Проверил, Ant, все работает.
У меня работает, кто-нибуть видел меня в левой панели?
ThornУ меня работает, кто-нибуть видел меня в левой панели?Ага, я еще удивился: думаю, ну нифига себе у Thorn'a два раза в году днюха!
**ILYUXA$**ну нифига себе у Thorn'a два раза в году днюха!неплохая идея!!!
ThornНапиши днюха сегоднешней датой. я погляжу , отпишусь и тагда вместе будем отмечать.Я бы с радостью, но думаю Ant не одобрит эту идею...
AntНу скажем так, в ближайшие сутки я даже приветствую эксперименты с данной фичей.Ооо! Ну это всегда пажалста!
За всем этим мы забыли самое важное!
Nadia, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего и побольше!
И очень хочется видеть тебя здесь почаще!
Ну как вам? Теперь не только у Thorn'a день рождения два раза в году! Жду праздравлений!
**ILYUXA$**, вижу тебя.
BlackactorЗа всем этим мы забыли самое важное!Ээ... А почему здесь не отмечена ее днюха?Nadia, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего и побольше!
И очень хочется видеть тебя здесь почаще!
P.S. Все, поменял дату обратно, все работает отлично!
**ILYUXA$**, Blackactor, а откуда информация что у неё сегодня ДН? В любом случае, изменил её аккаунт. Надеюсь, она сегодня быдет приятно удивлена!
Ant**ILYUXA$**, Blackactor, а откуда информация что у неё сегодня ДН?Ну.... Я не знаю, но раз Blackactor поздравил значит это неспроста...
**ILYUXA$**раз Blackactor поздравил значит это неспроста...Раз поздравил, значит действительно неспроста!
AntНадеюсь, она сегодня быдет приятно удивлена!А то!
BlackactorРаз поздравил, значит действительно неспроста!Экий ты осведомленный, Blackactor!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ NADIA! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЫШКО! ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ СКОЛЬКО ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ?
AntНадеюсь, она сегодня быдет приятно удивлена!Удивлена не то слово, я в шоке. Спасибо огромное за поздравления.
VeneraЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ СКОЛЬКО ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ?24 кажется
Nadia, от меня тебе скромное пожелание счастья , много друзей, не болеть и сил осуществлять все задуманные планы!!! С Днюха!!
Nadia, поздравляю
Nadia, поздравляю с днюхой и желаю тебе всего-всего самого лучшего и хорошего в твоей жизни
Nadia, с дняхой тебя!
Тоже прсоединяюсь к поздравлениям с днем рождения тебя
Nadia ! Поздравляю , и все такое , желаю счастья ... ну и здоровья тож ... короче всего того , чего обычно желают на днюху
С днем рождения,Nadia.Желаю всего самого приятного и хорошего
Nadia присоединяюсь к поздравлениям!!!Всего самого наилучшего!!!
Ant, кстати, до сих пор игнорирует наши просьбы указать свой день рождения!