**ILYUXA$**30-го числа родился наш форум, а мы благополучно проспали его День Рождения.
Да именно два года. Хы... Я уже без него не представляю в принципе выход в Интернет.
а как же Ant умудрился?
Просто заработался, скорей всего.
**ILYUXA$**Я уже без него не представляю в принципе выход в Интернет.Как и многие на форуме! В том числе и я!
Все открываем страничку форума, и кидаем торты в монитор
**ILYUXA$**Я уже без него не представляю в принципе выход в Интернет.Аналогично.
HammettВсе открываем страничку форума, и кидаем торты в монитор***ниче гоне виж,учтоп ишу***
**ILYUXA$**30-го числа родился наш форум, а мы благополучно проспали его День Рождения.Уот чёрт... Походу нужна напоминалка, но она не нужна
Поздравляю наш форум с днюхой! Пусть он будет всегда таким гостеприимным и весёлым
Слушай, Ant, а как тебе вообще пришла в голову(да и почему?) идея создать этот славный сайт? Какие были преграды во время создания? И как ты вообще оцениваешь этот сайт(если абстрагироваться от того, что он создан тобой)? Сейчас, на второй День Рождения, по-моему, как раз время окунуться в ностальгию. И у других тоже возникнут интересующие их вопросы, я думаю(ну только в меру, конечно).
**ILYUXA$**Слушай, Ant, а как тебе вообще пришла в голову(да и почему?) идея создать этот славный сайт? Какие были преграды во время создания? И как ты вообще оцениваешь этот сайт(если абстрагироваться от того, что он создан тобой)?А вот это отличный вопрос! Мне тоже интересно стало.
Forum , с Днюхай
IronheadДумаю, для такого можно даже отдельную тему создатьНу мы не теряя ни секунды создадим, а там уж посмотрим. Думаю Ant не подведет - ведь на то он и Ant.
Ironhead***ниче гоне виж,учтоп ишу***
Mr.PropperКстати, **ILYUXA$**, а как ты узнал когда форум был зареген в нете? Я где-то на это натыкался, но не помню где...Поздравляем с Днем Рождения! # 1
Блин, во я склеротик!
Не по теме конечно, но хочется узнать: "Кто и как попал на форум о Metallica?"
Как вы узнали о MetClub.ru?
Совсем форума не знаем, товарисчи.
**ILYUXA$**Совсем форума не знаем, товарисчи.Я снова забыл что такое "Поиск"
HammettЯ снова забыл что такое "Поиск"А я недавно освоил!
Что, снова день рождения форума? Боже. как быстро время летит Поздравляю с д.р. его основателя, а также всех его участников! Долгой жизни и процветания!
LARSБоже. как быстро время летитСогласен, карапузы быстро растут. И насчет поздравления - взаимно, LARS!
**ILYUXA$**30-го числа родился наш форумКстати, да! Поздравляю Ant'а, как создателя и всех форумчан, как участников сего замечательного проекта! Вместе мы -
Кидать торты в мониторы не стоит. Форум да, с днём рождения. Я чего-то совсем заработался.
Главное, что мы помним о нём, всё остальное - не так уже и важно.
Ну и перебираемся в другую тему. Пора уже.