Mustaоо ты не представляешь сколько еще надоМожет просветишь. Че им надо?
Mustaоо ты не представляешь сколько еще надо!Много чего надо
Musta, с Днюхой!! Прости, с опозданием, Всего-всего хорошего
PRIEST,с ДНЮХОЙ! Знаю шо у вас на Украине ещё мало времени, но у нас 01:06, то с ДНЮХОЙ
Уже твоя днюха.Быстро время летит,да уж.
Ну что тебе можно пожелать...
Счастья,здоровья,любви и процветания!
Смотрю на свои часы - 00:01, мне уже можно и поздравить
PRIEST, братище, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого-самого наилучшего, творческих успехов, счастья, успешной учебы!!!!!!!!!
И чтобы твои планы с USA сбылисьУверен у тебя все получится!
Урррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!И еще раз УРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!
Ой, а я и забыл... :D
Спасибо за поздравления! Но мне еще осталось целых пять минут до 3-го января по киевскому времени, так что я еще не родился :D
PRIESTНо мне еще осталось целых пять минут до 3-го января по киевскому времени, так что я еще не родился :DУ нас ты уже родился!!!
Пока пишу этот пост,думаю уже будет 00:00
Значит, поздравляю от всей души форумчанина Holy PRIEST !
Успехов в новом (и не только) году!
Lip@, как это?
PRIESTLip@, как это?Ну как-то такТы же 3 января родился?Так вот - у нас 3 января - следовательно ты уже родился!Логично?
Не, я киевский :D
PRIESTНе, я киевский :DЭто ты в Киеве еще не родился.А в Смоленске - уже
Lip@, чета ты темнишь :D
PRIESTLip@, чета ты темнишь :DФилософствую блин.Крыша в общем едет, начитался тут всякого
PRIEST, с днем рождения.
PRIEST поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего,"пристовского" и металльного!В общем,пусть все твои мечты сбудутся,пусть в жизни тебя будут сопровождать любовь,счастье и удача!Ещё желаю тебе посетить концерт Металлики (и не раз ),встретиться с Элисом Купером,творческой самореализации (это насчёт хэви-метал банды в США ) и успехов в вопросах изменения имиджа ( знаешь,о чём я ) ! Пусть занятий по химии будет как можно меньше,а маны для проведения экзорцистских обрядов-как можно больше!
С Днем Рождения, PRIEST! Всего самого наилучшего!
PRIEST, я обещал отписаться в этой теме третьего числа.
Так вот и пишу. Желаю всего, что только нужно пацану шестнадцати лет. мои поздравления с шестнадцатилетием.
fiery guitarЖелаю всего, что только нужно пацану шестнадцати лет.Значит... Хочу мерсидес, пицот тищ долларов (наличными), торт в литсо...
PRIESTторт в литсоТебе моего не хватило?
Lip@Тебе моего не хватило?Не
С ДНЮХОЙ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PRIEST! ЖЕЛАЮ МНОГО ДОБРА, ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ, И БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Lip@Ах так!Ну лови еще один!Питса в литсо?
З днем народження
Присоединюсь к своим пожеланиям, которые я тебе оставил на другом сайте, поэтому повторяться не буду
Musta, при соединяюсь с опозданием! Всего самого наилучшего!
PRIEST, с Днюхой! Желаю тебе сбытия всех мечт!!
Вроде успел
PRIEST,с ДНЮХОЙ,блин)))Всего тебе, да побольше!!!))))
PRIEST мать моя мартышка, я и не знал (вернее, вконтакте виденл, но заыбл) что у тебя сегодня днюха вообщем, проздравляю