PRIEST Питса в литсо?Неее, это торт/пирог Подслеповатый ты наш священник. (шутка разумеется )
Питса все равно лучше :D
PRIESTПитса все равно лучше :DТорт тоже ничего.Классика как-никак
А я вот и не успел...
Но лучше поздно, чем никогда!
PRIEST Святой Отец, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам всего наилучшего, а чего именно уже было сказано выше!
Но Блакатор не был бы Блакатором, если бы не пожелал чего-то эдакого...!
Желаю Вам быть и дальше нашим ангелом-хранителем, защищать наш родной дом от разного рода нечисти в лице флудерастов и астерозавров!
Желаю Вам всегда быть на связи, а если Вы не на связи, то исключительно по причине зажога с гламурными брюнетками!
Желаю Вам удачи, которая необходима для того, чтобы встретиться с Хетфилд и Ко, Элисом Купером, Пристами и Стивеном Кингом. А лучше со всеми ними одновременно и в одном месте!
В общем, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Костя!
Blackactor, ПРИСТА поздравить никогда не поздно :D Спасибо большое, Брат! Нифига се... Мне уже шестнадцать (по неофициальным данным - сто один :D )
З.Ы. Кстати, скоро Липе будет торт в литсо :D
PRIESTскоро Липе будет торт в литсоВообще, январь богат у нас тут на днюхи!
Blackactor, да, богат
PRIESTЗ.Ы. Кстати, скоро Липе будет торт в литсо :DБуду ждать
Lip@, торта в литсо должно быть много :D Но как насчет питсы? :D
PRIESTНо как насчет питсы? :DМожет лучше лазанью?Хотя буду рад и обычному чебуреку.
Лазанья эт яйтсо? :D
PRIESTЛазанья эт яйтсо? :DНет
Lip@Это блюдо такое итальянское из листов тестаПо моему это макароны из сыром, или нет?
REsearchПо моему это макароны из сыром, или нет?Нет-нет.
Ээххх..... Опоздал я на Дни Рождения..... Простите что боольшущим опозданием, но все-таки хочу поздравить PRIESTа и Мусту с Днем Рождения! Боюсь получится не оригинальным, но желаю вам сбытия всех ваших мечт, пускай и самых глупых, наивных и ребяческих, но главное чтобы они сбылись!
З.Ы. А у кого-то завтра ДР..... Не подскажешь у кого, Lip@?
REsearchмакароны из сыром, или нет?Макароны с сыром - эт паста!!!!!
PetROМакароны с сыром - эт паста!!!!!Любые макароны - паста
**ILYUXA$**З.Ы. А у кого-то завтра ДР..... Не подскажешь у кого, Lip@?У народной республики Албании!!!
Lip@, хоть по украинским часам еще час до твоей днюхи, но я скажу заранее. поздравляю вас магистр с днюхой.
Lip@, братишка, поздравляю тебя с Торт в Литсо! :D И желательно питса - тоже в литсо! Желаю удачи в бою с зелеными слониками в образе Виктора-калькуляторщика :D
Еще, брат Липа желаю тебе всего, что ты желал мне, когда поздравлял кое-кого 3-го января
да, и поздравляю Golden Age
fiery guitar спасибо второй священник!
PRIESTLip@, братишка, поздравляю тебя с Торт в Литсо! :D И желательно питса - тоже в литсо!И еще лазанью, если можно конечно.Спасибо, священник!
Lip@, и лазанья, и яйтсо, и торт, и каша, и торт, и суп... Ой, чета я загнул :D
PRIESTи суп...Мы пожалуй без вермишели на ухах обойдемся!
Lip@!!! Брат!!! Поздравляю тебя с этим без сомнения грандиозным праздником! День Рождения это тебе не Новый Год какой-то В этот День все должны выполнять ВСЕ(слышал?) абсолютно все твои желания! Понял? так им всем и передай
А если серьезно, то С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя Lip@! Желаю тебе всех благ в жизни и чтоб на твоем жизненном пути попадалось поменьше всяких там Викторов555 или 666 как его там. Всегда оставайся таким же веселым(а мы, твои друзья будем тебе всячески в этом помогать ) и все будет в шикаладе(ну или в лазанье, это по твоему желанию)
З.Ы. Да и про По******тию не забудь, а то страна на гране краха, а ты тут празднуешь понимаешь ли!
(ШУТКА)
**ILYUXA$** Спасибо брат-революционер!!!
**ILYUXA$**З.Ы. Да и про По******тию не забудь, а то страна на гране краха, а ты тут празднуешь понимаешь ли!
Lip@, с днюхой! Пусть всё хорошее прибывает, а плохое - уходит!
Ant
Зы))))пока набирал был третьим,но стал четвертым!!!!!!
Lip@,Камрад!!!!С днем РОЖДЕНИЯ!!! *2 ТОРТА В ЛИТСО* и *3й-контрольный* туда же!!!
Всех БЛАГ!!!
Golden Age - С ВАРЕНЬЕМ!!!
PetRO СПАСИБО!
PetRO:face-victory
PetROface-grimace:Что-то не то получилось видимо!
Lip@Что-то не то получилось видимо!Теперь получилось!!!!