как бы Зениту отыгратьсяА чего за него думать-то? Это им, блин, над этим надо задумываться...
Thunderfuckно проблема в том, что я мало сплю, и не знаю, что с этим поделать...и это плохо...+1
Blackactor влюбился
а у меня другие мысли - надо ехать а не хочеццо меня не будет недели две - три вообщем, всем удачи!
TipshuK Я больше не верю в любовь...
Thunderfuckчто я мало сплю, и не знаю, что с этим поделать...и это плохо...аналогично
AntНо всю нашу жизнь под вашу схему, ИМХО, подвести просто невозможно.Ant, вы писсимист, возможно все, надо мыслить просто позитивней. Я вот сегодня из всего 8-ми часового рабочего дня провела 4 часа в пробке в маршрутке, из-за этого мне теперь на остаток недели кучу работы надо будет делать в нерабочее время, но зато я выспалась, и сегодня вечером у меня больше времени на личную жизнь осталось. Видите, как все здорово.
Насколько же интересно почитать форум заново!..... Столько для себя нового открываешь.....!
NadiaAnt, вы писсимист,Не-а, я оптимист, но реалист. То есть могу радоватсья, когда есть чему радоваться. Пессимисз - это не ко мне.
P.S. Слава Богу, я в маршрутках редко езжу...
Я вот думаю, отчего у нас в большинстве пост-советстких мест (аля жек, жеу или как их там?..) работают люди, которые ну ни как не хотят двигать своими частями тела, пока на них хорошо не наорёшь и не покажешь, что им будет очень сложно, если не сделают так, как надо! И делать-то надо то, что они обязаны, но нет - будут упираться и хамить до последнего. И самое прикольное, что они делают из своего места царскую приёмную - типа все им должны ходить кланяться, когда эти все им платят деньги за их существование, блин!
Ух как я сегодня там себе поднял настроение! Просто замечательно стало, жизнь ярче стала!
В данный момент думаю как бы все успеть...
1)Нада с Blackactor'ом сгонять за билетами на поезд Москву и обратно
2)На след неделе у сестры свадьба - нада бы шмот прикупить к этой церемонии))))
3)В воскресенье у однугруппника днюха - будем пьянствовать
И в этом графике нужно еще найти время для девушки...вот тока пока как то не получаецо))))
Еще сижу и думаю - качать или нет новый альбом Cradle Of Filth - Godspeed On The Devil's Thunder...
PetROсгонять за билетами на поездНадо-надо!
PetROновый альбом Cradle Of Filth** *** ****!!! Это ты откуда узнал! Это полноценный номерной альбом? Не лайв и не короткометражка?
Полноценный, номерной!!!Оф релиз 28 октября, но найтквесте его уже выложили))))
вот что про него пишут
"Godspeed On The Devil's Thunder" - новый концептуальный альбом великих и ужасных Cradle Of Filth, написанный на основе хорошо задокументированной, реальной истории падения мрачной исторической личности по имени Жиль де Рэ, богатого французского дворянина и соратника Жанны д'Арк. Однако он был куда более известен как серийный убийца, погубивший множество душ, сочетавший молебны с ночными убийствами, а также как весьма страстный алхимик. Его обвинили во множестве преступлений, в том числе в ереси, демонологии, похищении и убийстве людей, педофилии и садизме. За приписанные ему зверства 26 октября 1440 года он был повешен в Нанте, а тело предано сожжению.(с)
PetROПолноценный, номерной!!!Оф релиз 28 октября!******, я всё всегда последним узнаю! Блин, долго ждать исчо!...
"Godspeed On The Devil's Thunder" - новый концептуальный альбом великих и ужасных Cradle Of Filth, написанный на основе хорошо задокументированной, реальной истории падения мрачной исторической личности по имени Жиль де Рэ, богатого французского дворянина и соратника Жанны д'Арк. Однако он был куда более известен как серийный убийца, погубивший множество душ, сочетавший молебны с ночными убийствами, а также как весьма страстный алхимик. Его обвинили во множестве преступлений, в том числе в ереси, демонологии, похищении и убийстве людей, педофилии и садизме. За приписанные ему зверства 26 октября 1440 года он был повешен в Нанте, а тело предано сожжению.(с)
PetROна найтквесте его уже выложилиПираты всегда быстры... ((
BlackactorПираты всегда быстры... ((Почему пираты???Мож сами Кренделя его в сеть и пустили...для ознакомления...А мож кто из их окружения сдал...)))В любом случае кому надо купят диск)))
Думаю завтра будет трудный денек
Думаю, что многие ещё не верят, что форум починили! Что-то мало на форуме товарищей!
Thorn Понедельник - это всегда нелегко!