LARS, поздравляю с ДР!
Желаю, чтобы белая полоса везения была долгой и яркой, а чёрная - легко стиралась монеткой или ногтём!
Другими словами, желаю жить счастливо и с лёгкостью преодолевать любые препятствия!
LARS, с днем рождения!
Поздравляю, LARS!
LARS, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю всего самого, самого лучшего (особенно в музыкальной деятельности) и приятно провести время в этот великолепный день, да и во все последующие дни! Не сдавайся духом перед проблемами (но я-то буду ссылаться на то, что у тебя их никогда не будет ).
Поздравляю ещё раз, пытаясь поднять громадный и вкуснейший торт (надеюсь, понятно, зачем?)
Эххх, LARS! Чаго бы пожелать... Всего что ужо пожелали в троекратном кол-ве! Вот так воть!
LARS, поздравляю
извини что с опозданием
Всем большое спасибо за поздравления! Всё-таки у нас очень дружный и добрый форум, что опровергает стереотип о том, что металлисты - грубые и мрачные люди.
LARSстереотип о том, что металлисты - грубые и мрачные люди.Кто, интересно сей стереотип навеял? Покажи мне его?
PRIESTПокажи мне его?Будим доказывать ему!
Mr.PropperБудим доказывать ему!Ыыых!
PRIESTЫыых!Ууух!
Всего самого наилучшего тебе ReSearch.
пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица
Дорогой, REsearch! Поздравляю тебя с юбилеем!
Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия в жизни, а также успехов в приобретении новых аффигительных айтишных навыков!
Оставайся таким же добрым, весёлым, отзывчивым человеком!
Респект тебе от всей души, и торт в... э-э-э... руки!
REsearch, всего-всего-всего тебе лучшего! И десять тортиков в лицо!!
REsearch мои поздравлялки. Желаю всего чего ты желаешь.
Короче, лови торт в лицо
REsearch, с днём рождения
REsearch, присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего, успехов в работе и личной жизни. С Днём Рождения!
REsearch, поздравляю с круглой датой - двадцатым днём рождения Желаю всего, чего пожелали до меня, в пятикратном размере и чтобы все торты долетели до своей цели
Ant, Ironhead, Artur, NIKOTIN, Mr.Propper, kosa, LARS, PRIEST Спасибо Вам всем, друзья, за поздравления
NIKOTINи торт в... э-э-э... руки!Прикольный торт, надо будет такой сделать
Mr.PropperИ десять тортиков в лицо!!
kosaКороче, лови торт в лицо
PRIESTчтобы все торты долетели до своей целиВсе торты успешно ... доставлены
Черт! Что-то я припоздал. Ээх... Приступим.
REsearch!!! Тарас!!! С Днем Рождения тебя, дружисче! Чего тебе пожелать... Да пожелаю тебе чтобы в будущем все складывалось именно так как надо(тютелька в тютельку! ) да в роботе таких недалеких клиентов не попадалось, о которых ты, помнится, писал. С Днем Рождения, REsearch!
И всех, кого не успел поздравить в силу моего отсутствия(блин, столько Дней Рождения прозевал... ) тоже поздравляю в троекратном размере с наилучшими пожеланиями, друзья!
З.Ы. Всем торты в литсо, ну это уже по умолчанию.
Спасибо дружисче **ILYUXA$** !
Надо ввести новый смайл. :pie-in-face:
kosaНадо ввести новый смайл. :pie-in-face:Согласен!
kosaНадо ввести новый смайл. :pie-in-face:Думаю лучше :cake-in-face:
REsearch поздравляю с днем рождения! (хоть и очень-очень запоздало )
Lip@хоть и очень-очень запоздалоНичего, и так нормально
REsearch З ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, извени что запоздал, всего самого самого...!