Хэппи Бездэй, как сказали бы америкосы, но мы слава Богу не они, поэтому: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, TipshuK!!!!
TipshuK, поздравляю.
* смотрю на часы *
Так, ещё успеваю!!!
TipshuK Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе самого наилучшего! Чтобы с группой всё было тип-топ, чтобы тебе выступить на разогреве у Металлике в ближайшие пару лет, ну а там посмотрим! Чтобы с гёрл-френд больше не было разногласий у тебя! И главное - здоровья крепкого!!!
Друзья! TipshuK создал группу /metclub.ru/в контакте, что является очень путным поступком, который нельзя упускать из виду! Если что-то вдруг произойдёт здесь с железом, то все мы можем найтись там. И за это огромное спасибо этому человеку!
BlackactorЕсли что-то вдруг произойдёт здесь с железом, то все мы можем найтись там. И за это огромное спасибо этому человеку!вот это верно!!!
BlackactorTipshuK создал группу /metclub.ru/в контактене знала что это он. За это ему и мое спасибо.
С днем рождения, наш форумчанин!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
BlackactorЧтобы с гёрл-френд больше не было разногласий у тебя!этого в ближайшее время не будет - из-за неимения гёрл френда
TipshuK , я извиняюсь , что так поздно , но все же поздравляю тебя с Днем Рождения !
TipshuK
С Днем Рождения! Прости что опоздал!
лучше поздно чем никогда
TipshuK
Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего в жизни!
BlackactorА Musta действительно отличный пример! И Nebelhexe тоже!Спасибо
Mustaыыы моя тезка)))Да,куда ж мне от тебя деться
Поздравляем сёдня devil Желаем ему всего наилучшего, и быть на форуме по-активней!
Давайте поздравлять только тех, кто общается. "Мёртвые души" поздравлять как-то странно...да?
Blackactor"Мёртвые души"Ну ты и слова подобрал Но TipshuK прав, присоединяюсь к его пожеланию.))
Blackactor"Мёртвые души" поздравлять как-то странно...да?Я могу сделать фильтр по количеству сообщений или последней дате посещения.
Из первого поста перенёс даты в профиль. Так сказать, добровольно-принудительно.
**ILYUXA$**, вашу дату поправил с 4-го месяца на третий. Так как в первом посте значится март, когда в профиле было - 4 (апрель). Если я это не правильно сделал, поправьте, пожалуйста.
Да да да! Все правильно, Ant, это я уже запорол Мартовский я!
а майа днюха следующая
Musta, прикольно - прямо под самый НГ!
Mustaа майа днюха следующаяДР перетекает плавно в НГ!!!Так сказать для разгона
У меня прикольно ДР расположился - между двух девушек
У нас 4 форумчанина родились 30 числа !!
О_о кто еще?
Musta, Йа!
Наверно Alex'a нет смысла поздравлять
Blackactor"Мёртвые души"
Ух ты ё... Сегодня у кого-то День Рождения! Поздравим товарища Петра!
Поздравляю от всей души,желаю счастья,любви и процветания.
Ну и всего что ты сам бы себе пожелал.
С днем рождухи тебя Петро.