По напоминанию Ironhead'a можно поздравить Death Magnetic с одним годиком
Даже не знаю чего пожелать... Ну продаж хороших уже не актуально будет... Долголетия... В принципе, можно пожелать долголетия - чтобы стал классикой Митталлики нового времени.
З.Ы. Ууу... Это я что, только что поздравил альбом с Днем Рождения? Что творится...
**ILYUXA$**З.Ы. Ууу... Это я что, только что поздравил альбом с Днем Рождения? Что творится...скоро будем тараканов с днюхой поздравлять
**ILYUXA$**Это я что, только что поздравил альбом с Днем Рождения?Всадники заставляют нас слишком долго ждать свои новые творения, от этого некоторые из нас ( ) начинают эти творения одушевлять.
NIKOTINНадо что-то делать, а то...А то что?
**ILYUXA$**А то что?Как что? А то я тоже щас альбом поздравлю!
Угрожаешь?
**ILYUXA$**Угрожаешь?А что, думаете, я не смогу?! Вот я сейчас, сейча-ас я... Вот!
Поддерживаю. Особенно насчет чистой тряпочки.
Я думаю, в такой ситуации нет лучше подарка, чем полная прослушка, которую я собственно и преподнес нашему виновнику торжества ещё утром.
Дед Махнатик, поздравляю вас с днём рождения. Желаю вам счастья, здравия и всего-всего, а также настоятельно желаю, чтобы вас признали классикой!
Поздравляю Death Magnetic и желаю удачного воспроизведения после того как я бросаю его в крем, т.е. в торт
REsearch с днём рожденья
извини что тааааак поздно
на форуме давно не была
MeT@LLic@на форуме давно не былаНепорядок!
Поздравляю Thorn'a с днем рождения. Желаю всего наилучшего и побольше свободного времени для появления на форуме
Thorn, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Thorn, присоединяюсь к поздравлениям! Удачи в делах, здоровья!!
REsearch, с днем рождения!
Thorn, с днем рождения!
Thorn, с Днем Рождения, будь всегда прог, хэви, трэш и т.д и почаще посещать форум!
Thorn, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЩАСТЬЯ И МЕТАЛЛА!
Thorn С днюхой
Thorn, поздравляю с Днём Рожденья! И возвращайся поскорей, а то что-то давно тебя не видно
Thorn, с днюхой! Здравия тебе и успехов
Присоединяюсь к конгратюлэйшэнзам! С ДээРом, Thorn!
Желаю тебе много приятного и всегда хорошего настроения!
REsearchи почаще посещать форум!"...это - обязательно." (ц)
Thorn! С Днем Рождения! Надеюсь ты это прочитаешь.
Как земляку желаю тебе ну прям всего-всего-всего! Чтоб навел там шороху в Луганске как следует. Ну и так, по мелочам: любви, счастья, ну и чего там еще говорят в таких случаях.
Ах да, чуть не забыл: я бы хотел еще почаще видеть надпись "Thorn" в поле "Сейчас на форуме". Ну ты намек понял, да?
С Днем Рождения!
Nadia! C Днем Рождения тебя!!! Хмм... Как-то он неожиданно подкрался... Но тем лучше!
Желаю тебе всего, что полагается приличной девушке(х100, ясное дело ) + всегда знать и не забывать, что МетКлуб.ру(да простят меня, что я пишу от имени всех, но, думаю, я не слукавлю, если так скажу) всегда рад тебя читать и с тобой общаться в любое время суток! Потому, что лично я первый раз вижу такую уравновешенную, умную и обладающую только обалденным, только тебе присущим, чувством юмора представительницу( ) противоположного пола, всегда готовую помочь советом с высоты своего жизненного опыта да еще и слушающую хорошую музыку! В общем долгих-предолгоих(а самое главное - счастливых) дней жизни тебе, Nadia!
З.Ы. Помню, как мы(а точнее Ant с Blackactor'ом) тебе в прошлом году сюрприз устроили.
С днём рождения, Nadia. Желаю тебе успехов, счастья в личной жизни, здоровья и как можно дольше оставаться молодой и красивой.
Nadia, с днем рождения.
Nadia , поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю всего принаилучшего и всего чего ты желаешь
**ILYUXA$**лично я первый раз вижу такую уравновешенную, умную и обладающую только обалденным, только тебе присущим, чувством юмора представительницу( ) противоположного пола, всегда готовую помочь советом с высоты своего жизненного опыта да еще и слушающую хорошую музыку!+1000