с 1 по 30 из 30
Западные меломаны отмечают, что у группы Metallica в студии возникли какие-то проблемы, поскольку звучание их последнего альбома «Death Magnetic» оставляет желать лучшего: фанаты утверждают, что запись перегружена и искажена, и качество принесено в жертву громкости. Это не просто недовольство поклонников - Тед Дженсен, работавший в студии над звуком альбома, признает, что ошибки были допущены и сожалеет о случившемся...
Однако, как ни странно, эти беды не коснулись тех версий песен группы, что попали в игру Guitar Hero - эксперты провели сравнения и выяснили, что треки для игры звучат чище и лучше.
Источник: http://www.rollingstone.ru/
тема закрыта! обсуждения здесь - Обсуждение альбома Metallica - "Death Magnetic".
Угу, осталось теперь только понять, как можно достать треки из Guitar Hero. У кого-нибудь есть предположения?
Кто недоволен качеством звучания нового альбома?..Я вот недоволен,и что теперь менеджмент группы собирается с этим делать?
Ant
как скажешь, просто тем про этот Death Magnetic уж очень много, не находишь?
Lip@фанаты утверждают, что запись перегружена и искажена, и качество принесено в жертву громкости.Пускай себе утверждают, их мнение... Мне вообще все равно. Пусть даже и звук не совсем качественный, так эт что - катастрофа?
PRIESTтак эт что - катастрофаВопрос в том, насколько то звучание, что предполагалось, отличается от того, что вышло в итоге.
metallica, ИМХО, тема-то всего одна по DM. Сейчас получается так, что любой разговор или тема будет так или иначе касаться DM. Но это не значит, что теперь ВСЕ разговоры надо вести в одной теме. Если тема явно о DM - то можно её закрыть. Но, например, такой технический вопрос, как в этой теме, ИМХО, стоит обсуждать отдельно. Как-то вот так. В любом случае, здесь нельзя многое определить правилами. Очень часто я поступаю согласно своей интуиции.
PRIESTПускай себе утверждают, их мнение... Мне вообще все равно. Пусть даже и звук не совсем качественный, так эт что - катастрофа?Ну речь-же идет не о самом альбоме, а только о качестве записи...
Так я про качество записи и говорю, в смысле, и пишу
О господи!!! Нашли к чему придраться, не одно так другое.... Интересно, как они определяют качество? Мне лично на слух этот альбом отлично идет и в качестве 320кб/с скачаном с нета..... А уж когда лицуху куплю..... В общем я думаю что все фигня и придирки! Может этим "заядлым меломанам" еще надо чтоб Джеймс и ко. сыграли персонально для них?
**ILYUXA$** Иногда общий саунд действительно оставляет желать лучшего. И виноваты в этом студийные работники.
P.S. Пускай не в тему, но у мну такое бывало иногда: например дебютный альбом Theatre of Tragedy `94 всем хорош, но слушать очень тяжело, потому что записано плохо!
P.P.S. Не знай, мне на DM не кажется, что плохая запись.....
BlackactorНе знай, мне на DM не кажется, что плохая запись.....Ну так вот, я и о том же!
Я слушала демо версию... ну скажем она лучше чем оригинал
АлинаЯ слушала демо версию... ну скажем она лучше чем оригиналТы имеешь ввиду по качеству записи или по содержанию?..
Lip@Однако, как ни странно, эти беды не коснулись тех версий песен группы, что попали в игру Guitar Hero - эксперты провели сравнения и выяснили, что треки для игры звучат чище и лучше.блин, а реально хрень какая-то,
ThornА в гитар Херо какие песни попали, чет я не догоняю? Там вроде только Траппед Андер Айс. Помню S&R упоминался но в списке песен на ГХ НЕТУ!!!Thorn, смотри 1й пост здесь:
**ILYUXA$**, это имеешь ввиду
"Best Buy: “Death Magnetic” CD/Guitar Hero III bundle – вместе с новым альбомом вы получите специальный код для скачивания целого альбома для Guitar Hero III на Xbox 360. Файл для скачивания будет содержать две эксклюзивные версии “Suicide & Redemption”, одна с соло Джеймса, а вторая – с солом Кирка.
код с помощью которого можно скачать песни ДЛЯ ГХ!!! а на ГХ только Траппед.
http://www.gameland.ru/post/43296/default.asp - полный список песен.
Я тебя не пойму, Thorn, ты писал:
ThornА в гитар Херо какие песни попали, чет я не догоняю? Там вроде только Траппед Андер Айс. Помню S&R упоминался но в списке песен на ГХ НЕТУ!!!На ГХ можно СКАЧАТЬ весь альбом, только для этого нужен код.....
Что значит "плохо звучат" ? Сплошной субъективизм.
Я сконвертировал лиц.диск в мп3 на 320-битрейт + нормально настроенный плейер и наушники за 1800 руб. - всё нормально звучит..
BlackactorСплошной субъективизм.И я о том же!!! Людям просто нечего делать.....
Тогда получается , что сейчас есть нормальный альбом но доступ к нему можно получить купив эту ХеГовину...
п.с чуствую меня скоро жестоко оборут...
Thornсейчас есть нормальный альбомА что значит "нормальный альбом"? Получается лицуха - это НЕнормальный альбом? Thorn повторяю:
**ILYUXA$**Людям просто нечего делать.....
Blackactor, у тебя уже лицензия?
Thorn А что есть лицензия? У меня просто диск с буклетом, без гроба. И похоже он нормальный.
Lip@Западные меломаны отмечаюти ШО? мну нравиццо, а какие там проблемы - дело десятое и вааще, западные меломаны (кстати, меломан - человек слушающий всё подряд, так что прислушиваться к ним - не стоит ;) ) завиться - плохое чуство
*зависть
Во мдя , нашли к чему придраться ... меломаны хреновы
John!YourMother!, тут никто ни к чему не придирается. Просто хочется послушать другую версию альбома и сравнить качество записи.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1112796 - песни в ГХ
с 1 по 30 из 30