Nadia, присоединяюсь ко всем уже поздравившим. Желаю крепкого здоровья и постоянно сопутствующей по жизни удачи! Сбытия мечт, и всего-всего, что ты бы сама хотела себе пожелать. Оставайся с нами!
P.S. Ничего себе у нас сегодня именинников!
Nadia, поздравляю!!!
Пусть все уже многократно умноженные пожелания всех форумчан умножатся еще на 10000000000000000000.
Спасибо всем, я не смогла удержаться и прослезилась неужели это все про меня
Nadia С Днюхой Тебя!!!!! Всего тебе лучшего, побольше и не забывай про МетКлаб
Nadia, Nebelhexe, поздравяю вас с Днями рождения, желаю вам всего, что желал вконтакте (ну или мог пожелать ). А именно - весёлого праздника и всего-всего самого важного в жизни + все те пожелания, которые были адресованы (только, почему-то только Надежде ) вам, только в троекратном размере! - для Nadia - для Nebelhexe
З.Ы.
metallicafanи не забывайте про МетКлаб
Во е-мое! Еще и у Nebelhexe День Рождения! А я как-то не увидел...
В любом случае с праздником.
З.Ы. Надеюсь, она прочитает.
С Днём Рождения, Nadia!
Желаю солнечного неба над головой, много-много моментов для улыбок, от которых оставалось бы множество счастливых воспоминаний, заботы и понимания от окружающих (ведь счастье - это когда тебя понимают ).
**ILYUXA$**Желаю тебе ... всегда знать и не забывать, что МетКлуб.ру ... всегда рад тебя читать и с тобой общаться в любое время суток!+ полтора мельёна
**ILYUXA$**А я как-то не увидел...На сайте не видно...
**ILYUXA$**Надеюсь, она прочитает.Не быть этому, к сожелению
REsearchНа сайте не видно...Это потому, что по времени сайта уже кончился День Рождения.
**ILYUXA$**Это потому, что по времени сайта уже кончился День Рождения.Нет, раньше тоже небыло.
REsearchНе быть этому, к сожелениюОтчего такая уверенность?
REsearchНет, раньше тоже небыло.Значит она не отметилась.
О, еще один праздник. Сегодня День Рождения у небезызвестной LenMet, которая в свое время нехило помогла фотогалерее. За что ее и поздравим и пожелаем всего самого лучшего(пусть она этого и не прочитает, к сожалению)!
Nebelhexe, LenMet, с Днём Рождения вас!
И, всё таки, мне немного грустно...
NIKOTINИ, всё таки, мне немного грустно...Из-за того, что некоторые ушли и не вернулись?
Nebelhexe, LenMet, поздравляю вас с днём рождения. И желаю почаще появляться на форуме
kosaNebelhexe, LenMet, поздравляю вас с днём рождения. И желаю почаще появляться на форумеЯ.... Ну, короче, присоединяюсь к поздравлениям.
kosaNebelhexe, LenMet, поздравляю вас с днём рождения. И желаю почаще появляться на форуме
IronheadЯ.... Ну, короче, присоединяюсь к поздравлениям.Аналогично
**ILYUXA$**Из-за того, что некоторые ушли и не вернулись?Да.
LenMet, поздравляю с Днём Рождения! Почаще заглядывайте сюда
**ILYUXA$**пусть она этого и не прочитает, к сожалениюПочему?
**ILYUXA$**Отчего такая уверенность?Что-то мне подсказывает...
NIKOTINДа.Ну такова форумная жизнь... Кто-то уходит, а кто-то приходит. Без этого никуда. Другое дело, что некоторые потери могут быть особо тяжелыми.
Mr.PropperПочему?А ты ее когда на форуме видел в последний раз?
REsearchЧто-то мне подсказывает...Ну мне, в принципе, тоже, но... надежда умирает последней, как говорится.
**ILYUXA$**А ты ее когда на форуме видел в последний раз?Я то думал ты знаешь какие-нибудь конкретные причины...
Ну хотя может у нее там Интернет вырубили... навсегда.
Nadia, с прошедшим ДР
я чет ваще всё реже и реже на форуме появляюсь
MeT@LLic@я чет ваще всё реже и реже на форуме появляюсьПричина-то какая, Катюх?
kosaпоздравляю вас с днём рождения. И желаю почаще появляться на форумеЖелания сбываются потихоньку.
Всем большое спасибо за поздравления!
О, а вот и исполнительница желаний вернулась.