с 1 по 12 из 12
Ethan Smith из Wall Street Journal опубликовал статью, что некоторые фэны недовольны качеством звука на новом альбоме группы Metallica "Death Magnetic"; они считают звук плоским, что, по их мнению, стало результатом попытки группы сделать звук альбома как можно более громким. Тысячи человек уже подписали online-петицию с требованиями смикшировать альбом заново и перевыпустить его.
Продюсер Metallica Рик Рубин от комментариев по этому поводу отказался.
Клифф Бурштейн, менеджер Metallica, заявил, что "противники" звука на новом альбома - в подавляющем меньшинстве. Он сказал, что 98% слушателей "чрезвычайно довольны", добавив: "Это очень хорошо, что люди откликаются о звуке на альбоме"
Но у критиков тоже есть козырной туз в рукаве - это Ted Jensen, "mastering engineer" альбома, который в ответе на письмо одного из фэнов признался, что он не в восторге от того, что вышло в свет при его участии. Письмо было опубликовано на фанатском форуме и вызвало бурную реакцию.
Теперь Тед Дженсен сожалеет о выборе слов, но не о своем мнении в целом: "Не уверен, что я должен был говорить так, как это было опубликовано в форуме, но это определенно то, что я чувствую сейчас".
Источник: http://metallica.ru/
Да нет, те, кто послушал версию из игры, сразу чувствуют разницу. Спорить тут не о чем.
AntДа нет, те, кто послушал версию из игры, сразу чувствуют разницу. Спорить тут не о чем.+1 Из игры качество намного лучше ИМХО
Уже какая то позиция со стороны М извесна. Но все равно ниче не ясно.
А мне вот ОЧЕНЬ интересно как они объяснят не то что НА ДИСКЕ звук плохой, а то что в ИГРЕ он намного лучше.....
Lip@Клифф Бурштейн, менеджер Metallica, заявил, что "противники" звука на новом альбома - в подавляющем меньшинстве. Он сказал, что 98% слушателей "чрезвычайно довольны", добавив: "Это очень хорошо, что люди откликаются о звуке на альбоме"Мда... откуда он эти 98% взял?..Никогда не долюбливал менеджмент Металлики и сейчас ничего не изменилось!Неужели Берштэйн сам не слышит,что саунд на альбоме не идеальный?..
AntДа нет, те, кто послушал версию из игры, сразу чувствуют разницу. Спорить тут не о чем.А кто слушал версию в игре? Я тоже считаю, что нужно звук доработать, хотя других версий, в т.ч. игрушечной не слышал. Во всяком случае возврата к истокам не произошло, относительно качества звучания. Сравнивал с ... and justice for all, и близко не не стояло.
ВикторА кто слушал версию в игре?Я.
AntЕсли есть возможность поделись звуком, мой адрес у тебя есть.
AntЯ имел ввиду трек из игры.
ВикторЯ имел ввиду трек из игры.Ничего не понял. А та, под ссылкой, что?
с 1 по 12 из 12