А по моему времени до Дня Рождения PetRO еще 30 мин
Но я все равно поздравляю тебя PetRO с праздником который бывает раз в году( ) И желаю тебе всего-всего-всего, а главное чтоб почаще тут отписывался! В общем любви, добра, здоровья и про Метклуб не забывай!
PetRO, с Днюхой тебя!!! Успехов, счастья и много везения! ПОЗДРАВЛЯЮ!
PetRO С ДНЮХАЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Желаю седни выпить, но не упиццо, и шо б всё у тебя было просто хорошо, и шо бу тебя было обычное, земное счастьсе
PetRO, присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего в жизни!
Artur, fiery guitar, MeT@LLic@ Ваши днюхи будут показаны автоматически в левой части экрана, когда наступит их время. Никто не забыт. При регистрации вся инфа собирается и сохраняется.
PetRO Поздравляю тебя с днём рождения ещё и тут, на форуме. Желаю тебе поскорей закончить свой проект про теорию "круглого раскрыва" ( расскажешь потом, что это за хрень такая, только без терминов, ладно?), а то что-то стало не с кем поспорить в теме NW/TT по причине твоей занятости… Желаю тебе счастья и любви, и чтобы пресловутый кризис не сильно бил по карману. Очень рад, что нашёл тебя и Биффа тогда давно, когда собирались на концерт. Рад, что ты на форуме прижился!
Я тут ещё посчитал , что ты пока лидер по посещённым концертам за то время, как была создана специальная тема!
И ещё, как ты сам с радостью мне поведал, теперь ты можешь покупать водку в США. Вот с этим я тебя также от всей души поздравляю!
PetRO, брат, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
PetRO, Поздравляю ! Хочу пожелать успешной сдачи курсовика и бакалаврского диплома! Успехов!
Каюсь, что так долго не был на форуме...курсовик млин, но теперь сминут наверное 10 назад - я его доделал - поставил последнюю жирную точку!!!!Захожу на метклуб. а тут меня позравляют!!!!Друзья, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Обещаю, что теперь пропадать не буду, разве што либо по тех причинам. либо по состоянию здоровья!
BlackactorЖелаю тебе поскорей закончить свой проект про теорию "круглого раскрыва"Ну....это будет летом - надеюсь стану бакалавренком)
PetROВСЕМ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!ПОДНИМАЮ ЗА ВАС *DRINK*Я б с тобой дринк поднял, но вчера бухло кончилось
PetRO, с днем рождения, пардон что поздно
Поздравляю еще раз! )
Musta, поздравлю с Днем Рожденья ! Желаю счастья и всего, что у тебя ассоциируется с этим замечательным словом!
Musta, мои поздравления! Всего тебе лучшего в жизни, и побольше
Musta,с вареньем тебя!!!!
Хмм... интересно, будет ли торт в литсо...
REsearch, торт в литсо - эт хорошо, лишь бы плохо не кончилось и кто-то другой в литсо кулаком не получил
Думаю, что в данном случае торта в литсо не будет)))тут будет все культур-мультурно))))
Musta, c ДнюхоЙ!
Musta, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе успешного и лёгкого изучения иностранных языков, совершествования вокала, свадьбы с настоящим Юккой Невалайненом и аншлага на будущем рождественском концерте Тарьи Мусты!
У тебя всё получится, не сомневайся в этом!
Musta, я не оратор и потому скажу просто, как умею. Поздравляю с днем рождения и желаю всего того че ты сама хотела б.
Musta ! Решила выделиться и с кучей ошибок написать поздравление:
Hyv?? syntym?p?iv??! T?ytt?misest? toiveita, menestyst? musiikki ja laulu, onnea ja terveytt?!
Haluan, ett? k?y konsertti T?ri ja henkil?kohtaisesti tavata Yukka!
Blackactorрождественском концертебудь уверен, конда нить он будет и ты буш прям за кулисами стоять!ТарьиМусты!
NebelhexeHyv?? syntym?p?iv??! T?ytt?misest? toiveita, menestyst? musiikki ja laulu, onnea ja terveytt?!*с блаженной улыбкой берет словарь*
Haluan, ett? k?y konsertti T?ri ja henkil?kohtaisesti tavata Yukka!
REsearchХмм... интересно, будет ли торт в литсо...обязательно!
Musta поздравляю с этим прекрасным праздником!Желаю успешнейшей творческой реализации и осуществления каждой твоей,пусть даже самой маленькой, мечты!Если уже не в этому году, так в следующем!Надеюсь, нет - даже уверен что мировая сцена пополнится в скором времени еще одной великолепной вокалисткой!
Musta поздравляю тебя с Днем Рождения,желаю счастья,
любви и терпения.
А главное - будь собой.
Musta, Подписываюсь по каждым поздравлением сверху.
Поздравляю с д.р. )
Musta, с днем рождения.
Присоединяюсь !
Lip@нет - даже уверен что мировая сцена пополнится в скором времени еще одной великолепной вокалисткой!Пополница
james75И любви, что еще женщине нада?!оо ты не представляешь сколько еще надо!